Девушки, дотерпите хотя бы до конца дня

Девушки, дотерпите хотя бы до конца дня

Крик души от  @Google.inc, #comment_201007197

0
Автор поста оценил этот комментарий

Н-н-нэээ, будет как в том посте, который недавно был на пикабу:

"Начала рассказывать психотерапевту о своих проблемах, а она заплакала" :)

раскрыть ветку (1)

ваша воля. я особо не настаиваю. Просто я пережила озлобленность на маму. И как перестала злиться, сразу легче жить стало, и люди правильные стали встречаться. Но сколько лет было потеряно напрасно..

Нет нет, меня поменяли именно на него:

Моя мать поступила безответственно - когда дети заканчивают 11-й класс, то родители традиционно вместе с ними подыскивают учебные заведения, да посещают их в т.н. дни открытых дверей.

Что же сделала она? Она просто уехала рожать. Уважительная причина? Ладно бы, если бы этот ребёнок был на 100% желанный. Но нет - однажды так получилось, что я сидел за компьютером в наушниках и так совпало, что у меня перестала играть музыка и в этот момент до меня донесся разговор с кухни матери с бабкой. В двух словах - что это только для того, чтобы удержать мужа. И если понадобится, я прошу прощения за подробности - "поколдует с контрацепцией, чтобы получился и 4-й" (мы двое с братом от нашего отца и тот третий от него).

Сдал я экзамены после 11-го класса, а эта морда в роддоме уже. Куда мне? Зачем мне? Почему мне? Столько вопросов и ни одного ответа. И тут приходит "новость" от матери через бабку - "такого-то числа приедет за тобой отец, будешь учиться в него в городе". Заебись!...

А знаете что самое обидное? Что ко мне отнеслись как к человеку второго сорта. Всё моё детство меня не называли иначе как n-ский выродок/выблядок - по фамилии отца.

И ещё одна деталь - жили мы в селе, и воду качали прямо с речки - а там и скот пасут, да и выше по течению всякую гадость сливали.

Купить за эти годы фильтр, а также какие-никакие витамины нам с братом? Денег нет!

Зато как сама береманная ходила - так тут же нашлись внезапно деньги на кучу витаминов для неё.

И вот приехал однажды на каникулы, смотрю, а эта гадина своего щенка отпаивает покупной водичкой "Агуша".

Вы даже не представляете, насколько мне обидно за такое отношение.

Этот человек мне не мать.

А что до этого щенка: да, выше народ писал, что он ни в чем не виноват. Поэтому я займу нейтральную позицию - если так получится, хоть это и маловероятно - но если его собьёт машина или же одолеет рак - мне будет приятно узнать, что он помер в мучениях, как бы жестоко это не звучало. Я тоже заслуживал быть любимым ребёнком, но вместо этого ко мне относились как к собаке.

раскрыть ветку (1)

вам очень трудно. Держитесь. У меня тоже были очень тяжелые отношения с мамой. Это очень тяжко. И рождает много комплексов, потом это очень мешает в жизни.  Главное - не озлобиться.  Ваше озлобление будет вас ослеплять. Вы будете дружить не с теми людьми, кот. будут вами манипулировать, потому что озлобленные - это легкая добыча для них. Но так  сразу озлобленность не пройдет. Главное думать в правильном направлении.

показать ответы

Не-не-не, обычно стоит рассказать, как налетает куча товарищей либо с обвинениями, либо насмешками.

раскрыть ветку (1)

короче, если хотите со мной поговорить, пишите камент в старых постах. я дам мыло, и мы отдельно сконнектимся

показать ответы
3

Спасибо за добрые слова :)

На счет комплексов вы правы - просто куча.

раскрыть ветку (1)

вот лучше рассказывайте здесь в Пикабу про ваши обиды, а мы всем коллективным разумом будем вас поддерживать.

показать ответы
4

Ну насколько я читала, это очень масштабный праздник во Франции, так что, вероятно, это было бы также, как родиться у нас 23 февраля. Праздник есть, но не для тебя.

раскрыть ветку (1)

Его особенно не празднуют, как Рождество. Хотя есть военный парад, показывают по телевизору. Пожарники устраивают дискотеки. Это просто выходной день.. поэтому родня часто собирается вместе, но не потому, что нац. Праздник, а просто потому что Выходной.. Поэтому ДР 14 июля здесь лишь усиливает шанс хорошенько повесилиться) ))

показать ответы
2

Зато это выходной день, ни в школу ходить ни на работу было бы не нужно.

раскрыть ветку (1)

и дискотека бесплатная )))

8

Родилась в день взятия Бастилии. Радуюсь, что родилась не во Франции.

раскрыть ветку (1)

наоборот, салютом бы любовались)) почему бы и нет??

показать ответы
148

Растрогало, ога. На мясо повелась, очевидно же

раскрыть ветку (1)

так она могла бы мясо по-тихому на дачу увезти ЪЪЪ)))

показать ответы