2322

Действительно...⁠⁠

Действительно...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка гик это прикольно только в инетиках похвастаться, а не деле куча проблем в общении с другими девушками, многие мужчины/парни не относятся серьезно и еще куча всякой неприятной фигни. Упоминаешь о своем хобби/любимых книгах и тебе в ответ "ой, а ты оказывается девушка".
раскрыть ветку (56)
126

Так в любой сфере, будешь заниматься спортом, тоже такое же отношение будет. И как правило, по личному опыту, не серьезно относятся те парни, у которых узкий круг интересов "сисьскипивофутбол". А нормальные парни, если даже интересы не совпадают, как то уважают чужие интересы.

раскрыть ветку (8)
0
Не, гики часто реально специфические люди. Я общался с девушками-геймерами по большему счету. Хотя никто из них в синглы не резался. Дота, хартстоун, танки. Местами прикольно, но в общение проблем больше чем у меня. А я как раз из тех, кто только "в интернете такой смелый и остроумный".
раскрыть ветку (6)
7

Проблемы в общении возникают не потому что человек гик/пик/кек, а потому что у человека нет уверенности в себе. А если уверенности в себе нет, то никакая субкультура и увлечение не поможет в общении, даже с единомышленниками.

14

>Дота, хартстоун, танки

>геймеры

Ахахах.

Это как уметь ходить только пешкой и считать себя гроссмейстером шахмат.

раскрыть ветку (3)
6
Скорее так:
Впервые попробовал вино на день рождения друга
Купил билеты во Франции в поисках вакансии сомелье
1
Да я тоже сначала обрадовался. Мол, нифига себе, можно с женским человеком обсудить... Ну хоть что-нибудь. Фолл, БГ, котор, Ред Алерт... Короче, не встречал я пока девушек-геймеров.
0

В свое время достаточно наиграл во всякие RPG и иже с ними, в том числе озвученные ниже фаллауты, ред алерты, которы и прочие морровинды. Скажу так: надоело.

Последние 10-12 лет мой список ограничивается несколькими задротными играми. Сейчас это дота, хс и пабг на пострелять. Иногда пытаюсь поиграть в какой-нибудь синглплеер, но больше, чем на пару часов меня не хватает.

Сингловые игрулечки по части геймплея однообразны и скучны. Сюжет иногда есть, и это хорошо. Но чаще это что-то на уровне среднего фильмеца, который лучше просто не смотреть. И очень редко бывает что-то действительно оригинальное, за чем приятно было бы следить.

Если хочется занять голову очередной выдуманной историей, то я предпочту сингл-играм книги. Искать среди тонны заклишованных сюжеток достойные нет никакого желания.

А вот понажимаю кнопочки я лучше в мультиплеерных зарубах. Тут тебе и удобство игры,  и разнообразие, и сложность, и "реиграбельность" покруче этих ваших скайримов.

Так что проходите спокойно в очередной раз дарк солс. Но знайте, что сложность не в войне с заскриптованными неписями по уже известному сценарию с галимым управлением, а в противостоянии другому такому же игроку, как и вы сами.

1
в чем проблема общаться на тему игр?

поспорить кто кого на что нибудь

Иллюстрация к комментарию

Ммм, чел просто увидел полку с комиксами, а поскольку ему нравился кэп, взял томик с ним. А на него уже клеймо позера навесили

77

Ну хз. Если у неё будет схожие со мной хобби/книги то мы замечательно поладим. Другое дело, что многим нравится тупо называть себя Гиками, а на деле чуть серьёзнее углубиться в тему - там пустота и только шторка для видимости.

раскрыть ветку (17)
55
DELETED
Вот кстати те, которые притворяются, их лучше всего и видно, типа стриммеров, где только сиськи на полэкрана)
раскрыть ветку (11)
23

А они не гики, а просто девушки, которые научились монетизировать свои преимущества без ущерба для себя. Офигеваю от того, сколько донатят только за то ,что сидит в майке обтягивающей.

раскрыть ветку (10)
5
DELETED
Телом вообще много заработать можно, да и не сложно, это только вопрос этики
раскрыть ветку (9)
16

Ну чёт хуй знает, на моё пузо смотреть не очень много желающих.

раскрыть ветку (3)
5

Подкачайся немного и если ты миленький, то тоже сможешь стримами зарабатывать :)

ещё комментарии
0

Ну в случае стрима этика несильно страдает, т.к. это не мастурбация/стриптиз на камеру и не проституция. Почти норма:)

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Ну, девушка светит своими сиськами на камеру, чтобы как можно болььше мужиков ее разглядывало... По мне так тут уже савсем недалеко до стриптиза. Вон, одна телка якобы случайно засветила свой пельмень во время стрима, не спрашивайте, не вспомню))
раскрыть ветку (3)
4

Ну как бы есть и такие, кто вертит сиськами в майках на твиче, а потом уже массируют вареник на другом сайте, двойной профит.

0

Одно дело в вызывающем наряде сидит, что можно увидеть и просто на улице/баре, а то, что  "неожиданные" случайности уже тянут на стриптиз, согласен. Хотя мне всё равно на таких, из стримов смотрю только прохождения сюжетных игр (с закадровым голосом), если не понимаю, что делать дальше.

А по секси-стримершам справедливо высказывание: "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" :D

0

пф..., как будто в реальности вы себя по другому ведёте. так же светите сиськами и другими частями тела.

3
DELETED

Это как в описании некоторых стримерш: хардкорный геймер с десятилетним стажем (в мобильные игры)

4

это беда 90% людей. У всех лишь шторка.

раскрыть ветку (2)
18
Много шторок. Люди они как лук. Многослойные. Лук многослойный, и люди тоже - шторка за шторкой.
раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
2

этот момент не только у девушек

рассказывал один продавец из магазина комиксов. заходит компания хипстеров (2014 год был), один подходит к стеллажу с комиксами на английском и с фразой "о, капитан америка! люблю капитана америка" берет рандомный том, оплачивает и уходит

25

Типо кул стори боб,одного моего знакомого, который в 24 имеет свое жилье,неплохую работу,которая позволяет ему зарабатывать хорошие по меркам города деньги и оставляет просто уйму свободного времени, в общем его девушка бросила потому что тому настолки нравятся. Типо незрел еще. До сих пор в ахуе с причины.

раскрыть ветку (14)
25
DELETED
Ну у нас же как принято, мужик должен иметь очень сложные щщи, быть вечно уставшим, потому что основная задача, это пахать, и не дай бох ему иметь желания, кроме пожрать и поразмножаться.
раскрыть ветку (10)
9

Нахер все.У меня пример отца перед глазами: вот там все было.Желание пожрать,вечная усталость, впахивал как вол, уходил рано утром,приходил поздно вечером заебанный в край.И так всю жизнь.Денег при этом заработать не мог.Ну вот бывает так,работать  и зарабатывать разные умения,и уж блин на мой взгляд гораздо лучше нихера не делав зарабатывать,чем не зарабатывать гробя себя в три смены :/

раскрыть ветку (9)
4

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

1
DELETED

сейчас, на самом деле вроде как попроще с этим. Ну, по крайней мере у меня есть много знакомых, кому уже давно не 15 лет,  увлекаются комиксами или играют на компе, коллекционируют чиби всяких, но да, на это все же нужны деньги

раскрыть ветку (7)
8
Я уже давно перестал заморачиваться.

Мне 26 лет, постоянных отношений нет, играюсь в игры на компе, не урабатываюсь.

Ну, мне так нравится, меня все устраивает. И  в пень всех остальных.

Кому надо работать до изнеможение ради повышения, да в 30 лет иметь 5 спиногрызов, тот пусть и следует своим советам.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Мне тут втирали, что нужно вкалывать на трех работах, отказывать себе во всем, жрать макароны, чтобы купить квартиру 2 квадратных метра в глубоком замкадье, чтобы потом кататься оттуда на работу, тратя каждый день по 4 часа. Нахуй) да, у нас нет своей квартиры, зато сегодня вечером мы собираем лазерный гравер из старго 3д принтера :D
0

Та же фигня братан.

0
А кто тебе в старости стакан воды принесет?)
раскрыть ветку (1)
9

Робот)

5

На мой взгляд лучше уж пусть мужик играет в настолки и читает комиксы,чем покупает премиум танк какой нибудь : в настолки и семьей можно поиграть.

Эх.Можно сказать,что 20 % причины почему я ищу девушку,чтобы всегда было с кем поиграть хотя бы в дуэльные вещи,а то друзей,этих сволочей , хрен соберешь, #coolstoribob

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Танки можно, наверно, сравнить с азартными играми. Но пк игры разные бывают, эх, как мы резались с мужем в kf, до рождения сына..)
5
Да у одногрупника такая же история была. Я не особо разбираюсь в этой теме, но он вообщем любил красить сборные модельки. У него с девушкой все было отлично, пока они не начали жить вместе и она узнала про его хобби "с детскими игрушками играться"
раскрыть ветку (2)
5

детские мать вашу игрушки? да плять один набор стоит в районе 30-40 баксов, и это из дешевых! а краски? а покрасить? да я тогороттоптал! у меня на игровой покрас один марин красится часа полтора два! а выставочные варианты(ну это не ко мне я рукожоп) красят неделями! при том что модель 3 на 6 сантиметров примерно

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот то что ты написал неплохой повод бросить человека хД

Другой вопрос,раз до того как съехались она даже не знала об этом,значит чел не астраномически много времени на это тратит)

5

Именно поэтому я обожаю всякие значки "смотри вот темы на которые со мной можно поговорить"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы