Если хочешь более абсурдную версию, то будет так. Год, назад проходя мимо этого места я понял, как он хорошо смотрится, и как будет замечательно зажечь там цифру 9 к девятому мая. Но вот беда, в доме живут люди, и договорится со всеми ними у меня не получилось. Как же быть подумал я? И случайно когда я стоял в этом доме, получив "от ворот поворот" от очередного собственника. Я услышал странный шорох и стоны за одной из дверей, я стал стучать, но мне, ни кто не открыл. Я вызвал МЧС, но пока они приехали и вскрыли дверь, престарелый обитатель квартиры уже умер. Суд да дело, я уже забыл об этой трагедии. Когда вдруг нашел в своем почтовом ящике связку ключей и записку с следующим текстом - "кв №216, она теперь твоя". Я долго не мог понять что происходит, но потом вспомнил, что это номер квартиры, где умер мужчина. И ключи подошли. Я ничего не понимал, но стал наведываться в ту квартиру, и в один из дней я услышал странный шум из квартиры наверху, я побежал наверх, стал звонить и стучать, но, ни кто не открывал. МЧС снова вскрыло квартиру в присутствии полиции, и мы нашли два трупа. А через неделю, я нашел ключи от той квартиры в своем почтовом ящике. И вот спустя год, единственным живым человеком в этих двух подъездах остался только я. Все жители умерли за этот год, а ключи нашлись у меня в ящике.