Дискриминация в сфере аренды жилья, абъюзивные унизительные условия проживания!!!!!
Здравствуйте. Хотим рассказать как столкнулись с дискриминацией в сфере аренды жилья унизительными условиями проживания в Москве!!! Так вот, мы как арендаторы вынужнены скитаться по съемным квартирам. И в один из таких трешов нас поселили. Снимали в Москве в поселке мострентген СНТ дружбы дачи АТЭ-1 по ул садовая. ПРИЧЕМ ПОДСЕЛИЛИ В ТАКОЙ АД КАК БУДТО В КАЧЕСТВЕ МИЛОСТЫНИ КАК ИЗГОЕВ И КАК БУДТО БЫ "БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ ЧТО ХОТЬ ВОЗЛЕ ПАРАШИ" 😡 КАК СОБАК ПОСЛЕДНИХ, В КАКУЮ ТО БУДКУ, В НАТУРАЛЬНЫЕ ТРУЩОБЫ, ПРИ НАЛИЧИИ У ХОЗЯЙКИ ЖИЛЬЯ ДРУГИХ НОРМАЛЬНЫХ СВОБОДНЫХ КОМНАТ - НУ ЛУЧШЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ АДОМ ЧТО ОНА НАМ СДАЛА, СО СЛОВАМИ ЧТО "ТОЛЬКО ЭТА СВОБОДНА" ВОЗЛЕ ПАРАШИ КАК СОБАКАМ!!!!!! 😡 В арендованном помещении наблюдаются явные антисанитарные условия: плесень, сильная сырость и запахи канализации/подвала, отсутствие элементарных бытовых удобств (холодильника, стиральной машины, газовой/плитки для приготовления) и отопления/электричества в норме. Со стороны хозяйки — дискриминация и унижение: нам отказываются предоставлять нормальную комнату, относятся крайне грубо, были случаи оскорблений и принуждения («приказывают не выходить из будки на время проверок», «запирали двери/заколачивали окна, чтобы скрыть факт проживания»). Считаю, что имело место сокрытие факта проживания в нежилом помещении и препятствование проверке. Других селит в нормальные места, а нас в убогую задрюпанную облёванную зас₽аную халупу с черной плесенью хламом со всякой живностью тараканами паразитами мышами трипером и целой таблицей Менделеева болезней микроорганизмом 🦠 в кустарных условиях непригодных для жилья полной антисанитарией!! + Отношение хозяев такое же, как к маргиналам к нам. Короче полный мазохизм!!!!!! ТАК КАК МЫ ВООБЩЕ ХОТЕЛИ СНЯТЬ В ДРУГОМ ТРЕТЬЕМ ЕЁ ЗДАНИИ ТРЕХЭТАЖНОМ КОТОРОЕ НА ОБЩЕМ ОГОРОДЕ, КОМНАТУ, НО ЭТА КУРВА НАМ НАПЛЕЛА ЧТО ТИПА МЕСТ НЕТ И ТРЕТИЙ ЭТАЖ ВООБЩЕ НЕ ЗДАЁТСЯ В АРЕНДУ ЧТО ПРИХОДИЛА К НЕЙ ЯКОБЫ КАКАЯ ТО ПРОВЕРКА И СКАЗАЛА ТРЕТИЙ ЭТАЖ В АРЕНДУ НЕ ЗДАВАТЬ ТАК КАК МИГРАНТЫ БУДТО(что как то неохотно верится, звучит как бред, так как в частном секторе во всём как раз и проживают мигранты из средней азии в основном, и ещё видела у неё квартиранта таджика при чём, как оказалось не спроста), ЧТО ПОСЛЕ СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ НА ТРЕТЬИХ ЭТАЖАХ СВЕТ В ОКНАХ И ЛЮДЕЙ ПРОЖИВАЮЩИХ ТАМ И СО ВРЕМЕНЕМ ЧТО ЕЩЁ ОДНОГО КВАРТИРАНТА ЗАСЕЛИЛИ ПРИ НАС - А ЗНАЧИТ У НЕЕ БЫЛИ СВОБОДНЫЕ МЕСТА В НОРМАЛЬНЫХ КОМНАТАХ ТЕХ, КОРОЧЕ ОБЛОПОШИЛА КАК ЛОХОВ СЛЕПЫХ НЕМЫХ НА ВСЁ СОГЛАСНЫХ ТЕРПИЛ!!!!!!!!!! Вернее такой треш очередной снял в аренду мой партнёр, и меня туда привез потом уже когда арендовал будку. Откуда помимо этого в нашу сторону косо смотрели ещё как на маргиналов, как то странно себя вели заметила, что раздражало меня, хотя мы выглядим как обычные люди. Это типа раз нас поселили в такие ТРУЩОБЫ, значит мы не люди чтоле?!!!! 😡 НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ, ВОЗМОЖНО ИЗ ЗА РАСИЗМА, ПОТОМУ ЧТО МОЙ ПАРТНЕР УЗБЕК!! Не представляете как я чувствую себя здесь изгоем прям, что никогда так не чувствовала, плюс косые испепеляющие взгляды от немойми кого от которых приходиться увиливать чтоб не попасться, человек никогда не доожен чувствовать себя так при аренде как отбросом в конце концов мы не в феодальном рабстве😡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне стыдно говорить где я живу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арендовали на свою голову как говорится, мы дачную комнату в частном секторе так как ближе к работе искали место, потому как на метро ездить далеко и геморрой проезд дорогой, плюс придется тогда вставать ещё раньше и недосыпать, а так просто ходим пешком до метро. Так вот. Сходила я что называется называется вещи постирать свои как говорится🤦♀️ как обычно хожу стирать вещи, так как стиральная машинка общая есть только в её отдельном доме корпуса 1 по соседству на территории огорода рядом прям, а в той арендованной халупе из бруса которая тоже рядом и которую эта хозяйка нам как раз и сдаёт в аренду это тесное убожество - даже стиральной машинки и холодильника нет и даже плиты чтоб готовить еду нету представляете (впринципе там итак места нет и не пройти нормально не развернуться в этих пятнадцати или десяти квадратах, если там ставить холодильник то только на улице и он быстро сгниёт так как наше арендованное помещение покосившееся чуть и находиться прям где подвал откуда и исходят злоевонные запахи и ещё радом канализация, запахи не передать, представляете, вонь что туши свет - какими то ссаными обоссаными грязными тряпками половыми с резким аммиачным запахом и это всё смешано с запахом плесени сырости подвала канализации и как будто сдохла крыса впридачу, так что глаза режет🤮 и прочего запаха неблагополучия и эта жесть вся по вполне приличной дормовой цене за комнату в месяц в 26 с лишним тыс рублей!! в общем треш🤢 плюс антисанитария - не охото в эту грязь нормальные вещи нести и доставать свои), так вот когда я пошла стирать свои вещи в её избу номер 1 рядом, мне приспичило очень сильно по маленькому и я зашла случайно в её туалет как оказалось, так она выбегает как ошпаренная заходит в прачечную когда я уже там была, и она словно злобная фурия и накидывается на меня с криком со словами, вместо того чтобы нормально сказать по человечески, как быдло в общем себя повела, за то что я нечаянно заскочила в её туалетную комнату в которую она мне разрешала сначала заходить когда в той арендованной халупе деревянной гнилой которую она нам сдаёт в аренду небыло элекстричества и воды, а тут видите ли нельзя оказалось, сразу начала мне припоминать что я когда то с ней поздороваться забыла один единственный раз, когда то зимой ещё, ЗлоПамятная сука😡 и поэтому она ходила вплоть с зимы и до этих дней всю эту злобную мину молчаливую на меня корчила будто я ей что то должна, и это исходя из того что я видела то её всего лишь раз 7 за то время с зимы января до этих дней🤦♀️🤦♀️ так как живет она по соседству с дачным домиком в своем отдельном, обозвала нас невоспитанными, типа у нас культуры 0, сказала что мы должны быть благодарными, решила что раз мы арендуем эту её халупу которая она сдает в аренду нам и которая непригодна для жилья, а пригодна только под склад хлама, за такую немалую сумму, то мы должны ей в ноги кланяться постоянно как только её видим и проходим случайно возле неё😡 прикиньте какая наглость!!!!!! И это исходя из того что её никто не заставлял нам сдавать эту будку собачью!!!!!! А с другими квартирантами которые снимают нормальные комнаты, она так себя не ведет, а только с нами почему то так себя ведет!! А с утра она начала скулить и горланить обо мне всем соседям которые её родственники и тем которые у неё арендуют жильё рядом, надаже, ишь ты, обидели тётеньку как говорится, в туалетную комнату её зашли, не поздоровались с ней вовремя!!!!! Мало ли кто в её санузел мог ещё до меня зайти помимо, тем более туалетная комната была всегда открыта на распашку, возде её дома ещё один дом номер 2 трёхэтажный стоит прям впрытык с дверью в 1 корпус её и её семейки, откуда выходят квартиранты арендаторы в её корпус номер 1 - постирать вещи или приготовить пищу на общей кухни и прачечной, корпус 2 который она использует под сдачу в аренду и там живут арендаторы, а нам почему то не хочет в том корпусе где комнаты более менее без плесени сырости с нормальными потолками повыше и белыми, без всякой живности и мышей хоть и маленькие по 12-15-20 квадратов сдавать в аренду там жильё комнату, какое то отношение не понятное, оправдывает она это тем что там якобы заняты все места и там дороже будет по 30тыс в месяц за такие маленькие комнатки с собственным душем и туалетом более менее приличным 🤷♀️ Хотя мы были согласты снять за такую сумму ту из комнат нормальных, ей говорили, что как будут свободные места в том корпусе то пусть нам скажет, на что она ответила якобы "ну как будут свободны так я скажу".... И ТИШИНА прошли месяцы!!!!!!!!!!!!!! Тоесть, здаёт нам за такие деньги такое де₽мо для маргиналов убожество со скотскими условиями проживания и мы ещё ей должны быть благодарными в ноги кланяться перед каждым её появлением видите ли!!!!!!!!!! За наши же деньги причём!!!!!!😡 Мы всего лишь арендаторы без обязательств. Какого хрена она себя так ведет! Будто мы у неё в долг заняли! Или рабы её персональные, да вообще не люди, собаки!!!!!!!!!!! Типа решила что с нами можно так себя вести, требовать подчинения как с рабов каких то!!!!! Дикость!! Ну конечно, какое отношение ещё можно ожидать арендуя подобную такую халупу, конечно и отношение будет соответствующее как к де₽му последнему, что арендовали - то и получайте, отношение которое заслуживаете как говориться🤦♀️ Это как можно не уважать человека чтоб такое де₽мо💩 ему сдавать в аренду для жилья???!!! Тоесть, сдаёт в аренду она свой хлам, а виноваты получается арендаторы🤦♀️ Позор такой треш сдавать в аренду!!!!! Она получается позориться сама в первую очередь. Это же настоящий позор такое убожество предлагать в аренду!!!!! И в туалетной комнате у неё не убрано воняет и немытая тарелка стоит. И за прудом своим не следит в огороде, он тухнет там и вся рыба домашняч сдохла. Ещё чето выделывается строит из себя. Получается теперь и общей стиральной машиной и газовой плитой для приготовления еды арендаторами, которая есть в корпусе 1 пользоваться нам нельзя я так понимаю 🤷♀️.. Мы как будто прокаженные чтоле, опущенные для неё 😡.. Это вообще не в какие рамки не годиться такое унижение людей!!!!!!!!!
Бесит!
3.1K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.