Так в любой сфере, будешь заниматься спортом, тоже такое же отношение будет. И как правило, по личному опыту, не серьезно относятся те парни, у которых узкий круг интересов "сисьскипивофутбол". А нормальные парни, если даже интересы не совпадают, как то уважают чужие интересы.
Проблемы в общении возникают не потому что человек гик/пик/кек, а потому что у человека нет уверенности в себе. А если уверенности в себе нет, то никакая субкультура и увлечение не поможет в общении, даже с единомышленниками.
>Дота, хартстоун, танки
>геймеры
Ахахах.
Это как уметь ходить только пешкой и считать себя гроссмейстером шахмат.
Впервые попробовал вино на день рождения друга
Купил билеты во Франции в поисках вакансии сомелье
В свое время достаточно наиграл во всякие RPG и иже с ними, в том числе озвученные ниже фаллауты, ред алерты, которы и прочие морровинды. Скажу так: надоело.
Последние 10-12 лет мой список ограничивается несколькими задротными играми. Сейчас это дота, хс и пабг на пострелять. Иногда пытаюсь поиграть в какой-нибудь синглплеер, но больше, чем на пару часов меня не хватает.
Сингловые игрулечки по части геймплея однообразны и скучны. Сюжет иногда есть, и это хорошо. Но чаще это что-то на уровне среднего фильмеца, который лучше просто не смотреть. И очень редко бывает что-то действительно оригинальное, за чем приятно было бы следить.
Если хочется занять голову очередной выдуманной историей, то я предпочту сингл-играм книги. Искать среди тонны заклишованных сюжеток достойные нет никакого желания.
А вот понажимаю кнопочки я лучше в мультиплеерных зарубах. Тут тебе и удобство игры, и разнообразие, и сложность, и "реиграбельность" покруче этих ваших скайримов.
Так что проходите спокойно в очередной раз дарк солс. Но знайте, что сложность не в войне с заскриптованными неписями по уже известному сценарию с галимым управлением, а в противостоянии другому такому же игроку, как и вы сами.
Ммм, чел просто увидел полку с комиксами, а поскольку ему нравился кэп, взял томик с ним. А на него уже клеймо позера навесили
Ну хз. Если у неё будет схожие со мной хобби/книги то мы замечательно поладим. Другое дело, что многим нравится тупо называть себя Гиками, а на деле чуть серьёзнее углубиться в тему - там пустота и только шторка для видимости.
А они не гики, а просто девушки, которые научились монетизировать свои преимущества без ущерба для себя. Офигеваю от того, сколько донатят только за то ,что сидит в майке обтягивающей.
Ну в случае стрима этика несильно страдает, т.к. это не мастурбация/стриптиз на камеру и не проституция. Почти норма:)
Ну как бы есть и такие, кто вертит сиськами в майках на твиче, а потом уже массируют вареник на другом сайте, двойной профит.
Одно дело в вызывающем наряде сидит, что можно увидеть и просто на улице/баре, а то, что "неожиданные" случайности уже тянут на стриптиз, согласен. Хотя мне всё равно на таких, из стримов смотрю только прохождения сюжетных игр (с закадровым голосом), если не понимаю, что делать дальше.
А по секси-стримершам справедливо высказывание: "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" :D
пф..., как будто в реальности вы себя по другому ведёте. так же светите сиськами и другими частями тела.
этот момент не только у девушек
рассказывал один продавец из магазина комиксов. заходит компания хипстеров (2014 год был), один подходит к стеллажу с комиксами на английском и с фразой "о, капитан америка! люблю капитана америка" берет рандомный том, оплачивает и уходит
Типо кул стори боб,одного моего знакомого, который в 24 имеет свое жилье,неплохую работу,которая позволяет ему зарабатывать хорошие по меркам города деньги и оставляет просто уйму свободного времени, в общем его девушка бросила потому что тому настолки нравятся. Типо незрел еще. До сих пор в ахуе с причины.
Нахер все.У меня пример отца перед глазами: вот там все было.Желание пожрать,вечная усталость, впахивал как вол, уходил рано утром,приходил поздно вечером заебанный в край.И так всю жизнь.Денег при этом заработать не мог.Ну вот бывает так,работать и зарабатывать разные умения,и уж блин на мой взгляд гораздо лучше нихера не делав зарабатывать,чем не зарабатывать гробя себя в три смены :/
сейчас, на самом деле вроде как попроще с этим. Ну, по крайней мере у меня есть много знакомых, кому уже давно не 15 лет, увлекаются комиксами или играют на компе, коллекционируют чиби всяких, но да, на это все же нужны деньги
Мне 26 лет, постоянных отношений нет, играюсь в игры на компе, не урабатываюсь.
Ну, мне так нравится, меня все устраивает. И в пень всех остальных.
Кому надо работать до изнеможение ради повышения, да в 30 лет иметь 5 спиногрызов, тот пусть и следует своим советам.
На мой взгляд лучше уж пусть мужик играет в настолки и читает комиксы,чем покупает премиум танк какой нибудь : в настолки и семьей можно поиграть.
Эх.Можно сказать,что 20 % причины почему я ищу девушку,чтобы всегда было с кем поиграть хотя бы в дуэльные вещи,а то друзей,этих сволочей , хрен соберешь, #coolstoribob
детские мать вашу игрушки? да плять один набор стоит в районе 30-40 баксов, и это из дешевых! а краски? а покрасить? да я тогороттоптал! у меня на игровой покрас один марин красится часа полтора два! а выставочные варианты(ну это не ко мне я рукожоп) красят неделями! при том что модель 3 на 6 сантиметров примерно
Ну вот то что ты написал неплохой повод бросить человека хД
Другой вопрос,раз до того как съехались она даже не знала об этом,значит чел не астраномически много времени на это тратит)
имхо, гик-девочка также неприкольно как и гик-мальчик, хоть в интернетиках, хоть ирл. потому что субкультурный человек по нормальному закону распределён, где матожидание в данном случае - скучный задрот. а как известно, есть правило трёх сигма)
Ваш комментарий понятен только тем, кто осилил университетский курс теорвера. Похоже, таких тут немного.