Действительно
Коммент: #comment_204336806
Коммент: #comment_204336806
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Длинный вечер и обширный погреб располагали к очередному приключению.
Кем я только не успел побывать, отпробовав непримиримых напитков из старухиных бутылей. Кроме них, да отсыревшей избы в Пеганихе, старая ведунья не оставила мне ничего.Помирая, бабка так и не передала мне свою силу.
- Распиздяй ты Витька, не потянуть тебе тьмы. Видимо на стороне приемыша придётся искать.
А мне и не надо её талантов. Лишь бы погреб не закончился раньше, чем надоест.
Бешеные трипы, результаты предыдущих излияний, будоражили воображение и манили. Сегодня попробую бутыль с интригующим красноватым напитком.
Банка соленых груздей вполне подходит для сопровода к вечернему приключению.
Перекрестившись, я залпом махнул стакан. Обычно мир менялся в течении пары минут, однако сейчас я не чувствовал ничего необычного. Неожиданно в дверь избы постучали. Стараясь говорить твердым и низким голосом, я произнёс
- Входите, не заперто
Дверь открылась и на пороге показался мужик до боли знакомой внешности. Не спрашивая разрешения , он сел за стол и уставился прямо на меня. Вглядевшись, я оторопел. Напротив сидел я сам, только слегка обрюзгший и с огромными черными синяками под глазами.
- Ну че бля, доигрался алкаш. Не терпится, нужно всё зелье выжрать?
Мужик смотрел со злым укором, а я просто молчал.
- Прибить бы тебя мудака, да сам пропаду. Короче, слушай сюда, странник долбаный.
Через пару минут зайдет к тебе в гости чёрт. Да ты морду то удивленную не строй, небось и не такого навидался. Попросит он тебя выбрать, либо бабкину силу забрать, либо до конца жизни в нищете мыкаться. Говорю тебе четко и ясно, от бабкиной силы откажись, остальное похуй. Запомнил?
Я кивнул головой и мужик исчез, на пороге появился самый настоящий, как с картинки, черт.