Девушки-потребители
На волне историй про френдзону.
Было это примерно лет 10 назад. Довольно большой город, расположен практически вплотную к областному центру. Жила-была девушка 18 лет, вся из себя красотка, которая была весьма популярна у противоположного пола, допустим Маша.
Пригласил Машу прогуляться и выпить кофе парень Дима. Дима был сыном директора небольшого завода, но парнем был нормальным, несмотря на деньги отца, старался сам что-то зарабатывать и ничего у родителей не просить.
Маша подумала, что Дима ж из хорошей семьи, не бедствует, почему бы не пойти с ним на свидание, но не абы-куда, а в самый лучший ресторан в городе. Услышав такие "пожелания" Дима согласился, посчитав, что сможет оплатить скромный ужин, о чем сообщил своей пассии.
День Х. Дима решил взять отцовскую новую машину, чтоб довезти красавицу с комфортом, потому что маршрутки это для лохов.
Приехали в ресторан. Официант принёс меню, Дима заказал себе кофе, а Маша ещё выбирала. Потом Диме позвонили, он вышел на улицу поговорить, а когда вернулся, то его спутница уже сделала заказ.
Сидели, мило болтали, а через 10-15 минут начали приносить "недорогие" блюда - устрицы, тигровые креветки, стейк лосося и какое-то дорогущее вино. На Димын вопрос зачем она это заказала, это же очень дорого, договаривались же скромно посидеть. Дамочка ответила "Не, ну ты нормальный? Тебе денег на меня жалко? Если идёшь с девушкой в кафе будь добр плати за её выбор. А если денег нет, то сиди дома. И вообще, что ты тут меня упрекаешь, ты мне пока не парень и ещё не факт, что будешь!"
К моему огромному удивлению, Димон оставил деньги за кофе и поехал домой)))) не знаю даже, как красотка платила потом за всё, так как была она с обычной рабочей семьи.
Истории из жизни
41.1K пост76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.