Дубликаты не найдены

Отредактировал keks000 26 дней назад
+19

Сейчас "дикарем" означает, что не через тур-агентство. Такие дикари

+59
Адлер, Анапа, Сочи и т.п. да, там сервис скатывается до уровня, деньги давай и сразу уезжай и т.д. от знакомых, которые там отдыхали часто слышу
раскрыть ветку 27
+30
Я там был настоящим дикарем. С палаткой, автостопом и приключениями, а в кармане косарь налички. Было круто)) Про сервис ничего не знаю, но я ел инжир с холмов, рапанов, пробовал ловить крабов (не получилось). Иногда в случайных компаниях даже шашлыком угощали :D Пару раз себя в жены предложили xD В общем, если туда ехать, то бесплатно и со страстью к экстриму)
раскрыть ветку 13
+14
Одно там хорошо. Не ты ищешь женщин, а женщины ищут тебя.
раскрыть ветку 6
+28

Спасибо, но чёт не хочется играть в симулятор бомжа, хочется тёплый туалет, нормальной душевой и мягкой кровати, если мне вдруг приспичит, жить в продуваемой полатке, кормить насекомых, срать под кустом подтираясь лопухами, я могу сходить с друзьями в поход в ближайший лес на пару дней.

раскрыть ветку 3
0

Я вас видел, это вы в Краснодаре на стоянке Леруа денег у людей просили!

раскрыть ветку 1
+38
Ви таки были в Анапе? Там в ёбыч сразу прописывают по прибытии.
раскрыть ветку 5
+29

Ну хотя бы бесплатно?

раскрыть ветку 2
+2

Я там был, меня по приезду расстреляли.

+1

Ну вот. Чем не сервис.

+17
Хз, полно в Адлере нормальных отелей и ГД. По вменяемым ценам. Библиоглобус, Дельфин тур и тот же Букинг не даст соврать. Каждый год отдыхаю в Олимпийском парке, в Бархатных сезонах. 300 метров до моря, Абхазия под боком, чистое море. На территории города-отеля все есть. Спортивные площадки, для детей куча развлечений, прокаты чего хочешь, магазины, аптеки, бары, кафе и столовые. Цена 20 000 руб с плюсом, за двоих, за неделю. Это если ранее бронирование. А так, в начале июля смотрел, 23000 руб было. Ну мне ещё плюс, добираться не дорого с Ставрополя.
раскрыть ветку 5
+12
Слава тебе адекватный комментатор, а то привыкли все обсирать, не умеешь выбрать себе отдых - обратись к профессионалу.
раскрыть ветку 1
+3

мы тоже в адлере снимали в гостинице номер. только в частной. До моря метров 30, цена около 2000 за сутки за двоих.Я вообще не ебу где они такие дикие цены находят.К сожалению в турцию сейчас фиг слетаешь за 50-60 и чтобы было 4-5 на 12-13 дней, НЕ бронируя зимой-весной

+1

в олимпийском парке и правда все на уровне. подтверждаю еще и парк аттракционов хороший, но дорогой)

раскрыть ветку 1
-4
Поддерживаю в отношении Сочи , полный п.....ц!
+7

Я в телевизоре! я теперь селебрети? кому автограф?

раскрыть ветку 5
+18
Ее, чувак, поздравляю! Распишись пожалуйста на этом подозрительным пустом бланке
раскрыть ветку 2
0

хотел вставить картинку с смешной подписью но пикабу че-то бычит

раскрыть ветку 1
0
Никогда не думал, что попаду в горячее.
раскрыть ветку 1
0

мало того еще и двоих с собой протащил!

+8

Дикие местные жители

раскрыть ветку 2
+24
Да там обычно приезжих хабалок и мальчиков барыг, приезжающих на сезонную работу больше, чем местных. Так что там все дикие и местные и приезжие.
+2
Местные в сезон сдают жилье и сваливают в лес, все сдается, местных вы там фиг найдете.
+3

Отдыхал в Крыму 2 недели. Потратил 5к на вкусняшки всякие и 7к на билет на самолет в Крым. Обратно ехал автостопом на Урал. На полуострове жил в палатке в 15 метрах от моря. Утром видел дельфинов неоднократно. Ни о чем не жалею.

+2

Отдыхал в джубге в сём году июне месяце. Ценник на жрачку в кафе в 2 раза ниже ч4м в греции, апарты дешевле,  пляжный ценник оооочень по сравнению с грецией дешевле, сервис на уровне, аквапарк просто фантастика,  наши родные ушлепки с которыми знаешь как общаться 😀😀.  Есть два минуса: море похуже средиземного, и влажность.

+3
Дич какая то
раскрыть ветку 5
+3

1. Мягкий знак после шипящих на конце слова пишется: У существительных женского рода в им. п. ед. ч.: рожь, тишь, ночь, вещь.

2. Пишутся черед дефис приставка кое- (кой-) и суффиксы -то, -либо, -нибудь неопределённых местоимений и наречий: кое-кто, где-то, когда-нибудь.

раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
0
Садись пять 🖐️
0
Поясните! "Дич" в плане все дикое, или вы не согласны с автором?
раскрыть ветку 1
0
Согласен с автором, потому и дич
+1

не знаю, где я в краснодарском крае не отдыхал, везде норм было, че все прицепились к местному менталитету? это что тренд такой новый засирать жителей краснодарского края? они не большие дикари чем жители москвы или любого другого города, ну или я не знаю какие такие выходки нужно себе позволять чтобы такую реакцию у местных вызвать. и честно откровенно заявляю, в турции нихрена не дешевле, если кто питает розовые иллюзии по этому поводу, то пятизвездочный отель первой линии с олонклюзив стоит отнюдь не дешево.

раскрыть ветку 10
+4

В прошлом году по горящей путевке отдал 520$ за тур на двоих в Шарм-эль-Шейхе , 5 звёзд, 7 ночей, первая линия, все включено. (Это был апрель, не самый сезон, но и не зима.).


Перелеты на двоих, трансфер, алкоголь, питание , 10 бассейнов, свой аквапарк, море с корраловыми рифами, анимация



Что может краснодарский край может предложить за 520$ на двоих? Хрен с ним, пускай эти 500$ будут без учёта дороги до вас.


Без подкола, правда не знаю, может, там много чего себе позволить можно .

раскрыть ветку 7
+2

чет я сильно сомневаюсь в правдивости рассказа, в египет за 33 тысячи? уважаемый а сколько билеты на самолет стоили?

раскрыть ветку 5
0

я конечно понимаю что билеты по туру дешевле, но не бесплатно же, и интересно куда в россии можно улететь за 1200 рублей

-1

Я тебя расстрою, в Москве просто много понаехалей с югов. А так всегда на югах девиз «купи-продай и не работай»

раскрыть ветку 1
0

юга это понятие растяжимое

0
И кстати в 2018 г были в августе месяце, обошлось 120т.р на 8 ночей за 2 взрослых и 3 детей в прекрасном отеле GOLD City в Алании.
0

Я не Россиянин, вплоть до лет 16 думал что Адлер это Армения, из-за Майкла из сериала универ, так как там сплошные армяне живут, потом оказалось что если такими мерками мерить то пол Москвы в состав Армении упадет

0

Езжу в Геленджикский р-н в Криницу в автокепинг. палатка с видом на море. 800р сутки + бензин. По ночам приходят еноты и клянчают еду

0

Это вы на Байкале небыли)

0

Дикарём в отеле - это когда все выключено!

0

И какие то дикари из соседнего номера могут по башке настучать

-1

Сейчас в Адлере, людей дохрена и так, так что спрос есть, народ хавает, значит ценник устраивает, не? Экономика, мать её.

По идее Адлер - самая южная точка черноморского побережья, самая жара должна быть, так что в воде постоянно всякая хрень заводится (плюс сток от рек), отсюда и срёшь дальше, чем видишь.

-2

Наш юг - идеальное место для патриотов, пусть там и отдыхают. Им не привыкать жрать говно с лопаты

-7

Нормальная турция 5*, будет стоить не дешевле Сочи 5*. Все кто говорят, что отдохнули в Турции 5* по цене Ашота в Сочи, видимо слаще пряника ни чего не ели и с 5* в отеле было только название.

раскрыть ветку 7
0

ладно ладно, все уже поняли что вы один отдыхали по высшему классу, а остальные так по бомжатникам

раскрыть ветку 4
0

Я этого не писал, я не понимаю как люди покупающие отели 5* (они сами себе эти звезды ставят) в Турции за 50 000 вместе с перелетом, сравнивают цены с отелями в Сочи 5* хотя настоящие 5* в Турции будут стоить соизмеримо с Сочи

раскрыть ветку 3
-1

Примеры можно?

Вот самые дешевые (может не самые нормальные, но самые дешевые) туры в Сочи 5 (завтрак, обед, ужин. Без алко) и Турция 5 все включено с алко. Свой пляж, трансфер, страховка.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

У вас не корректное сравнение, вы выбрали одни из самых хороших отелей в Сочи и одни из самых дешевых в Турции. Если сделать отбор по рейтингу а не рекомендации (кто дает эти рекомендации?), то ситуация изменится. Я не хочу спорить доказывая, что Сочи дешевле. Но то, что в Турции под видом 5* за 50 000, отели редко дотягивают хотя бы до 3*, я думаю согласится любой кто жил в настоящих 5*.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-7

Не знаю как в Сочи и самом Адлере но знаю точно, что в районе олимписких объектов все цивильно и хорошо. Не хуже европы не говоря уж о турции и египте. По ценам, тут кто что выбирает. Можно снять и дорого и дешево. Все кто говорят что в турции дешево и хорошо врут. Сам попадался на это. Нет, конечно если вам нравится все включено, где на завтрак жарят то что вечером не съел на обед заправляют майонезом завтрак а на ужин нужно успеть чтоб досталось мясо то вам туда. Еще и пива можно в маленьких стаканчиках попить, такого вкусного что аж жуть, зато безмеры.

Египет Турция, если по честному потом говорить это от 40 тыс на человека

раскрыть ветку 14
+10

Имеется ввиду, что аналогичный отдых в Сочи будет ни разу не дешевле, чем в Турции.

+4
А в столовых Адлера ты свежие овощи с грядки ешь, и парное мясо ягненка, запивая все вкусным домашним вином?
раскрыть ветку 2
0

Столовые Адлера, кузни Сарумана, пустоши Мордора...

0

Не понял к чему это? В Турции так чтоли кормят? Я знаю две столовых в которых просто очень хорошо кормят. Цена завтрака от 100 до 200 на чел. Обед от 200 до 350. Отличная еда. Хочешь свежих овощей с грядки, иди к бабулям в сторону Абхазии. Парное мясо можно купить в магазине, он по пути маршрутки номер 60. Пожарить можешь сам. Если снимаешь не гостиницу.  Домашнее вино и чачу, если понимаешь и можешь отличить покупай на рынке, если не знаешь других мест. Подходи к торговцам дынями и арбузами их там двое, у кого больше всего. Купи арбуз или дыню, обязательно поторгуйся и спроси, у кого хорошие вино и чача. Они отправят тебя к маленькому в кепке. Скажи ему, что тебе нужен настоящий продукт. Запишет адрес и телефон, вечером привезёт.  Всё это неизменно уже больше 5 лет. Раньше напитки в гараже были не подалёку, можно было попробовать. Но чача была с отдушкой виноградной, такую не бери. Вино в принципе все нормальное.

0
Судя по вашему описанию Вы или очень экономили покупая путёвку или Вас очень обманули. У меня противоположный опыт отдыха в Турции. Прекрасная кухня. Еду, даже не тронутую, но оставшуюся на протвинях при смене меню скидывают в емкость для отходов. Хотя незнаю, может быть потом они и отправляют это в какие-то другие, стрёмные отели приправив это майонезом. Тут Вам виднее
раскрыть ветку 1
0

Я честно признаюсь, не ездил по путёвкам уже больше 10 лет. Первый раз выехал в 1996 году. Попасть можно везде и удачно и не удачно. В Турции, был 3 раза. Один раз было хорошо и не очень дорого в 4 звёздах. Два раза было не очень и в 5 и в 3. В Египте, в 5 так же не удача при более чем нормальной цене. Экономить наоборот не люблю на этом деле. Выводы делаю по отзывам друзей и ещё есть знакомые в турфирме, которые посвящают , вернее ...ли. Последние года езжу только самостоятельно.

Говорить можно только о каких то процентах, делать выводы на единичных случаях, дело не правильное.

0

Согласен. В прошлом году в районе олимпийских объектов снял гостевой дом - комната, кухня, душевая и туалет, стоило 2100 в сутки.

В итоге за 8 дней встало в 60 тысяч на двоих, включая перелеты, катание на квадриках, яхтах.

Что я делаю не так?


Мое мнение - отдыхать на наших курортах, вполне можно. Но убивают конские цены на перелеты, а поезда я не рассматриваю в принципе.

раскрыть ветку 4
+2
60к за 8 дней в России - не очень то и дешево
раскрыть ветку 1
0

Район олимпийских объектов - это Имеретинский или Роза? Если были на Розе, то такие цены только летом, потому что изначально это горнолыжный курорт, и лето для них - не сезон. Добираться до пляжа оттуда ежедневно весьма накладно и более чем очень далеко. И своя/арендованная машина, чтобы ездить на пляж - удовольствие такое себе, на любителя. Имеретинка за 2100 гостевой дом летом - это где? В любом случае пляж находится далеко и через дорогу.

раскрыть ветку 1
-5

Полностью согласен, объездил много стран Европы, если выбирать честные 4 или 5 звёзд или даже 3 звезды, в России сервис один из лучших и по цене стоит часто дешевле. А то куда возят пакетиков в Турцию или Египет, обычно там отличное только море.

раскрыть ветку 2
+2
https://pikabu.ru/story/pro_goryashchie_turyi_i_moyu_goryash...

В разы дешевле выходит?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: