30

Девушки и стеснительность

Прочитал про звонки девушкам на домашний, и это напомнило мне историю из моей юности.

В школе был очень стеснительным с девушками. Вообще не мог с ними заговорить. И вот в 10 классе понравилась мне одна дама на год старше меня. Был конец учебного года, и я знал, что она скоро уедет поступать учиться в другой город. Весь день набирался смелости и позвонил ей на домашний! А мы ведь даже и не общались никогда! Это было как высунуть голову из окопа во время бомбежки напалмом, столько адреналина я никогда в жизни не получал! Сейчас это все звучит так глупо, но я до сих пор собой горжусь. Это был один из самых смелых моих поступков не в плане самого поступка, а в плане преодоления своего страха. И, да, мне никто не ответил тогда, вся их семья, как оказалось, уехала.. Но это было уже и не так важно! Я чувствовал себя настоящим героем и это был переломный момент, изменивший мою личность и всю мою жизнь. Я переборол застенчивость и с девушками все наладилось. Недавно рассказал эту историю жене, она сказала, что это был поступок настоящего альфа-самца :)

Что я хотел сказать в итоге: эта история не про малолетнего очкарика, который потерял голову от любви, а про то, что только преодолевая наши страхи, мы становимся теми, кем хотим стать. Часто, чтобы сделать шаг вперед, нужна всего секунда, от набора последней цифры номера до первого гудка на линии.

Не кидайтесь тухлыми помидорками, это мой первый пост.

Дубликаты не найдены

+3

Аж нахлынула волна ламповых воспоминаний про времена, когда ещё не было мобильных телефонов и нужно было звонить на домашний )

+2

Молодец. Всё правильно написал.

Иллюстрация к комментарию
+2

Не кидайтесь тухлыми помидорками, это мой первый пост.

Да ну как же без этого-то? Тем более первый пост!


А если бы кто-то или она сама взяла трубку, то ты или молчал бы, или бросил трубку сам или начал бы мямлить что-то неразборчивое и нечленораздельное...))))))))

раскрыть ветку 4
+1
Больше, чем уверен, что так бы и случилось. Я бы стал совсем зажатым, ушел в себя, и до конца жизни секс у меня был только с фото обнаженной Орбакайте из журнала "Спид-инфо".
раскрыть ветку 3
+3

А мы с пацанами, когда появился городской телефон(кажись, классе в 5-м), набирали номер наугад, и так знакомились/прикалывались с девушками, изначально задавая неудобные вопросы сексуальной тематики.

раскрыть ветку 2
+1

У меня тоже история вспомнилась. Завязка ровно та же самая. Я нашёл её телефон в справочнике. Точнее там было три телефона по этой фамилии из нашего города. Очень долго собирался с силами)) В итоге по одному номеру взяли трубку и сказали, что не знают такой, по двум другим трубку не брали.


Переварив свою победу над стеснительностью и неудачи с дозвоном я решил идти к ней домой) Тогда только начинали повсеместно ставить домофоны. Не помню как и через кого узнал где она живёт, несколько дней собирал смелость в кулак)) В итоге пришёл, звоню в домофон, сердце в пятках...она берёт трубку (узнал по голосу)...

я: Привет, Машь, это тот-то

она: ага, что?

я: *сердце отбивает 1000 ударов в минуту* Пойдёшь гулять?

она: *вялым голосом* неее...

я так опешил и расстроился, что в голову пришло только спросить: "Почему?"

На что она ответила уверенным тоном: "ну не хочу!"


На этом неначавшаяся история любви и закончилась))

раскрыть ветку 1
0

Эх, молодёжь..)))))))

Домофоны, смартфоны, ...

А мы сами гуляли сколько хотели и где хотели. Хотя некоторых мамы постоянно из окна звали домой, уроки делать или обедать/ужинать...

+1

А девочка так и уехала учиться и до сих пор не знает про тебя?

раскрыть ветку 2
+2
До сих пор учится
раскрыть ветку 1
0

Зато потом как приедет, да как покажет всё чему научилась...!!! )))))))

+1

Она вышла, она вся твоя

+1

Типа никто не взял трубку и ты такой "уфф, ну слава богу"

0
Во время бомбёжки напалмом окоп - так себе укрытие. И у меня телефона не было, так что альфой я не стал
раскрыть ветку 1
0

ну хоть знаешь то, что автор не знает )) От напалма в окопе укрывается ))

0
Вот тебе!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Этот еще съедобный
раскрыть ветку 1
0
Ну если только в последний раз.
0

Нифига себе ты вещи жене рассказываешь!

Она тебя не наказала, из дома не выгнала?

раскрыть ветку 2
+1

У меня бывшая обиделась когда я ей рассказал про девочку из садика на которой, тогда ещё в садике, хотел жениться! Потом неоднократно вспоминала и даже ассоциировала одну из моих одноклассниц с этой детсадовской девочкой, исключительно по имени и долгое время меня к ней ревновала...

Ну, собственно, подобных заскоков у неё было не мало, поэтому она и бывшая!

0
Так я порядочный семьянин, а то был какой-то трусливый щуплый школьник, обделенный женской лаской. Разве можно на такого обижаться и выгонять из дома?
0

Щас где-то в параллельном пикабу:

Мой-то прикиньте только в 10 классе научился звонить по телефону! А так охуела, что аж его альфа  самцом назвала.

раскрыть ветку 1
0

Ну, 10е классы были и 30 и 50 и 80 лет назад...

Как много народу в 50-60х годах могла похвастаться тем что у них стоит стационарный телефон?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: