2301

Девушки, вы сами ненавидите себе подобных?4

Серия А почему бы и нет?
Марина возраст не известен

Марина возраст не известен

Наталья 48 лет

Наталья 48 лет

Кристина 40 лет

Кристина 40 лет

Оля возраст скрыт

Оля возраст скрыт

Татьяна 47 лет

Татьяна 47 лет

Елена 45

Елена 45

Всегда приглашал девушек на свидания, приглашал их в кафе, рестораны... всегда платил... и ни одну не послал, ни оскорбил.. ни одна кстати даже не предложила поделить счёт.

Но после ресторана часто слышал, извини, ты не в моём вкусе. И опять, никаких оскорблений с моей стороны. Ну бывает, что поделать. Не красавец, или не вкусные суши заказывал.

Почему вы позволяете себе вести себя так, как бомжи на вокзале себя не ведут? Сколько ко мне подходило бомжей, с просьбой помочь, я им отказывал, но никто из них меня не послал. И ни одного не послал я.

Но вы позволяете себе послать незнакомого вам человека, вы указываете в анкете, что хорошо зарабатываете, что вам реально жалко 500-1000р, угостить мужчину? А если мужчина не понравился, зачем его сразу оскорблять, унижать.

Откуда у вас столько ненависти по сути к самим себе же. Вас аж кукожит от поступков, которые совершаете вы. И каждая добавила в игнор.

Я жалею только об одном, что я платил раньше за таких, что избаловал.

PS каждый скриншот это отдельная девушка, диалог с которой заканчивался сразу после её оскорбления игнором.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, чтобы твоё предоставление прокатило, ты должен быть фотомоделью не ниже 1,85 с писюном от 20см.
Ты же сам явно не пойдёшь угощать женщину 100+ кг,150см стрёмненькую? В природе всё так устроено, что самец самку, которую хочет оплодотворить, должен чем то заинтересовать материально и иметь все показатели сильного самца альфы, который защитит и обеспечит выживания потомства. Так жизнь устроена и так будет всегда. А вот если не дай бог как после ВОВ(когда расхватывали и хромых и косых) , мужиков будет мало, то ситуация возможно поменяется.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Так и самки то свободные, не оплодотворённые. Кстати самок больше чем самцов, и если есть свободный самец, на него несколько самок. Но нынче самки смотрят инстаграмм коучеров, которые их учат как выбирать самца, и чаще этот выбор основан только на том, пришел ли с цветами на первое свидание, заказал и ей такси и т.д., если что то не сделал, это ред-флаг. При этом им подменяя понятия внушают о равенстве, о личных границах, об уважении. Но это только в их сторону. Никаких мужских личных границ нет, никаких равенств у мужчин нет, никакого уважения к мужчинам.

Да такие самки не нужны. Но таких стало слишком много.

У меня друг развелся, он взял её с ребёнком, сделали ещё двоих, и ОНА подала на развод. А она как бы не красавица, и не 30 лет ей.

Аргумент простой, я хочу тусить, а ты и так, как и прошлый будете мне алименты платить.

Проблема в том, что он потерял с ней годы и ещё и детей. Да он берёт детей переодически... но кто ей в уши нассал, что одной будет лучше? Он работал, деньги приносил домой, она не готовила, он готовил САМ....

раскрыть ветку (3)
1
Сейчас женщины делают карьеры, часто зарабатываю гораздо больше мужчин, многим из них семейная жизнь просто не нужна, живут в своё удовольствие. Либо нашла лошка при бабках, пожила развелась, забрала часть имущества и в далее в деньгах не нуждается, можно дальше по хуям прыгать. Сейчас женщины, гораздо в более выигрышном положении во всех аспектах за всю историю.
а по поводу того что самок больше самцов, так любой самке гораздо проще найти секс, чем самцу при прочих равных.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Если бы женщины зарабатывали больше мужчин, то не было бы статистик и кучи недовольных, что мужчинам платят больше. Что то на СВО никто из девушек не идёт, хоть там и большие гонорары обещают.

раскрыть ветку (1)
0
Вы читаете между строк. А если прочитаете внимательно увидите не ВСЕ, а МНОГИЕ. При чем тут статистика?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы