@Mr4erk там же забрал. Через силу прошел. Реально симулятор курьера. Если в начале не зайдет - не повторяй моих ошибок.
А чего там играть то, там только сюжетных катсцен на овер 10 часов.
Ага, еще 30-40 часов таскать долбанные контейнеры )
Если вам не нравится - то играть не надо. Зачем играть в то, что не нравится? Логично же.
В целом я бы не назвал геншин прям шедевром. Просто одна из более хороших гачи дрочилен с вайфушками, с неплохой картинкой и достаточно динамичным геймплеем, из-за чего неплохо играется на ПК а не только на мобилках.
Сейчас смысл играть есть -- там контента на... я не знаю сколько сотен часов. Даже если воспринимать геншин как чисто сольный оффлайн проект -- контента МНОГО. И сюжетная часть (без испытаний для задротов) спокойно проходится на случайных дешманских персонажах.
Если вам не нравится - то играть не надо. Зачем играть в то, что не нравится?
Большинству людей сложно в критическое мышление. Сам в Геншине и различных мморпг кучу времени и доната убил. Пока не осенило, что гриндить какую то фигню 72 часа, чтобы получить другую фигню, из которой можно потом сделать несуществующий шлем в игре, вместо того чтобы получать фан от хороших игр - такое себе.
Там просто где то лестницу можно найти, где то ненужный контейнер, вроде транспорт был, вооружение и т.п. оставленные другими игроками. Легче переносить груз становится.

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.