На Донбасе собирается 100 тысяч группировка украинских ВС.
Сколько наших не знаю. Думаю не меньше.
Думаю может случиться ужасная битва.
Зависит от местности и наличие мирного ,если мало домов и отсутствие мирных то артиллерия и авиация устроят там ад
На Донбассе? Там негде им собираться. Там все под контролем Лднр. Может все таки в Кировограде или Полтаве?
И опять же. Какой смысл их сейчас в большую группировку собирать? Один Искандер в бараки и половины нет.
Сейчас для Украины максимально эффективно действовать разрозненными группами по 3-5 человек. По крайней мере потери возможно 1 к 1 будут.
А с другой стороны, Украина это поля. Поля. Поля. Поля. А в полях артиллерия бог войны. И нихера с этим не сделать.
Три дня назад смотрела ютубера, он в красках рассказывал как военные РФ отправляют телевизоры и чайники сдэком домой. Прям с упоением расписывалось, а в коментах поддакивают - мол, да, это правда!
А вчера смотрела интервью зеленского- он точь в точь слова повторил эти слова.
Так что думаю, это дезинформация для своих же, у них настолько промытые мозги, что когда они своими глазами видят что происходит на самом деле, понять ничего не могут, как роботы
Ну я наоборот рад так как для армий РФ это в плюс так как солдаты ВСУ думаю что воевать надо будет против Ивана с 1 патроном а на деле прилетает за 1к км ,эта дезинформация играет на руку армий пусть будет так они будут беспечными перед боем и это будет стоить им жизней