Он есть, просто на расшифровку требуется довольно продолжительное время. Со временем все понимаешь. Или правда всплывает, или осознаешь свою неправоту!
ИМХО (М 32 года, разведен.)
ИМХО (М 32 года, разведен.)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Она никогда не работала и не хотела. Просиживала дома за сериалами о несчастной любви. Я торчал на работе и ездил подрабатывал ремонтами компьютеров чтобы протянуть дом, ребенка, ее и машину. Все выходные проводил с семьей, но иногда расслаблялся, брал пиво и просиживал вечер выходного за компьютером.
Оказалось причиной развода с ее стороны - мои регулярные якобы измены (ремонт компьютеров у клиента (хотя заработанные деньги шли в дом)) и мой якобы "алкоголизм".
По прошествии времени осознал, что не правильно к ней относился как к женщине (прочитав книгу "мужчины с Марса, женщины с Венеры). А так же то, что она была еще слишком молода и не готова к совместной жизни. (21 ей и 28 мне) Сейчас она жалеет о содеянном. Но у меня другая семья и живу теперь в другой стране.
Вот тебе и черный ящик
Оказалось причиной развода с ее стороны - мои регулярные якобы измены (ремонт компьютеров у клиента (хотя заработанные деньги шли в дом)) и мой якобы "алкоголизм".
По прошествии времени осознал, что не правильно к ней относился как к женщине (прочитав книгу "мужчины с Марса, женщины с Венеры). А так же то, что она была еще слишком молода и не готова к совместной жизни. (21 ей и 28 мне) Сейчас она жалеет о содеянном. Но у меня другая семья и живу теперь в другой стране.
Вот тебе и черный ящик
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии