ДИПА

ДИПА

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Очень интересное послевкусие!
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И это попробуй.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю. При случае, обязательно. Весьма внушительные данные.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, дипа в посте мне очень когда-то понравилась. Нужно поискать и повторить.
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

С семиградусным вопрос идет уже не о послевкусии…

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ошибаешься. Попробуй, поймёшь.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Оно и торкает по хорошему, не ершово (всё-таки хочется верить, что у Сальникова натуральное брожение) и вкус , как сказать, вкусный, короче, вкус))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку