Потом понес свои бумажки в страховую фирму.
— Нет, ваши чеки за лекарства нам не нужны, — сказали там. — Выписку из поликлиники сами возьмете или нам запрос делать? Во втором случае это дольше, придется подождать, пока придет ответ.
Решил ждать.
Отслеживать страховую историю вполне удобно: в Viber сразу пришла ссылка, по которой виден персональный статус. Долгое время он был неизменным: «Акт о страховом случае не составлен».
Говорят, если самостоятельно взять соответствующую справку в поликлинике (просто больничный лист почему-то не подходит) и отнести страховщику, то все происходит в течение дней десяти.
В моем случае сообщение в мессенджер прилетело спустя два с половиной месяца: «Вам перечислено страховое обеспечение в сумме 400 руб.»(153$). Пожалуйте в банк.
Дальше вообще просто. Приходишь — кассир тебя прогоняет, потому что без маски, — покупаешь маску — снова приходишь и забираешь деньги.
А мягкого знака нет в слове "боятся" потому, что он немного напоминает осиновый кол?
отсутствие запятой после "Белла" вас, я смотрю, не напрягает? :D
Заглавной буквы отсутствие напрягает меня. ;-)
"Я не вампир." Влад, Magica 2 ©
Я не играл в первую =(
А зря. Она куда как веселее.
я не могу к стати сейчас касаться лица по другой причине - ел халапеньо руками и если коснусь глаза например то он воспламенится и вытечет
пойду помою руки
И не дрочи
Не думай о том, что у тебя чешется глаз.
Морти улыбнул ))
Потери пирожочек
ебать, какой сладкий пирожок
Играю сейчас в Vampyr. Эпидемия, трупы, карантин, вампиры, отсутствие туалетной бумаги - прям всё как в жизни.
нормальная или как?(без спойлеров)
Слишком много занудной беготни и весьма непонятная механика вселенной (так до сих пор и не понял, бессмертны вампиры или нет, а если бессмертны, то почему ГГ их пачками кладёт направо и налево), последствия морального выбора - полная рулетка: никогда заранее не знаешь, как лучше поступить, чтобы получить желаемый результат. С другой стороны - неплохой сюжет и атмосфера, свобода в отыгрыше персонажа, влияние его действий на окружение, любопытная механика повышения "ценности" жертв (их надо лечить и разузнавать про них всякую инфу - и когда их сожрёшь, дадут больше экспы).
В общем, средненькая, на мой взгляд. Не шедевр, но и далеко не шлак.
оо, спасибо за потраченое время.
интересно попробовать, но, наверно, чуть позже тогда.
только закончил фоллаут4 и сейчас ищу более динамичную игру типа шутера. пока что не готов ни к чему занудному и с малым количеством экшена.
Как вы заебали не ставить теги..
@moderator, тег коронавирус сюда вставьте, пожалуйста
Поддерживаю. Ну добавил же этот сраный тег себе а игнор, ХУЙ! Пролезают подобные посты. Я пробивал себе лоб уже на 2й день этого бреда "мы все умрем", какого мне спустя пару месяцев?
Ахахаха. Сука, смешно же. Только не лицо, а глаза по идее. Максимум нос, а в рот вообще свинство не мытыми руками лезть, только если в чужой... и не руками.
да рили заебали, я хз может это школьники, а может ребята моего возраста подросли и остались теми же долбоебами, что и раньше. Но блин, можно умереть от простого гриппа, и смертность от него выше чем от этой болячки. Сколько уже всякой хуйни прошло, птичий, свиной, и прочих и прочих "супер убийственных инфекций", а ебаные журналюги форсят это дерьмо, подкидывая дровишек. Людям нравится паниковать всем вместе видимо, да и на работе им надо о чем-то поговорить, но серьезно, куда ни зайди везде про эту тухлую хрень говорят, пиздец, где бы спрятаться от этого бессмысленного раздутого информационного потока говна..
(с) Смеющийся Джек. Vampire: The Masquerade Bloodlines.
Что за ебанутые персонажи в не менее пизданутых костюмах с говноушками? Пиздаграмов мало?
-А мой сосед, оказывается был вампиром!
-Как ты узнал?
-Я вбил ему в сердце осиновый кол, и он умер!
100%! Это я вам как носферату говорю
А что насчёт солнечного света? И распятия?
@moderator, рекламируют свои каналы с дерьмоконтентом
ХЗ почему, но выбешивает выражение "с мылом". Мылом ведь? Выж не моетесь с шампунью? Голову моют шампуню, руки моют мылом. вроде как и так и так правильно, но "с" как-то лишне.