7816

Disney сегодня всё1

С 1 марта 2023 года проекты компании Disney больше не будут показывать в российских онлайн-кинотеатрах.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот да, чего нет, того нет. А кассеты интригующие, без надписей. Батя не помнит что на них. ) Ну или говорит что не помнит.
раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Конечно не помнит :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
КП снизит цену подписки?
раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Бизнес: Не могли бы Вы объяснить концепцию "снизить цену"?

показать ответы
1

Абзац, при покупке телека втюхали мне ИВИ подписку на три года...пздц

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

А могли бы подсуетиться и втюхивать подписку на кинопаб :)

показать ответы
DELETED

Так остальные за деньги отказались поставлять, а по поводу скидок я сильно сомневаюсь, что это не из-за простоты логистики. В Европу тоже за бесценок лес кидали

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

А Вы вот слышали как Индия закупила нефть со скидкой в 40%? Китай так же получил гигантскую скидку. Турция намерена просить снизить ей цену на газ. Чем меньше покупателей, тем больше они просят уступить. Они не наши друзья, если вдруг есть какие-то иллюзии на этот счет.

12
Кастомный бейдж
Щас бы как попугай повторять за маркетологами «по цене кружки кофе», а не вот это вот все
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

«По цене одного масленого фильтра ВАЗ-2101 ЛAAЗ»

показать ответы

Не, у них план был красивый -- 10 тысяч адских санкций, чтобы граждане СССР (зачеркнуто) РСФСР (зачеркнуто) РФ продали свою Родину за кока-колу, макдональс, дисней и прочее.

Но что пошло не так -- в РФ есть ДонМак (г.Донецк) и "Вкусно и точка", торренты и прочее. А еще есть Китай, который много чего с радостью поставит, вплоть до флагманских смартфонов и крупной бытовой техники.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

С радостью за деньги поставит и с большой скидкой лес купит.

показать ответы
Как раз ничего из этого и не смотрел и не интересно для меня)
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Мне нравится как люди смотрят на мир через призму "мне не надо, значит и другим тоже было не нужно".

7
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

А как же сидеть на раздаче?

DELETED

Согласен, это очевидно. Просто хайп, политика и потеря рынка сбыта продукции. Здоровый бизнес на такое не пойдет, только бизнес курильщика

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Позвольте не согласиться. Дисней это здоровый бизнес. Я думаю, останься он у нас, то на других рынках потерял бы больше из-за репутационных потерь. Можно вспомнить пример с владельцем Юникло, когда он заявил, что одежда это необходимость, но надолго его не хватило — люди проголосовали юанем, долларом, чем угодно.

показать ответы
2
DELETED

Защищать родину за ее границами

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
показать ответы
40

Торренты торрентами, а на смартТВ онлайн кинотеатры очень удобные, а со скачкой торрентов геммор.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

TorrServe. Но если что я Вам ничего не говорил ;)

38

Интересно то что некоторые фильмы тот же кинопоиск продавал, а теперь они у пользователя недоступны))

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Кстати, интересный вопрос, вернут за них деньги или нет?

показать ответы
8
DELETED
Помню было мне лет так 15, и нашел я в шкафу у родителей кассету с надписью, и даже с картинками. Называлось кино как сейчас помню "давалка". И вот тогда я черезвычайно увлекательно проводил время, когда родителей не было дома. )
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Надо было еще успеть назад перемотать :)

показать ответы
29
DELETED

Осталось только понять как это поможет изменить ход вещей на сво. Изначально ведь все ради этого делалось (самому смешно)

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Вряд ли Дисней рассчитывает изменить ход таких вещей.

показать ответы
4

интересно, что юникло магазины закрыл, но внезапно появился онлайн на ламоде. так что в России его продолжают спокойно продавать) как и многие другие бренды, которые типа ушли

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Это называется параллельный импорт. Юникло к этому отношения не имеет.

показать ответы
26

Я блять вообще ничего не понимаю, в прошлом году кубик в кубе отказались от озвучки сериалов, т.к. не хотят портить отношений с партнерами, с «партнёрами», которые на РФ положили тысячи санкций и ушли хер знает на сколько из страны. Теперь стриминговые сервисы удаляют контент т.к. им запретили... что за хуйня?! Кто запретил? Россия сейчас как Тортуга для Пиратов пару веков назад. Уже можно прямым текстом слать на три буквы и демонстративно показывать запрещенный контент, прям по телеку, еще и писать им издевки на счет того сколько теперь прокатный/стриминговый/телевизионный бизнес сэкономит денег!

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Сейчас да. Но потом "мириться" будет сложнее.

показать ответы
409
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Чудом ушли :)

показать ответы
182
Думать вредно

Ну  с моего-то жёсткого диска они никуда не пропадут, так что и фиг бы с ним.

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Держите оборону за Кинопоиск, получается :)

показать ответы
0
Куда делись « Как я встретил вашу маму», «Мыслить как преступник» с Кинопоиска?
Сначала вы забрали у меня «Доктор Хаус», а теперь и остальное??
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Когда они пришли за Доктором Хаусом я молчал: я же не был фанатом сериалов про больницу. Когда они пришли за Гарри Поттером я молчал: я же не был поклонником детской саги. Когда они пришли за КЯВВМ — некому было заступиться.

показать ответы

т.е. юникло сам продает вещи на ламоде?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я не понимаю откуда у Вас такой вопрос, если в последнем моем предложении есть на него ответ.

показать ответы
14

спасибо. нихуя не понятно.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Пожалуйста :) Добавил небольшое примечание.

1

я как будто с ботом поговорила. хотя их тут на пикабу полно, может так и есть

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Получается, тест Тьюринга я не прошел :(

0

Ты это Мадагаскару скажи, когда на родине фильм провалился, то наш дубляж его и вытащил из задницы...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сборы Мадагаскара в России около 1,3% от мировых. Это точно можно назвать таким вытаскиванием? Или Вы о чем-то другом?

показать ответы
0

как по вашему столько крупные компании умеют считать деньги ? думаю более чем, следовательно если они ушли, то это экономически обоснованно

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Просто их экономисты глупые, ведь их захантили не с Пикабу, где все умные и красивые, да во всем разбираются.

показать ответы
0

02.03.23 на Окко полет нормальный, ничего не удалено, весь Дисней в наличии.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Подождите 01.04.23. Если полет и дальше будет нормальный, то пророчество ложное.

Как правило дубляж сильно губит изначальный текст в угоду цензуре, неграмотности переводчиков и ещё бог пойми по каким причинам ((

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У Дубляжной братвы свои принципы :)

0

Что за бред. Только свое Окко проверил. Звездные войны все в наличии и доступны для просмотра

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, тут немного неточно вышло. Но для Вас такая ситуация будет актуальна через месяц. У Окко лицензионное соглашение с Дисней истекает просто чуть позже.

0

Ну это просто: пустые претензии без конкретики не принимать и не публиковать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну вот опубликовали уже. Что дальше?

показать ответы
0

Думаю, вы поняли идею. Но уточню ещё раз -  речь о бойкотах по политическим мотивам. Если человек скажет: - Я больше не хожу в кино на Дисней, потому что Дисней снимает некачественные мультфильмы (жестокие, сомнительные сцены и т.п.), то Дисней ответит: - Спасибо, ваша претензия учтена. - и так далее. А если человек скажет: - Я больше не хожу в кино на Дисней, потому что Дисней поддерживает такую-то страну/власть, то Дисней ответит: - Хорошо, но больше не обращайтесь к нам и не смотрите, не покупайте, Дисней - вне политики, претензии по политическим мотивам мы не принимаем, те, кто участвовал в политических бойкотах компании, будут лишены права получать наши товары и услуги.

И предупредить в соцсетях, на официальном сайте и в других местах, что Дисней не принимает "политизированные" претензии и "отменяет" тех, кто будет бойкотировать компанию по политическим поводам.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А если человек скажет, что разочарован Дисней без уточнений, следует ли компании нанять детектива, чтобы разобраться?

показать ответы
0

Я позволю себе добавить следующее. Со всеми этими бойкотами можно бороться с помощью принципа "ну как хочешь". В цифровой век крупным компаниям типа Дисней несложно найти потребителя, "бойкотчика" и отследить его действия.

Принцип "ну как хочешь" означает, что если ты участвовал в бойкоте компании по политическим мотивам, то всё, ты больше не имеешь права пользоваться её товарами или услугами, компания нашла тебя по куче разных следов в Интернете и т.п. и занесла тебя в чёрный список. Особенно если ты участвовал в проплаченном фейковом "бойкоте". И тогда количество желающих бойкотировать компании на волне политического хайпа и уронить их репутацию, может быть, сильно уменьшится, ибо мало кто захочет навсегда или очень надолго расстаться с, скажем, мультиками и фильмами Диснея из-за пустякового повода.

Конечно, речь идёт не о бойкоте компании за плохое качество товара или услуг, хамства продавцов и т.п., речь именно о политических поводах для бойкота.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

То есть человек говорит, — Я больше не хожу в кино на Дисней. А Дисней ему отвечает, — Нет, это мы Вас отменяем, у Вас нет права ходить в кино на Дисней. Мы будем тратить много денег, чтобы не получить Ваши, зато ситуация в пользу компании.

показать ответы
0

А как же Дисней? На него тоже надавили? Вот канал на Ютубе: https://www.youtube.com/user/KanalDisneyCartoons

Можно же было правообладателю там оставить контент в России, нет, надо было заблокировать в России и Беларуси, в итоге потерять часть подписчиков (до октября 22 г. было >7 млн.). Вряд ли детям из других стран интересно, в какой стране Дисней показывает мультики, тем более на Ютубе.

Бизнес вне политики, свободный рынок, говорили они...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я считаю, что мне больше добавить нечего, чтобы не начать повторятся.

показать ответы
0

Дело в процентном соотношении. Отказов из-за плохого качества товаров и услуг будет куда больше, чем отказов из-за чьих-то личных моральных убеждений. Да и отказаться от компании из-за плохого качества куда легче, чем из-за моральных убеждений, так как в первом случае рискуют потерять куда больше - деньги и время, а иногда и нервы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я бы привел в пример пирамиду потребностей, где сначала нужно оказаться в сытым в безопасном месте, а потом уже думать о прекрасном. Я думаю, что можно было бы представить такую пирамиду и для потребления. Поэтому да, я согласен с Вами, что процентное соотношение говорит не в мою пользу. Я бы и сам не смог отказаться от OZON и просто бы потерпел, если кроме него ничего не было, но я могу выбирать.

Мне кажется от страны к стране я думаю такое соотношение разнится. Но общество приходит к такому рано или поздно. Одежда все реже делается из животных, на них же меньше испытывают косметику, детский труд порицается. Компании, где все это есть, несут репутационные потери. То есть это не просто потребление, а потребление сознательное. Да и такие потери тоже жутко практичная штука, ведь инвесторам может не понравится падание акцией на этом фоне.

показать ответы
0
Я перестал покупать в OZON после того как они меня прокидали с доставкой.

Потому что компания ненадёжная. Ей сложно доверять. Она плохо оказывает свои услуги, за которые я плачу деньги и трачу время. Не буду пользоваться её услугами, пока она не докажет свою надёжность.

Вы носите одежду от Хугобасс, а потом узнаете, что Хугобасс еще шьет форму прямо вот сейчас для какого-нибудь диктатора в Африке, который людей ест. Будете и дальше пользоваться этим брендом, пока такое происходит, во всяком случае?
Да. Это не влияет на качество товара, услуг и надёжность компании. И мне это знать неинтересно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я привел в пример отказ от пользования компании, потому что я ей разочаровался. Так же я был бы разочарован Хугобассом. Да, причины разные — качество услуг и моральные убеждения, но решение для меня одно и тот же.

Поэтому я не могу согласиться про ваш посыл про потребителя в век потребления. Конечно, Вы в своей позиции не одиноки, многие я думаю поддержат такое мнение, но и, как мне кажется, тоже не особенный в этом плане. Поэтому я склоняюсь к версии про "голосование юанем".

показать ответы
0

Подозреваю, что в большинстве случаев - да... :(

Потребителю в век потребления незачем бойкотировать компанию из-за таких поводов - это не улучшит качество товаров или услуг, доступность товара и т.п., зато может плохо повлиять на продажи, а  ещё это теоретически может и прилететь бумерангом бойкотирующему.

На месте владельца Юникло я бы твёрдо и жёстко ответил бы "Нет" "бойкотчикам" и ниоткуда бы не уходил, наладив продажи через посредника.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я перестал покупать в OZON после того как они меня прокидали с доставкой.

Я думаю и Вы перестали бы пользоваться какой-то компанией, которая Вас бы не устроила. Ну представьте абстрактную ситуацию (я сейчас без намеков или аллюзий каких-либо), Вы носите одежду от Хугобасс, а потом узнаете, что Хугобасс еще шьет форму прямо вот сейчас для какого-нибудь диктатора в Африке, который людей ест. Будете и дальше пользоваться этим брендом, пока такое происходит, во всяком случае?

>На месте владельца Юникло...
У Вас какой-то опыт есть со своим бизнесом?

показать ответы
0

Про Юникло - была такая информация, но это скорее всего фейковый проплаченный бойкот, устроенный ботами, или политиками, или проплаченными людьми. Да и вряд ли люди "проголосовали юанем" и т.п.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Думаете все начинания спускают исключительно сверху?

показать ответы
0

Посмотрите на рейтинг в России и посмотрите на рейтинг в мире, увидите

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ничего не понимаю. Сперва про провал, потом про сюжет, теперь про рейтинг. Смотрю я на Мадагаскар, как топ-10 по сборам за год его выхода и не понимаю, что там вытаскивали.

1

Я сейчас не про бюджет говорю, а про сюжет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А какая разница в сюжете? Расскажите, пожалуйста.

показать ответы
0

Официальные? А почему так?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Защита от слива.

показать ответы
1

А у официальных переводчиков такого материала нет? Это ж пиздец тогда.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Бывает что переводят по нарезкам из фильма.

показать ответы
1

причём переводы зачастую более качественные чем официальные.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не надо попадать в артикуляцию. И у таких переводчиков как правило есть полный материал, где понятен контекст.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

#comment_266325063
#comment_266299989
#comment_266306488

Собрал бинго в комментариях :)

1

Ну, поздравляю, ты всё заспойлерил и испортил удовольствие всем будущим участникам этого квеста :(

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Извините :(

показать ответы
0

#comment_265723339

Отсюда. Девятнадцать)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спидран на ответ :)
#comment_172009353

показать ответы

ппц

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот и поговорили :)

показать ответы
5

А это в принципе имеет значение в данном диалоге? Мне кажется тут важна именно продолжительность санкций, любые условия даже самые невероятные и бредовые можно подвести под санкции если страна(ы) захотят это использовать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вам кажутся эти поводы бредовыми?

показать ответы
28

Когда наступит это потом, тогда и будем решать, сколько там Иран потом ждет уже?! Не верю я в том, что в ближайшее время все вдруг начнет восстанавливаться и цвести пуще прежнего.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А Вы хорошо знакомы с темой почему Иран под санкциями?

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как мило, что кот катает песика :)

ну а к чему имеет отношение юникло? как он тут продает шмотье, если закрылся? бабки он выводить не может. так понятней?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кажется я не совсем понимаю, к чему Вы ведете.

показать ответы

делов то. пиратов на флешку спиратчу и буду смотреть. вот еще фильмы покупать, делать что ли больше нечего????

раскрыть ветку (1)
DELETED
9

Мне кажется, вы пытаетесь втянуть меня в политическую дискуссию я выше сказал, что условия для ввода санкций в данной теме не важны, они уже есть, теперь нужно трезво оценить их возможную продолжительность, а она может быть как 2 года, так и 20 лет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну смотрите, про пример Ирана заговорили Вы, а лишь задал вам вопросы, допускающие односложные ответы, которые какой-то дискуссии не предполагают. Но в целом я Вам услышал, на этом тогда и закончим, чтобы не раскачивать другую тему :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги