Когда хотела сказать одно, а говорит другое, то как бы на инсульт неплохо бы провериться.
Попробуйте обратить внимание на то, что если вы пишете через жопу, так что понять нихуя нельзя - то возможно, это не вокруг дураки.
Хз, о чем вы.. вы тоже не понимаете что обозначает на Пикабу тег Моё? Попробуйте перечитать то что написано выше... Или обратитесь в тех поддержку для разъяснения смысла... Может и до дурака дойдет))
Я думаю, что если вы в своём посте с тэгом "моё" имели в виду не свою семью, а чью-то другую, но не написали об этом - то странно удивляться, что другие поняли это не так, как вы имели в виду.
Тег "мое" на Пикабу означает, что автор сам создал контент (текст, фото, видео) и не является его владельцем или источником других материалов. Этот тег отличает оригинальные посты от перепечаток, репостов или других материалов, собранных из интернета, и помогает пользователям ориентироваться в том, что создано пользователем лично, а что взято из других источников.
Для чего он нужен:
Оригинальность: Показывает, что контент является авторским, а не просто перепечаткой.
Поиск: Позволяет пользователям искать только уникальный контент.
Лента: Используется для фильтрации ленты, чтобы видеть как оригинальные, так и собранные материалы.
Удобство: Помогает пользователям быстрее находить то, что их интересует, по тегам или другим ключевым словам.
Что такое теги - Справочный центр - Пикабу
Что такое теги. Тег — ключевое слово (несколько слов), которое описывает конкретное и объективное содержание поста, обозначает его тему. Например, ваша картинка...
Пикабу
А моё означает что это у человека лично случилось, а не из сети копипасту притащил.
Откуда дровишки? Сами лично наломали? Нет, пост можно и "скомуниздить")) (и лично случилось, тут не при делах)
,,, дальше 5 минут разборок кто не прав...
Вы устраиваете разборки на пять минут из-за того, что кто-то оговорился или услышал не то слово? Спорите, выясняете, привлекаете свидетелей?
Боюсь представить себе, как в вашей семье решаются хоть сколько-то серьёзные проблемы.