9918

Directed By...

Directed By...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
628
Автор поста оценил этот комментарий
Я из таких же осколков ручку у кружки восстанавливал. Склеил эпоксидкой, ей же заполнил маленькие ямки, вышлифовал, и покрыл лаком для ногтей раз 7. С шлифовкой каждого слоя. И нет, я не чокнутый, просто эта кружка - практически единственное, что осталось от мамы.
раскрыть ветку (83)
637

А еще от мамы остался умничка рукодельник. Береги свою ручку и не ломай ее)

раскрыть ветку (16)
171

Оу, это так мило:3
при общении в интернете люди слишком часто забывают про то, что они, вообще-то, общаются с другими людьми, что всем иногда нужно немного поддержки и любви.
держи мой скромный плюсик за то, что остаёшься хорошим человеком даже перед лицом апокалипсиса в интернете<3

раскрыть ветку (13)
7
Всем по лайку в этой ветке! Но чего-то не хватает, как будто... 🤔
раскрыть ветку (12)
4
В этой ветке не успели насрать?
раскрыть ветку (3)
1
Точно, послать!
раскрыть ветку (2)
3
Ну и пошел ты 😆
раскрыть ветку (1)
1
Ну и иду! И ты иди😄
0
Не, все лайки devenire, — он тут красавчик, и вообще человечище.
ещё комментарии
291
Прости, не могу не написать. Из-за твоего комментария такая волна накатила, что плачу весь день. Не думал, что буквы в экране у меня вызовут такие эмоции. Спасибо.
196
Стараюсь)
45

Сам восстанавливал подобные дорогие сердцу сувениры. Одна статуэтка  из глины помню разбилась вдрызг. Некоторые осколки размером 3-5мм. Собирал щеткой в совок и выбирал из пыли потом.  Весь вечер собирал этот 3Д паззл на "момент". Еще несколько лет она жила, пока снова не разбилась, но там уже вообще в пыль.
А кружку просто не получится использовать по назначению, но как дорогой сердцу предмет он имеет право на вторую жизнь

раскрыть ветку (53)
37
А, еще прикол с восстановлением был: я пошел в магазин со всякими лаками для ногтей, пытался найти тот самый красный цвет, но их оказалось слишком много разных, пришлось идти домой за кружкой, как образцом цвета. Продавщица долго смотрела на меня, как на идиота. А бывший почти тесть так и не понял, почему я потратил на восстановление кружки в два раза больше ее стоимости.
раскрыть ветку (3)
13
Блин, реву
раскрыть ветку (2)
12
И я с тобой..
раскрыть ветку (1)
2
Эта история про кружку, открывашку и ложечку- самое милое и непосредственное, что мне попадалось на пикабу за последнее время
65
Я из нее, после ремонта, 4 года пью каждый день. Вообще у этой кружки история интересная: мне как-то давно привезли поллитровую кружку из Одессы, красивую такую, и мама ее разбила, и не сознавалась. Скорее может не помнила, потому что пьяная была, но не суть. Я в отместку забрал ее большую кружку (Красная с надписью Нескафе). А потом мама умерла, и по сути, эта кружка (и ещё советская открывашка для консерв) это все, что у меня есть в память
раскрыть ветку (47)
18

О, а я думал, что от температурных расширений швы не выдерживают. Хорошо склеил значит.
Да вот так часто бывает, что ушедшие люди живут потом в вещах и выкинуть их не поднимется рука - как будто из памяти выкидываешь.

раскрыть ветку (45)
16
А вот и открывашка. До сих пор острая, не мнет банки. И походу мама ее скоммуниздила в столовой, где работала. Но это не точно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
5
Хорошая! У меня такую жилец с квартиры умыкнул( новые подобные брала, не то уже
раскрыть ветку (23)
4
Новые (такого же принципа) - вообще не то. Много попадалось, но все мнут банки, а то и сами гнутся. Могу заснять процесс открывания банки моей открывашкой, если хочется получить эстетическое удовольствие)
раскрыть ветку (22)
3
)) позабавили) я только расстроюсь, что моя потерялась( но я не сдаюсь, периодически ищу в магазинах
раскрыть ветку (21)
0
Как вариант - поискать на всяких рынках. Там много всякого такого
раскрыть ветку (1)
0
И точно, давно не была на рынках, кроме овощных))
0
Поверь, найду
раскрыть ветку (3)
4
Просветите пожалуйста, что означает скриншот аккаунта?) а то, без контекста, как угроза(
раскрыть ветку (2)
1
Заметка
раскрыть ветку (1)
0

Напиши на 4ckpun@gmail.com, у меня есть две, могу одну подарить.

раскрыть ветку (14)
0
Благодарю, написала с vseynasprekrasno@gmail.com
раскрыть ветку (13)
1
Ждём пост с подаренной открывашкой
раскрыть ветку (12)
1
У меня такая же,других не признаю,все жопные какие то,только эта тру-открывашка самое то!
0
DELETED
Идеальная открывашка, аж слеза навернулась! В родительском доме такая была. Теперь пользуюсь какой-то навороченной и агрессивно плачу, ибо удобнее ножом ковырять, чем той дрянью, которую купила за большие деньги :<
8
Домой приду - сфотографирую её и покажу.
раскрыть ветку (17)
3

Да я верю) Просто это моя личная уверенность была, что посуду такую уже нельзя использовать под горячее. Но, видно, это не совсем так)

раскрыть ветку (16)
21
Лак для ногтей за 4 года превратился в матовый и потерял цвет. Но уверяю, когда я его нанес перехода цвета не было видно вообще. Только небольшие царапки, и немного кривая форма самой ручки.
раскрыть ветку (4)
7

Забавное совпадение. У меня самого ровно такая же кружка Нескафе на работе.
Ей лет 15 наверно. Даже не помню точно откуда она у меня.

раскрыть ветку (3)
10
У меня и ложечка к ней есть)
6

У всех кого я знаю такая же кружка и никто не знает откуда...

раскрыть ветку (1)
2
С кофе шла!))) мои парни из отдела прям бои устраивали, когда кофе с кружкой покупала)
13
Все равно покажу
раскрыть ветку (7)
1
Тут подожду)
раскрыть ветку (6)
2
Я может не в курсе всяких порядков на пикабу, но почему-то кажется неуместным ваш комментарий. Не плохим, а как-то не в тему
раскрыть ветку (4)
10
Ещё и 2 минуса впаяли. Я просто к тому говорил, что я не повыебываться тут хотел, тип смотрите какая кружка. Сам сделяль. А про то, что просто хотел показать человеку, с которым общался в комментариях. Злые вы
3
Ну тогда и я подсяду
раскрыть ветку (1)
2
2
Такие комментарии оставляют, что бы при появлении новых сообщений в ветке, пришло уведомление. P.s Кружку оценил)
0
0
Так он ж ручку у кружки клеил, а не саму кружку. Будет жить долго она.)
раскрыть ветку (2)
0
Йода. жпг?)
раскрыть ветку (1)
0
Почти.)
0
Если советская открывалка в виде серпасто-молоткастого с деревянной рукояткой, то может прожить и сотню лет. Для верности рукоятку можно пропитать маслом.
5

Видимо, статуэтку нужно сразу было в эпоксидный куб заливать, чтобы на века.

19
У меня тоже есть такая кружка. От дедушки. Он любил навести очень сладкий чай, а потом оставлял его где-нибудь, а мы с сестрой допивали его холодных. Это был самый вкусный чай))
раскрыть ветку (1)
2

Я походу буду таким дедом) тоже люблю крепкий сладкий чай. Но не люблю пить его горячим. Я его сделаю и оставляю где-нибудь, на микроволновке или на столе, чтобы остыл. К моменту когда я решаю попить свой чай - там как правило уже меньше половины)) дочка тоже говорит, что ей нравится мой чай, паразитка)))

9

У меня была когда-то давно любимая фарфоровая чашка на 0.5 литра, пил из неё чай. Как-то стукнул её «удачно», отколол ручку одним куском, ручка тоненькая, изящная. Думаю, руки не из жопки, сделаю. Склеил эпоксидкой, ещё советской. Через пару суток налил горячий чай, понёс к столу. Пол-кило чая и температура сделали подлое дело, клей не выдержал. Ручка в руке, кружка - вдребезги, чай - на полу. Больше клеить не имело смысла.

раскрыть ветку (1)
5
4 года пью из нее горячий кофе. Если разлетится - склею ещё раз, но пить из нее уже не буду
2

У меня такая цепочка с крестиком. Рвалась цепочка - носился в ремонт с нею, серебро чернело носили в ювелирку чистить. И каждый раз все удивляются нафиг я так из-за простого серебра ношусь. Однажды парились в бане у друга, по традиции все украшения снимаем, и крестик упал под пол (бревенчатый), но друг знал на сколько мне дорог крестик, в этот же вечер разобрал часть пола.

2

от моего папы у меня дома тоже осталась только кофейная кружка. но я наоборот ее не могу видеть, каждый раз начинаю плакать, попросила мужа убрать ее подальше от меня. Может, еще мало времени прошло, всего месяц.

Но если разобьется, тоже буду склеивать

раскрыть ветку (4)
1
Не надо убирать. Это как попытаться стереть человека из своей головы. Нужно принять и пережить. Выпейте чай из нее вечером, плачьте. И станет легче. Обещаю
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, спасибо, хорошая идея

1
Вообще, у меня мама работала поваром и всегда отлично готовила, и я многого у нее нахватался. После смерти, где-то через полгода-год, когда уже все подзабылось, готовлю какую-то хрень, и такой думаю: "О! Надо маме позвонить и спросить, что она туда добавляла"... Пара секунд осмысления, и я уже просто сижу жопой на полу и реву...
Но, правда, не нужно себя жалеть. Это очень шаткая дорога.
Я же просто верю, (хоть и атеист) что она в лучшем мире, видит меня и гордится мной.
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже атеист, и он им был. Это неприятный недостаток такого мировоззрения- четко понимаешь, что его больше нигде нет. Одно помогает- мысль о том, что он точно не хотел чтобы я сильно огорчалась. Да, об этом он не узнает, но я перенимаю его мировоззрение

0

Честное слово, простите, неловко врываться в такой тред с таким вопросом: но разве лак для ногтей поддается шлифовке? Он не будет тупо слезать кусками при этом?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, по крайней мере мне попался такой, которой можно шлифовать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы