Девушку бросил парень...

"Меня бросил парень, он полюбил другую. Ещё, как оказалось, он был совсем не тем за кого себя выдавал. Как теперь восстановиться мне ? Мысли очень мешают работать, он так просто меня отпустил, когда каждую неделю обещал, что мы будем вместе, а я осталась верна. Что сделать с серебряными украшениями которые он дарил ? Выбросить? Сдать, а деньги на благотворительность? Что сделать с чехлом, который для него купила? Что сделать с валентинками? Он меня во всем поддерживал, в учёбе, в музыке , и поэтому теперь, когда чем-то занимаюсь, просто не могу не думать о нём, ведь я всё ему рассказывала, доверилась на все сто, эх. Есть ли быстрые способы забыть его?

Чувство любви – недоверие. Ты парню «доверилась на все сто», и именно поэтому у парня исчезло чувство любви (=недоверие) к тебе. Парень верит тебе на все сто, знает тебя на все сто, но именно поэтому уже не чувствует любви к тебе.

Парень не доверялся тебе на все сто, не рассказывал тебе всё. Ты не знаешь о нём всё. И только поэтому ты всё ещё чувствуешь любовь к парню – не можешь его забыть.
Ты сама, своими руками избавила парня от чувства любви к тебе. Поэтому ты сама оттолкнула парня от себя. Чем? Твоим стопроцентным доверием, полной открытостью.

Любовь парня к тебе мучила тебя. Ты внутренне хотела избавиться от любви парня к тебе. И именно для этого всё ему рассказывала, доверялась ему на все сто. Ты успешно добилась своей цели – удалила, отбросила (увела) парня от себя к другой. Ты спасла себя от парня – от его любви к тебе. Зачем? Чтобы далее жить с чувством любви к парню.

Если бы парень остался с тобой, то ты бы его не любила. Поскольку парень тебя предал, бросил (по твоей собственной воле!), ты наслаждаешься любовью к нему. Ты оттолкнула парня от себя ради любви к нему. Любить парня ты можешь только на расстоянии от него. Вблизи никакой любви к парню у тебя нет (и быть не может).

Как его забыть? – Как его разлюбить?
Ты избавила себя от парня (от его близости к тебе) вовсе не для того, чтобы его забыть. Ты оттолкнула парня от себя (своим стопроцентным доверием и открытостью), чтобы его помнить (не забывать) - чтобы продолжать его любить.

Ты сделала это ради твоей любви к парню. А любовь к парню у тебя есть только в разлуке с ним., только на расстоянии от него. Ты сделала всё, чтобы парень забыл тебя и ушёл к другой. Зачем? Чтобы ты теперь никогда не забывала о нём.

"И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна Любви — великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.

*
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна…

Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.

*
Любой ценой — и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули…"

Психология | Psychology

28.4K постов61.8K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги