Что это за канализация такая, куда нельзя бросать бумагу, которая для этого и предназначена?
кости уже по пакетам и за городом скинуть. Хрен кто опрзнает
только делать это надо довольно быстро, пока не завонял
или предусмотрительно обзавестись холодильником покрупнее
Вообще, избавляться от трупа та еще морока.
случайно здесь же наткнулся на такой способ:
все тело с костьми пропустить через мясорубку
довести до угольков в микроволновке и ещё раз перемолоть
ну а это уже спускать в унитаз
зачем тебе привлекать внимание соседей и рисковать тем, что к тебе нагрянут пожарные, когда у тебя наполовину разрезанный, наполовину поджаренный труп в квартире
Бред какой то, 80кг довести до угольков в микроволновке, это месяц блин, не говоря уже о дикой вони в квартире, все соседи будут знать чем ты там занимаешься.
не месяц :) два кг спокойно минут за 10 сгорят
остатки следов крови в унитазе и канализации могут найти и спустя время, от трупа не очень просто избавиться
Хранить в холодильнике,
А коли решите на балконе — прикройте клеёнкой,
Чтоб не выпалили те кони, что шумно пасутся выше этажом.
Позвоночник режется по суставам (межпозвоночным дискам), ребра можно порубить (но не более одного удара на место, так как будут осколки, что неприятно). А вот с головой, кистями и ступнями могут быть проблемы.
Но как то раз доводилось кушать баранью голову, запеченную в печи. Неповторимые ощущения.
Ну раз ТЗ такое - дробим кости и смываем осколки. Не сразу, а несколькими партиями.
В плане способа крепления мышц к кости не должно быть радикальных отличий. А кто хоть раз разделывал тушу свиньи или быка, особых сложностей не испытает.
- что ту сцукан кинул
- ничего, оно само сломалось, да вообще так неделю уже
Ага думаю, за дебила держит, у меня прессостат на давление стоит и небольшое отклонение в давление выдает ошибку и оповещение.
Обычно приходиться отсекать этот туалет и отправлять моториста устранять проблему. И в 99% случая там находят всякую хрень из перечисленного.
А вот если человек не понимает и продолжает кидать мусор в туалет и ситуация повторяется, то я отсекаю все туалет кроме этого дебила и создаю в системе избыточное давление, в надежде что ту хуйню, которая заблокировала клапан, и литров 50-100 воды из системы ебанет в туалет дебила.
Принтерная бумага, похоже про неё речь. Да и вообще, в этом офисе настолько скучно, что люди переписываются в дальняке.
Если это офисное здание, то администрации следовало бы положить в туалетах нормальную бумагу - тогда и с принтерной ходить не будут.
А вообще, проще запретить совсем, чем объяснять, что туалетную бумагу можно, а офисную не стоит, потому что она не смоется, пока не размокнет, а прокладки вообще нельзя, а носки вот прям точно забьют, и придется ходить срать в свое крыло офис-центра.
В добавок к этому, как оказалось, я не самый умный сын в семье, и вместо того что бы вынуть рулон, я спустил воду. Найчудеснейшим образом пучина его поглотила, но он таки застрял в недрах.
Что ж, подумал я, вантуз есть, ща я его на раз-два, и засора не будет.
Так я ошибся второй раз в жизни. 3 гребаных часа, и никаких подвижек.
Ладно, думаю, со временем просрется, и уехал.
К вечеру ситуация не изменилась. Залил кучу всякой химии (литра 4) и стал ждать.
Наутро снова ничего. Снова вантуз, куча времени и много ругательств.
Прошло 3 дня. Дела делал на работе, дома только спал.
Купил трос. Еще несколько часов отборных матов.
В итоге сдался. Позвонил по первой ссылке в интернете спасателям.
Приехал огромный дядька с еще более огромным вантузом, сунул его в унитаз, сделал пару резких движений и вода ушла.
В общем, не самый дорогой жизненный урок получил, всего 45 евро.
В общественном месте где есть много сортиров. Одновременно смытие большого количества бумаги может привести в засору. Особенно в гос учреждениях где туалетной бумаги нет, а люди приносят с собой газеты лил мнут листы А4.
ну бывает разная бумага, которая не так хорошо размакает, а также это может быть отдельный дом со своей канализацией. В этом случае канализация сможет засориться
К тому же, это скорее офисный туалет, где проходимость засранцев очень высокая, можно любой бумагой засорить
Есть даже бумага, у которой внутренняя втулка смываемая. Живи теперь с этим.
https://www.youtube.com/watch?v=b3lp46R4ZdA