2413

Девушки-потребители

На волне историй про френдзону.

Было это примерно лет 10 назад. Довольно большой город, расположен практически вплотную к областному центру. Жила-была девушка 18 лет, вся из себя красотка, которая была весьма популярна у противоположного пола, допустим Маша.

Пригласил Машу прогуляться и выпить кофе парень Дима. Дима был сыном  директора небольшого  завода, но парнем был нормальным, несмотря на деньги отца, старался сам что-то зарабатывать и ничего у родителей не просить.

Маша подумала, что Дима ж из хорошей семьи, не бедствует, почему бы не пойти с ним на свидание, но не абы-куда, а в самый лучший ресторан в городе. Услышав такие "пожелания" Дима согласился, посчитав, что сможет оплатить скромный ужин, о чем сообщил своей пассии.

День Х. Дима решил взять отцовскую новую машину, чтоб довезти красавицу с комфортом, потому что маршрутки это для лохов.

Приехали в ресторан. Официант принёс меню, Дима заказал себе кофе, а Маша ещё выбирала. Потом Диме позвонили, он вышел на улицу поговорить, а когда вернулся, то его спутница уже сделала заказ.

Сидели, мило болтали, а через 10-15 минут начали приносить "недорогие" блюда - устрицы, тигровые креветки, стейк лосося и какое-то дорогущее вино. На Димын вопрос зачем она это заказала, это же очень дорого, договаривались же  скромно посидеть. Дамочка ответила "Не, ну ты нормальный? Тебе денег на меня жалко? Если идёшь с девушкой в кафе будь добр плати за её выбор. А если денег нет, то сиди дома. И вообще, что ты тут меня упрекаешь, ты мне пока не парень и ещё не факт, что будешь!"

К моему огромному удивлению, Димон оставил деньги за кофе и поехал домой)))) не знаю даже, как красотка платила потом за всё, так как была она с обычной рабочей семьи.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

12
Автор поста оценил этот комментарий
Поясните тупенькому, чему тут ТС удивился?
раскрыть ветку (1)
21

Добавлю! Дима был(и есть) порядочный очень - раз сам пригласил, то сам и должен был платить, несмотря на то, что сумма огромная. Он бы и заплатил, если бы эта тп не стала в таком ключе говорить.

показать ответы
9
DELETED

Но, позвольте, как-то странно это выглядит слеганца...

Любовь у вас - с "обычным пацаном" случилась. А представление о нормах - как-то несколько смещены: понтующийся мч - у вас, белый и прям офигеть пушистый. Но щас не об этом...

Прост интересно получается:

Смотрите, мч приглашает девушку на свидание. Этот мч считает, что девушка не должна вести себя потребительски. Ок. И что же он делает? Он начинает перед этой девушкой понтоваться - машинкой и рестораном.

Подведём черту, этот мч сам вот таким нехитрым способом пытался "купить" впечатление девушки о себе... Разве нет? ;)

Я понимаю, что ситуация в стартовом посте - или гипотетическая, или ревническая... Ну, вот на мой взгляд - так. Но тем не менее...

раскрыть ветку (1)
4

Ситуация реальная. Не пойму, почему все считают, что я имею какое-то отношение к этой истории, может что-то не так со стилем написания.

Дима действительно был хороший человек, простой и открытый.  Да, машину взял, чтоб произвести впечатление на девушку, которая ему нравилась. Не вижу в этом какого-то неподобающего поведения, ну хотелось ему покрасоваться. Машина ведь не значит "заказывай все дорогое, я мажор и все оплачу без вопросов".

показать ответы
24
DELETED

А вас этот добрый и хороший мальчик, который ничего не просил у родителей, катал на родительской машинке до ресторана?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, на то время у меня была первая любовь с обычным пацаном с нашего района)

показать ответы
10
DELETED

Мне просто хочется понять ход ваших мыслей.

"Да, машину взял, чтоб произвести впечатление" ©

Ну, вот. Едем дальше. ЧЕМ он решил произвести впечатление? СВОИМ умом? СВОИМ обаянием? Нет, машиной. Хмм... Что бы это могло означать? :)

Решил с козырей зайти. С чужих.

И козыри эти рассчитаны на что? На любовь к потреблению. Как-то круг замкнулся, кмк.

раскрыть ветку (1)

Окей, но она ведь в курсе была, что машина не его и у него своей личной нет. Козырь так себе

показать ответы
это же потреб**дь, нет?
раскрыть ветку (1)

Она самая

15
а ты то кто?
Дима? девушка? , может быть официант в ресторане?
раскрыть ветку (1)

Я была его одноклассницей и соседкой, мы общались. Это имеет значение?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги