77

Девушки и намеки

У меня девушка недавно получила ВУ (сдала сама со 2 раза) и теперь осваивает автомобиль, пока только водит в моем присутствии. Договорились недавно, что с этого времени я ей подсказываю, только когда вижу, что она начинает делать что-то не так. И вот мы едем, выходной, дорога свободная, впереди красный свет, она подозрительно скорость не сбавляет. Я ей:
- Маш, куда мы едем?
- ?
- На перекрестке что впереди?
- Да все свободно, едем прямо, по своей полосе...
- Красный, ептвмть, тормози!
Она останавливается и говорит:
- Ну вот так бы и сказал, ты что думаешь, все люди твои намеки способны понять правильно?
Вот так вот, сами не понимают, а от других требуют)
Автор поста оценил этот комментарий

Я думала сама - это когда с 7-20 раза... мне тут предложили помощь, "сдать", сказали, платишь,  первый раз типа не сдаёшь, слишком не хотят палиться, а второй раз точно сдаёшь. 

раскрыть ветку (1)

это специально накрученный миф, что нельзя без проплаты сдать, на самом деле люди сдают и без денег, просто многие либо сразу платят, "чтобы нервы не трепать", либо ломаются после 2-3 неудачных попыток

до первой сдачи - 3 месяца, за них нужно откатать 50 часов, в неделю сколь угодно; но я не сдала с первого раза, поэтому еще долго каталась ради уверенности) Со второго раза сдала)

раскрыть ветку (1)

Ясно, ну хорошо, что где-то так учат, у меня например месяц с небольшим практика длилась всего. А после первой попытки сдачи занятия уже были, я так понимаю, за отдельную плату. Я тоже занимался дополнительно после того, как закончились часы от автошколы, так как на экзамен я пошел аж через 3 месяца после окончания занятий

показать ответы

ну хз, откатала наверное часов 70-75. 

раскрыть ветку (1)

Интересно. А сколько длилось обучение и сколько часов в неделю было?

показать ответы

вот из-за таких как ты, кто помогает молодым водителям осталось в живых несколько тысяч человек - спасибо тебе огромное.

раскрыть ветку (1)

Ну вот в том и суть, что хоть и сдал человек сам, все равно нужно ему продолжать учиться, так как учат слишком мало в автошколах, эти мифические 50 часов практики никто не ездит, максимум 10-15.

показать ответы
даааа, далеко ты с ней уедешь...надо чётко как в армии команды отдавать, так что либо нормально ездить будет ,либо бросит вааще
раскрыть ветку (1)

вообще цель такова, чтобы она впоследствии и одна могла ездить, без четких команд

у меня жена, когда я пытаюсь ею рулить в машине всегда психует и орет - что в следующий раз в гостях бухает она! 

я не понимаю ее намеки :(

раскрыть ветку (1)

Вот у меня девушка как-то сказала "или ты перестаешь хватать руль, или делай себе еще дублирующие педали",а между прочим недавно чуть зеркало не снесла.. попадать не в ту полосу при повороте или же притираться к обочине и припаркованным машинам - ее проблема пока что

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги