Ненавидела такие диктанты! Уже на третьем предложении мозг перегружался этими злыми словами на одни и те же правила орфографии и ты автоматически начинаешь сомневаться в правильности написания чувствуя подвох. Куда больше мне нравились диктанты со скрытой проверкой знания орфографии. Их пишешь легко и непринужденно и не чувствуешь себя сапёром на минном поле,который постоянно сомневается в исправности своего металлоискателя.
раскрыть ветку (1)
Ну,у меня по этому диктанту трояк,не смотря на то,что я достаточно хорошо знаю написание многих заковыристых слов.Просто не всегда удобно скетчевать и писать одновременно.
Ненавидела такие диктанты! Уже на третьем предложении мозг перегружался этими злыми словами на одни и те же правила орфографии и ты автоматически начинаешь сомневаться в правильности написания чувствуя подвох. Куда больше мне нравились диктанты со скрытой проверкой знания орфографии. Их пишешь легко и непринужденно и не чувствуешь себя сапёром на минном поле,который постоянно сомневается в исправности своего металлоискателя.
раскрыть ветку (1)
Она сподвигла меня на героический поступок-сменить свой рацион питания и взяться за ЗОЖ.
Не то чтобы я раньше злоупотреблял,но сейчас хочется достичь такой формы,чтобы бесстрашно можно было косплеить ГГ
Всё-таки хочется делать качественно,а не абы-как.
Не то чтобы я раньше злоупотреблял,но сейчас хочется достичь такой формы,чтобы бесстрашно можно было косплеить ГГ
Всё-таки хочется делать качественно,а не абы-как.
Автор, а на третьей картинке, где он цокает, в зрителях слева сидит один персонаж..
Он случайно не из игры какой-нибудь?
Он случайно не из игры какой-нибудь?
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/diktant_bez_slov_1699570 - мне кажется или вот оригинал
или:
не баянишь ли ты часом?
а что еще хуже - не плагиатишь ли ты часом чужую идею?
или:
не баянишь ли ты часом?
а что еще хуже - не плагиатишь ли ты часом чужую идею?
раскрыть ветку (1)
Лол,это те самые зарисовки,которые я делал на диктанте.
Видимо,мои одноклассник всё-таки выложили их.
Видимо,мои одноклассник всё-таки выложили их.
Если бы не последний из рисунков я бы тебе не поверил и просил доказательств.
А так +.
кстати с ангелом было лучше =)
А так +.
кстати с ангелом было лучше =)
раскрыть ветку (1)
Доказательства всегда при мне.Я могу за пять минут вывести в паинте продолжение комикса,что навряд ли сделает мой дорогой одноклассник.
показать ответы