Оу, это так мило:3
при общении в интернете люди слишком часто забывают про то, что они, вообще-то, общаются с другими людьми, что всем иногда нужно немного поддержки и любви.
держи мой скромный плюсик за то, что остаёшься хорошим человеком даже перед лицом апокалипсиса в интернете<3
Сам восстанавливал подобные дорогие сердцу сувениры. Одна статуэтка из глины помню разбилась вдрызг. Некоторые осколки размером 3-5мм. Собирал щеткой в совок и выбирал из пыли потом. Весь вечер собирал этот 3Д паззл на "момент". Еще несколько лет она жила, пока снова не разбилась, но там уже вообще в пыль.
А кружку просто не получится использовать по назначению, но как дорогой сердцу предмет он имеет право на вторую жизнь
О, а я думал, что от температурных расширений швы не выдерживают. Хорошо склеил значит.
Да вот так часто бывает, что ушедшие люди живут потом в вещах и выкинуть их не поднимется рука - как будто из памяти выкидываешь.
Да я верю) Просто это моя личная уверенность была, что посуду такую уже нельзя использовать под горячее. Но, видно, это не совсем так)
Забавное совпадение. У меня самого ровно такая же кружка Нескафе на работе.
Ей лет 15 наверно. Даже не помню точно откуда она у меня.
Я походу буду таким дедом) тоже люблю крепкий сладкий чай. Но не люблю пить его горячим. Я его сделаю и оставляю где-нибудь, на микроволновке или на столе, чтобы остыл. К моменту когда я решаю попить свой чай - там как правило уже меньше половины)) дочка тоже говорит, что ей нравится мой чай, паразитка)))
У меня была когда-то давно любимая фарфоровая чашка на 0.5 литра, пил из неё чай. Как-то стукнул её «удачно», отколол ручку одним куском, ручка тоненькая, изящная. Думаю, руки не из жопки, сделаю. Склеил эпоксидкой, ещё советской. Через пару суток налил горячий чай, понёс к столу. Пол-кило чая и температура сделали подлое дело, клей не выдержал. Ручка в руке, кружка - вдребезги, чай - на полу. Больше клеить не имело смысла.
У меня такая цепочка с крестиком. Рвалась цепочка - носился в ремонт с нею, серебро чернело носили в ювелирку чистить. И каждый раз все удивляются нафиг я так из-за простого серебра ношусь. Однажды парились в бане у друга, по традиции все украшения снимаем, и крестик упал под пол (бревенчатый), но друг знал на сколько мне дорог крестик, в этот же вечер разобрал часть пола.
от моего папы у меня дома тоже осталась только кофейная кружка. но я наоборот ее не могу видеть, каждый раз начинаю плакать, попросила мужа убрать ее подальше от меня. Может, еще мало времени прошло, всего месяц.
Но если разобьется, тоже буду склеивать
Но, правда, не нужно себя жалеть. Это очень шаткая дорога.
Я же просто верю, (хоть и атеист) что она в лучшем мире, видит меня и гордится мной.
Я тоже атеист, и он им был. Это неприятный недостаток такого мировоззрения- четко понимаешь, что его больше нигде нет. Одно помогает- мысль о том, что он точно не хотел чтобы я сильно огорчалась. Да, об этом он не узнает, но я перенимаю его мировоззрение
Честное слово, простите, неловко врываться в такой тред с таким вопросом: но разве лак для ногтей поддается шлифовке? Он не будет тупо слезать кусками при этом?