45

Девушки и их подруги.

Никогда не любил "тайных наблюдателей" то бишь подруг, которых девушки зовут на прогулку с парнями. Это самая плохая идея, какая может существовать. Они толком ничего не делают, только мешаются. И если девушка позиционирует парня как друга, то после прогулки наедине она может начать к нему иначе относиться. Но подруги в этой ситуации только все портят. Исключительно своим присутствием. И если парень зовет гулять девушку, значит ему есть о чем поговорить, но подруженьки стянут одеяло общения на себя, и парень не скажет девушке всего, что хотел. Поэтому, девушки, если хороший парень зовет вас погулять ни в коем случае не зовите с собой подруг. Не ломайте судьбу ни себе ни парню. И сами не соглашайтесь на такие авантюры. Вы только помешаете. И если у меня будет дочь, то я буду ее воспитывать, основываясь на таких размышлениях. Пусть счастливых парней на свете будет больше. Хоть на чуть-чуть.

З.Ы. Две такие сучки-наблюдательницы испортили мне все выходные.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пригласи тогда её на свидание прямо. Не просто на прогулку, не в кино, не в клуб - именно на свидание. Подруг прихватить она могла из чувства неловкости, неуверенности. Или они навязались - что-то вроде "ну вы ж не встречаетесь, сама говорила, а нам тут скучно, мы с вами потусим, вместе веселее". Ну либо у меня для тебя плохие новости - она ТП, которая дня прожить не может без своих лаффных сучек и считает, что для её парня они тоже должны стать лучшими друзьяшками. Хотя это настолько клинический случай, что всё очевидно заранее.
раскрыть ветку (1)
0
Возможны два первых пункта, т.к. мир не настолько жесток чтобы ей быть ТП. а в процентном соотношении 1-й пункт - 8%, 2-й - 92%.
А ты говорил о своих чувствах, намекал на отношения и всё такое? Если она так ведёт себя после этого, то ничего больше дружеского общения с тобой не хочет, и подруг зовёт, чтобы ты себе ничего лишнего не навыдумывал и уж тем более не позволил, и надеяться тебе особо не на что - френдзона навеки.
раскрыть ветку (1)
0
Говорил. Да и зафрендзонен был лишь по причине расстояния, при том не большого. А в ее поведении заметно, что она совсем не прочь каких либо отношений. Сильно заметно. Нам, наверное, никогда не понять девушек. Как бы мы не старались.
показать ответы
Ну, не знаю тогда. В принципе, ну может захотелось вот просто с подругами потусоваться, чем не вариант)
раскрыть ветку (1)
0
может быть=)
0
Ну вы же не последний раз видитесь-то. В следующий раз еще успеешь на свидание пойти, тет-а-тет. А пока на прогулку позвала; кто знает, может приценивалась просто или что. Хотя куда мне рассуждать, пусть девушки сами скажут свое мнение.
раскрыть ветку (1)
0
Уже давно знакомы, чтобы прицениваться=)
показать ответы
5
Ну это вопрос сложный.
Если вы и раньше были знакомы, общались - то да, подруги не нужны.
А если вы переписывались по интернету немного, а потом ты предложил встретиться - девушка может элементарно испугаться. Или есть такие стеснительные девушки, которые стесняются даже своей стеснительности и боятся, что парню будет скучно с молчаливой спутницей, поэтому зовут более разговорчивых подруг. Или такие навязчивые подруги, которые не хотят понимать ситуацию.
Хотя если девушка сама зовёт подруг, чтобы было уже точно не свидание - это повод задуматься. Может, тебя зафрендзонили?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно зафрендзонили, открыто. Поэтому я и пытаюсь прогулками вылезти из этого омута, пока не увяз глубоко. И да, знакомы мы три года, поэтому бояться нечего=)
показать ответы
16
Девушки зовут с собой подруг только если их парень не сильно то интересует.
раскрыть ветку (1)
0
Может быть. Но девушка, с которой я гулял, сказала что я ей симпатичен. И те две подружки, когда можно было отделиться сами потянули ее за собой, в другую сторону.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги