Девушки, помогите советами

-УДАЛИЛ-
ожидал советов, как вернуть, а не как забыть. и на том спасибо
1
Автор поста оценил этот комментарий
Меняйся. И такая девушка не нужна. Если всё происходит так, значит так и должно быть. А если совсем без неё не можешь, то, повторюсь, меняйся.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Пока что совета ценнее не было.
Все-таки, кто хочет помочь - тот поможет. Пост:
Осторожно, пост-нытьё.
Познакомился в интернете с девушкой. Со временем поняли, что влюбились. Были почти год вместе. Может вам покажется глупым и типичным, но мне кажется, это была настоящая любовь. Та самая, которая бывает только раз. Она всегда чувствовала, когда я напишу или позвоню ей, я всегда чувствовал, когда она что-то недоговаривает.
Я - студент-первокурсник. Думаю, обьяснять никому не надо, какое у студентов экономическое положение. За пол-года накопил достаточно денег, чтобы приехать к ней на пару дней. Купил ей недешёвое серебряное кольцо, билеты и проехал пол-страны к ней в свой день рождения.
Чтобы потом не стесняться, мы решили, что при встрече сразу обнимемся и поцелуемся. Ну, при встрече я её обнял и чмокнул в губы. Она провела меня к гостиннице и, ни разу не сказав, что так ждала, любит или тому подобное, ушла. Я ей позвонил, она сказала, что не хочет меня видеть и разлюбила. Обьяснила всё тем, что я оказался на пару сантиметров ниже неё. Офигительный подарок в день рождения, не поспоришь. Весь вечер я рыдал и уговаривал её вернуться. Тщётно.
На следующий день я решил вытащить её на прогулку. Сказал ей, что проголодался и город совсем не знаю. В общем, вытащил её в пиццерию. Когда она пришла, сунула мне фенечку и сказала, что это должен был быть подарок на др. Покушали, погуляли немножко и на этом день закончился. В общем, ещё через день получилось погулять. когда уже стемнело. Были обнимашки-поцелуи на лавочке в каком-то из двориков. Рядом ещё алкаши матами ругались, романтика)
На следующий день я подарил ей кольцо и мы решили посмотреть фильм в номере гостинницы . Лежали, обнявшись и смотрели. Следующий день - следующий фильм. Уже было больше поцелуев, чем фильма :D Вечером меня обругала за то, что я неопрятный и волосы у меня грязные. Но, до моего отьезда всё шло хорошо. Когда приехал назад, она мне заявила опять, что не любит и не хочет меня встречаться. Сказала, что не хочет встречаться с грязным, сутулым заморышом, который ниже её. В общем, пару дней в слезах говорил ей, что это не так уж важно, изменюсь, но всё бесполезно. В итоге я в чс, трубку не поднимает. Теперь она целыми днями разговаривает по телефону с "другом" из соседнего города, с которым я ей запрещал общаться, потому что он из тех людей, которые проводят всё время в клубах и трахают всё, что движется. Ради издевательства она мне сказала как-то, что этот парень шутил, что "уложит её на лопатки". На стенку постит скрины милой переписки с одноклассником, к которому я ревновал.
Я добавил в друзья бывшую и ещё пару девушек, чтобы поревновала. Как я и ожидал, она ревновала, только сказала, что ещё больше злится и послала.
Я точно знаю, что она не такая, до этого она была ангелом. Я не знаю, что мне делать, я пытался её вернуть. Всё ещё люблю её и думаю, она тоже. Я не знаю, что она творит. Как мне её вернуть?
2
Я верю, что с твоей стороны это настоящая любовь, но с её таких чувств нет, понимаешь?
Она тебя даже не уважает. И на мой взгляд, ведет себя отвратительно. Никак тебе не надо её возвращать, это не очень добрая девушка.
раскрыть ветку (1)
пусть не уважает. но я верю, что она любит ещё и жду дня, когда она вернётся =\
показать ответы
0
дайте мне кирпич.
что за детский сад. настоящая любовь на первом курсе.
блять сколько я за жизнь слышал первая и последняя настоящь любовь.
ебанитесь головой об стенку в 18 лет последняя настоящая любовь
раскрыть ветку (1)
и вообще, Никита, дуй отсюда, ты не девушка -.-
показать ответы
0
дайте мне кирпич.
что за детский сад. настоящая любовь на первом курсе.
блять сколько я за жизнь слышал первая и последняя настоящь любовь.
ебанитесь головой об стенку в 18 лет последняя настоящая любовь
раскрыть ветку (1)
я не прошу обсирать, я прошу помощи
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги