5

Диагноз не подтвердился.

Расскажу я вам историю. Историю о том, как я однажды проходида мед комиссию, по месту работы. Было это года 2.5 назад. Обычное дело, скажете вы. И будете правы. И я так думала. Дело дошло до флюорографии. Последний раз до этого, проверялась в школе. Но к ежегодным осмотрам меня и не тянуло, я никогда не жаловалась на здоровье. И вот, сделали нам снимки наших легких. Звонит мне начальница, передает информацию о том, что на моем снимке, врачам чего-то не понравилось. Но, говорят, бояться не стоит. Аппарат старый, всякое бывает, в общем приходите к нам на более подробное обследование. Я конечно же труханула. Побежала сдавать томографию - опять чего-то не срастается. Пятнышко мол на легких какое - то. И так еще пару раз. В общем врачи пришли к выводу, что надобно меня в больничку положить. Я, естественно, напуганная, соглашаюсь, подписывая бумажку о том, что если сбегу с больницы, заведут на меня уголовку, т.к. предварительный диагноз - туберкулез. Живу я в Питере, столице чахотки, по этому на все иду, в страхе умереть в 21 год.
Про больницу саму долго описывать. Но это жесть. Крысы бегающие по лестнице, отвратительная еда, трупы....

В общем, сдала я в больнице еще пачку анализов. Самый жуткий был бронхоскопия. (Для тех кто не знает, это когда тебе через нос пихают трубку, и шурудят в бронхах, беря мазок на анализ) этот то анализ самый важный, в нем выращивают палочку Коха, приживается - значит болен ты и все плохо, нет - здоров. Но есть одно НО. Ждать этого анализа 4 месяца.... Ровно столько я пролежала в этой больнице, под страхом пожирала все антибиотики и получала ежедневные уколы в заднее место. 4 месяца... С зеками и стариками, 4 месяца просраной жизни, потери работы, многих друзей. Конечно, было о чем подумать столько времени, я постаралась в этой ситуации найти свои плюсы.
Кстати, все анализы крови, слюны, мочи прказывали отрицательный ответ. От таблеток моя кожа покрылась странной сыпью, ухудшилось самочувствие в целом, ибо лекарства от тубика его может и лечат, а вот весь организм калечат. Не помогали прописанные теми же врачами таблы для очистки печени.
По истечению 4 месяцев, ко мне подошла врачиха, и попросила освободить койка-место, т.к. пришли результаты анализа - отрицательные........
Выводов я сделала много, отчетность и отмывание денег больницами за счет пациентов. И много чего ещё, но самое обидное - это 4 просранных в никуда месяца жизни, и потеря интересной работы.
Спасибо, наша "замечательная " медицина.

Всем добра, и проверяйтесь у независимых экспертов, в разных местах.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше просрать четыре месяца, чем жизнь... Не находишь?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги