Дисциплина и тренировки

Как я уже писал, для достаточного и стабильного роста силовых и формирования стройного и здорового тела достаточно тренироваться всего 3 часа в неделю и плюс 1 час кардио. Это всего лишь 2% времени в день. Эти 2% очень важны, но от того, как вы проводите остальные 98% времени напрямую зависят ваши результаты от "так себе" до "ничего себе!"
Все, что вы делаете в течение дня: что едите, сколько спите, как двигаетесь, - вместе взятое оказывает влияние на то, насколько эффективны будут ваши тренировки. По отдельности все эти факторы могут казаться незначительными, но все вместе, умноженные на недели и года, они имеют огромное значение.
Как бы самоотверженно вы ни тренировались, вы не сможете добиться хорошего результата, если ваша жизни вне тренировок является небрежной и саморазрушительной.
Дисциплина раскрывает талантИменно дисциплина является краеугольным камнем во всей этой системе.
Кто дисциплинированнее тот и достигает высот, в истории есть много примеров, когда менее одаренные, но более организованные и ценящие свой распорядок, достигали больших высот чем те, кому от природы была дана, так сказать, "фора".
Если вы не можете упорядочить жизни, подчинив ее распорядку и дисциплине, вы никогда не достигнете ни одной из целей тренировок. Фактически достижение любой стоящей цели требует систематического подхода.
Именно поэтому, всем кто со мной занимается, я даю, и прошу вести, дневник тренировок и питания. Он наглядно показывает насколько человек следует своей программе и позволяет выявить ошибки на отрезке 1-2-х недель.
Если вы хотите здоровое и стройное тело, то вам придется заняться самодисциплиной. И в виде первого шага, начните вести дневник и анализировать его. А если не знаете как, то вступайте в мою группу и заполняйте анкету, и я вам помогу составить вашу программу питания и тренировок. https://vk.com/fitnessab
Характер заставляет нас вставать с постели, приверженность помогает нам действовать, а дисциплина позволяет идти до конца. (Зиг Зиглар)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы