46

Девушки, дайте совет1

Милые девушки, подскажите пожалуйста, как с вами знакомиться?
Сижу на сайтах знакомств, пытаюсь подойти на улице, но в 90% случаев просто игнор или отказ.
Почему девушки принимают в штыки банальную вежливость? Парадокс, стоит написать как-то грубо что-ли, тогда есть вариант что кто-то ответит. Но я так не могу. Не получается общаться с грубостью. Всегда начинаю общение на "вы", с предложением познакомиться. В ответ почти всегда "да тебе только секс нужен", причём после первой фразы.
Неужели перевелись девушки, которым нужны отношения?
Пишут в профиле что только серьёзные отношения, на деле они не нужны.
Буквально на днях общался с девушкой, красивая, умная, хочет нормального мужчину, адекватного. Даже встретились, пообщались абсолютно нормально, договорились на следующую встречу, и бац... Через 2 часа пишет что отношения ей не нужны совсем, хотя до этого радовалась что наконец-то встретился адекватный.
Может быть хоть вы подскажете что происходит?
Да, у меня нету опыта знакомства, все приходится вспоминать заново, не ухаживал полноценно лет 15.
Спасибо за понимание. Дайте хоть советы как и что делать, я в отчаянии.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Сперва подрочи, потом подходи знакомиться. Дрочи в нелюдных местах, знакомься в людных
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
А я все наоборот делаю... Вон оно чё
3
И мои двое детей😁 у нас с вами на двоих их сразу четверо будет, Вам то оно зачем?)
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
В смысле зачем? Детям будет не скучно. Никогда для меня не стояло проблемы что у девушки могут быть свои дети. Если уж я олин с двумя справляюсь, то вдвоём справится с четырьмя не сложно
показать ответы
16
Тебе нужен только секс!
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ууу бля, так вот в чем дело 😱
показать ответы
2
С этим согласна, мне кажется даже, когда детей больше - с ними легче, они самоорганизуются)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Мои с большим удовольствием играют с другими детьми. Легко сходятся, общаются
показать ответы
0

через работу, хобби, знакомых, знакомых родственников и друзей.

Ну служебные романы чреваты не самыми хорошими последствия.

А вот что делать, если твоё хобби - это читать?

И среди друзей/родственников нет двушек?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я как раз люблю читать.
Коллеги по работе это таксисты, которых я и не вижу.
С клиентками знакомиться не вариант, за это можно у нас и проблем поиметь, когда жену встретить горячий Кавказский муж и за попытку познакомиться набьет лицо.
показать ответы
10

О, я тоже как то дня три пообщалась с одним, потом дома баню топила и прислала фото где я после бани в простыне замотана, причем фото оканчивалось чуть ниже ключиц, а простыня начиналась примерно на уровне шеи. Получила лекцию о том что он надеется что я ТАКИЕ фото не рассылаю кому попало. Какие такие???

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А можно и мне такое фото?
показать ответы
16

Для лл тс-у 40 и вот его фото

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Дада, ещё есть пост знакомства на пикабу
показать ответы
3

Был бы в Калуге,встретились,пообщались.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
К сожалению куда-то приехать совсем не могу. Детей не с кем оставить
показать ответы
10
Мне 39, двое детей. Красавица, и ноги длинные, и умная. Но мужчин которым отношения нужны не встречаю. Секс предлагают конечно, но мне без отношений не интересно)
У меня план есть, делюсь))). Вот подожду ещё лет цать, или десять хотя бы и поеду в санатории)). Говорят там можно встретить спутника жизни)).

Шутка конечно, но, кто знает, кто знает...))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У нас тоже можно классно отдохнуть, что вам енти санатории? Солнце, горы, я 😁
показать ответы
3
Но он же пикабушник...
Или это не правда?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Сцук, меня раскрыли

Может ещё и жена есть?😄

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
К сожалению нету
показать ответы
4

С таким подходом вы корову не продадите )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да и ладно. Это не самоцель.
Откликнется девушка без заскоков и короны на голове.
показать ответы
1

Если. У девушек обычно входящий поток больше, чем у мужчин, потому что традиционно инициативу проявляют мужчины, а не наоборот. Значит, и выбор больше. Поэтому придется вам самому действовать. Я примерно написала, что можно делать. Главное, не заходите с банальных подкатов.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я сказал применительно к вашим словам. Где с 10 знакомитесь.
С нашими "принцессами" как не извращайся все молчат.
Рожей не вышел видимо.
Принца ждут
показать ответы
7

Слушайте, если она на сайте знакомств, значит, она уже хочет познакомиться, к чему этот вопрос? Когда я сидела на сайтах, а я ваша ровесница примерно, от однообразных подкатов а-ля «Познакомимся?» или «Привет, как дела?» не успеваешь отмахиваться, это пишут абсолютно все. Вы попробуйте нестандартно зайти. Поройтесь в ее анкете, посмотрите фотки, спросите ее что-то персональное, связанное с ней. Люди обычно любят персональный интерес, а не спам-рассылку.

По поводу знакомств на улице. У меня как-то было задание от психолога — познакомиться с 10 мужчинами, которые мне понравились. Я вообще никогда с мужчинами сама не знакомилась, и это был классный опыт. Я активно начала смотреть по сторонам в общественных местах, а не в телефон. Просто рассматривала людей, мужчин. Было интересно. Сначала зафакапила пару знакомств — но это я решила считерить и знакомилась просто с теми, кто под руку подвернулся. А по условиями задачи нужно было с теми, кто понравился. Потом поняла, что сначала нужно установить визуальный контакт с мужчиной. К женщинам это тоже относится — а то как-то подошел один со спины: «Кофе попить не желаете?», а я ведь даже не вижу его. Потом начала придумывать и подсматривать точки соприкосновения — то, вокруг чего можно завязать разговор. Банальное «можно с вами познакомиться?» не работает в большинстве случаев, если вы не известный человек и не супер-красавец. Ну просто человеку нужно думать и принимать решение, проще отказать сразу. Поэтому я знакомилась вокруг чего-то. «А у вас тут пиджак запачкался, возьмите платок. Давайте помогу оттереть. Ой, у вас ремонт в подъезде? Хорошо что не в краску. А не поможете мне сориентироваться, как пройти в библиотеку?» ну и так далее. Цель была — поговорить пять минут. Я закончила на восьмом, потому что в процессе восьмого со мной познакомился молодой человек и у нас случился бурный роман. А познакомился, потому что я была легка, весела, глаз горел, смотрела по сторонам. Как-то так, короче.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если ко мне подойдёт девушка на улице, мне достаточно будет от неё слова "привет", и извращаться не надо.
показать ответы
0

у коллег могут быть друзья

Я так близко с коллегами не сходился, чтобы они знакомили меня со своими друзьями.

За исключением случаев, когда был им другом до того, как стать коллегой.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Никто никогда предпочитает ни с кем не знакомить. А то потом начнётся, кого ты мне посоветовал и т.д. Ещё и виноватым будешь
показать ответы
0

Я бы что-то ответила, если бы искала мужчину для себя.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну чисто теоретически
показать ответы
0
И мои) во всяком случае с детьми нам с Вами повезло)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Воооооот, а вдруг и нам самим повезёт? 😂
показать ответы
1

Представьте, одной и той же женщине могут писать и разные люди, и неадекватные, и дикпики слать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Могут. Но меня взломали, поэтому в ближайшие дни рассылки не будет
показать ответы
0

Ну, вот, вам же дали "совет" про 10-15 лет. И это разница во всем, во взглядах на жизнь, в опыте, и тд. Раз с вами не хотят даже начинать переписку - что не так? Девушка/женщина посмотрела фото, они ее не привлекли. Сделайте фотосессию, или пару хороших фото. А то помню, знакомая пилила пост про мужиков и их фото с сайта знакомств, выкладывала фотки и анкеты - было очень смешно. И грустно. И ещё, вы думаете, что вот там прям сидят и ждут чтобы в вас влюбиться? В человека со стороны, чужого? Даже при наличии подробной анкеты может много чего не совпасть. И совет - не ведите долгую переписку, лучше в реале вживую общайтесь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как то по разному пишут. То не разводить долгих переписок, то наоборот, не тянут на встречу.
Я запутался
показать ответы
1

Ненене, это вы молодец, что с клиентками не знакомитесь. Продолжайте в том же духе.

Может, вы читать любите что-то конкретное. Там всякие клубы по интересам в онлайне иногда со встречами.

Да и хобби контактное можно найти.

Имхо, самый огонь - это танцы. Туда можно сдать детей и знакомиться с родителями пока их ждут. Но лучше, конечно, самому. За вас там будет битва даже если вы вообще не можете двигаться.

В последнем городе, куда переехала, я со многими познакомилась благодаря настольным играм. Может, у вас тоже есть местная тусовочка. У нас магазинчик, где их продают, регулярно устраивает что-то, куда можно прийти одному без компании и познакомиться с людьми на месте.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если бы у нас все это было, я искал
14

Ваш пост называется "дайте совет", это был совет конкретно из моей истории сидения на сайтах знакомств и восприятия первых сообщений от мужчин.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо за совет
0
А может, наоборот, к 60+? Никто ж знает...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Думаешь стоит попробовать 60+? Зато пирожками накормят, борщиком....
показать ответы
1
Вот! Тебе только секс нужен! Иди в клубничку!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Фига ты везде успеваешь
17
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да не нужон мне этот ваш секс. Ну по крайней мере вот так сразу.
показать ответы
3
Мои две двоюродные сестры познакомились с мужьями на сайте знакомств. Так что не опускайте руки, все может получиться)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я с супругой тоже на сайте знакомств познакомился в свое время. Сейчас как-то все поменялось
3
Просто ты ждёшь от них слишком много, и они это чувствуют в голосе, в повадках, в манере общения. Нужно общаться как будто не хочешь дальнейших отношений, тогда всё будет воспринято по-другому.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я уже стараюсь вообще нейтрально общаться. Все перепробовал 🤷‍♂️
показать ответы
1

Если ты от многих слышал "ты хочешь только секса", то может быть такое, что от тебя этим сквозит. Это как от женщин, отчаянно ищущих серьёзных отношений сквозит "мне плевать, что ты за человек, мне нужен статус" (читай, закрыть дыру в своей личности, не считаясь с жертвами с твоей стороны).

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как может этим сквозить? С писбном наружу не хожу, даже не намекаю на него
показать ответы
7

Как это выглядит со стороны: "общение есть, но все это хуйня, поэтому я везде вышел". Вот.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Когда в группе садика сыпятся куча сообщений вообще не по делу, оно мне нужно. И чат садика это не то место где с девушками знакомятся.
показать ответы
3

Ого, какие откровения подъехали. Очень цинично. Надеюсь, все эти мысли вы озвучивание сразу, при первой личной встрече.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это не комментарий ТСа 😂
показать ответы
6

Какие-то у вас неправильные девушки!😁 Я родилась в Союзе,старая закалка!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кауказские дэушки 😂
3

Как минимум сказать им о своем желании кого-то найти. Не объявлением на родительском собрании, конечно. Но с кем-то из них вы же общаетесь, наверное. Тусите на детских праздниках.

Да и одиноких мам очень много - вот уж с кем легко через детей познакомиться.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Детские празднике в садике проводятся без родителей.
Ни с кем из родителей не общаюсь. Здрасте-досвидания когда детей привожу-забираю.
Вообщк без понятия кто из них одинокая мама. У кого об этом спросить?
показать ответы
3
Реально нет. Ну тогда выход один продолжай жить и кто нибудь обязательно повернётся. Звучит не очень, но гарантированного способа нет к сожалению.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я понимаю, но все же хотел советы почитать, вдруг и будет дельный. Что не бывает? Кто-то постебется, а кто-то и посоветует
показать ответы
3
А ты проблемный ))) Что за город то?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Владикавказ
показать ответы
41

Вежливый чел, подходящий на улице, может оказаться впаривателем какой-нибудь фигни или маньяком.

Странно, что вы не знакомитесь через работу, хобби, знакомых, знакомых родственников и друзей. Через родителей других детей в конце концов.

Что у вас с сайтами знакомств происходит - хз. Подозреваю западание на инста дев. Ну или у вас там в анкете написано, что ваши дети - самое главное, а потенциальная избранница должна сразу понимать свою второсортность (может, не настолько прямо, но подобные фразы мне не раз встречались в профилях).

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это как? Попросить родителей других детей найти мне девушку? Или как?
показать ответы
0

Приехать тоже не могу,собак оставить не с кем.Кроме меня никто не гуляет с ними.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Везде засада 😒
2
Да тебе только секс нужен!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот, опять флэшбеки
2
Тебе правильно написали, тебе должно стать плевать, что будет дальше с этой девушкой. Не нейтрально общаюсь а именно плевать. Общение ради общения и будь собой, ничего из себя не строй и вежливость если она только из за приличия можно убрать, но не полностью ))). Тогда все будет. Чувствуют они как ты ее уже 3 раза отдурдычил у себя в голове, вот и бегут от тебя.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да нет, я всегда вежливо общаюсь, привык так.
показать ответы
1
Нужно подкатывать!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Или яйца подкатывать?
показать ответы
1
,,пытаюсь подойти,, первая ошибка.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вообще пытаться не надо?
Не придирайтесь к словам
показать ответы
1

Прости, я может немного увлеклась, цель не поставить диагноз, мы взрослые люди никто оценок не ставит.  Я просто увидело то, что мне показалось знакомым, но могу и ошибаться, ведь так? Хотя вру не ошибаюсь почти никогда. Давай подумаем на минутку, что может я и права или не только я, и есть что то во мне чего я не замечаю, и это мешает мне быть по настоящему счастливым и любимым. 

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне ничего не мешает, абсолютно
показать ответы
1

Так я не только про чат. В целом, складывается именно такое впечатление.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Принимайте во внимание наличие детей, с ними нету столько свободного времени сколько хотелось бы.
Потому и говорю, что я люблю общаться, вот только особо не с кем.
показать ответы
3

Так и смысл на сайте знакомств в том, чтобы выделиться из массы остальных. А это - реальные фотки, подробная анкета/профиль, и сообщения, в которых есть за что зацепиться.

Ну вот мне сейчас 36 лет, возможно плюс-минус ЦА ТС. Также предпочитаю пару дней пообщаться в формате переписки, прежде чем думать о реале.

И если в профиле как пишет ТС только фото и цели знакомств, то сообщение "познакомимся" тоже что и "привет". И тут отсутствие ответа уже ответ))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Зачастую у большинства так.
Еще многие пишут, что без фото не знакомятся, а у самих картинка какая-то вместо фото.
показать ответы
2
Вот поэтому и отшивают, что секс не нужен.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не тащу в постель всех подряд. У меня нет самоцели заняться сексом. Должна быть симпатия, чувства какие-то в конце концов.
2

Возможно, стоит пересмотреть планку притязаний - увидеть хорошее в женщинах чуть более взрослых и чуть менее красивых, чем те, с кем вы обычно пытаетесь познакомиться. Если утрировать, наверняка есть немало тех, для кого вы будете призом, просто вы их не замечаете)

Насчёт мест знакомств - уже писали, что хорошо бы что-то, где подразумевается общение и взаимодействие с людьми. Например, сходить в поход выходного дня - ВКонтакте много сообществ инструкторов, которые платно водят группы, может, недалеко от вас есть такое. Это часто не устаканенные компании, а набор людей, которые друг друга не знают и вполне заинтересованы познакомиться в процессе.

Или съездить на какую-нибудь базу отдыха с детьми на недельку и кого-нибудь там поискать попутно среди отдыхающих.

Да хоть языковые курсы оффлайновые или ещё что образовательное, если есть время на такое, где одна и та же группа людей собирается регулярно

раскрыть ветку (1)
DELETED
С детьми одному с двумя очень сложно где-то на выезде.
Насчёт всяких групп. Я пытался найти у нас что-то подобное, нету. Куда-то одному? Не могу оставить детей надолго.
0

Обычно, пока вы там месяц будете ей написывать, она уже сходит на десяток свиданий и найдет нужное)

раскрыть ветку (1)
DELETED
День-два максимум на переписку. Но сами девушки часто хотят переписываться дольше.
показать ответы
1

Я поняла, что не ваш. У меня были знакомые мужчины, в разводе, которые на девушек старше 25 даже смотреть не хотели, но они этим девушкам были неинтересны. В кино сходить, в кафе посидеть, но не как партнёры/мужья.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Смотрю только 30+, там ещё могут быть совместные интересы. Младше уже нет.
Мне писали тётушки за 50, но я не сторонник того, чтобы женщина была старше больше чем на пару лет
4

Предполагаю, что девушки воспринимают это как скукоту и занудство, наверняка представляют - с ним придётся всю жизнь слушать каждый день вот это всё. Молодые хотят серьёзных отношений, но не скучных, не строгих. А вот женщины к 40 оценят по достоинству

раскрыть ветку (1)
DELETED
Видимо что-то в этой жизни не так, если вежливость расценивается как занудство.
показать ответы
6

Как же вы такой необщительный двух детей нажили?

Есть же детские дни рождения. Кружки. Площадки детские. Короче, места, где люди таки разговаривают, пока ждут чад. Или где приходится общаться по орг (и не только) вопросам.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Дайте подумать...
Детскте дни рождения. Нас не приглашают, мы и не ходим.
Все орг вопросы решаются в группе в вацапе, в которой меня нет из-за кучи бесполезных обсуждений, и там я бы точно не стал ни у кого спрашивать.
На детской площадке не до знакомств, надо следить за детьми. Ходим на плавание, там у кого спросить? Я с сыном в мужскую раздевалку, дочку тренер в женскую. И час гуляй пока они плавают.
Я очень общительный, но чтобы общаться надо познакомиться. А это проблема
показать ответы
0
Прочитал твою историю, это жееесть. Вот почему хорошим людям выпадает в жизни такое? Вот уверен тебе точно повезет, ты найдешь свою половинку. И главное что хотел сказать: мы с тобой почти ровесники, ситуации почти одинаковые, моя трагедия случилась в этом году, с той лишь разницей, что она заставила меня разочароваться полностью в женщинах, ничего от них не хочу, не жду и не надеюсь, хочу мысли привести в порядок да и геморрой разгребать мне еще долго и прикинь они сами подходят, улыбаються, задают глупые вопросы и пытаются познакомиться, хотя я ни разу ни красавец. Как то они это чувствуют, чувствуют, что мне реально все равно и это для них как вызов. Удачи тебе.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо.
У меня был как бы перерыв, где-то полгода, вообще ни с кем не хотел ни знакомиться, ни общаться. Но так никто внимания и не обратил.
Сил тебе и удачи. Спасибо за добрые слова.
Поправил тебе. Удачи!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо. И тебе добра 👍
показать ответы
3
Совет один знакомься свободно без привязки. Сейчас даже по твоим сообщениям видно- очень хочу найти женщину. С такой привязкой к этому процессу вероятность найти очень низкая.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Кто-то минусами прошёлся, поправил насколько смог.
Спасибо, буду пробовать
показать ответы
0
И секс как в последний раз. Смотрел 7 серию 3 сезона Пацанов?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ага, тоже про это подумал. Но мне же блин секс не нужон, а вот покушать всегда согласен 😂
показать ответы
15

Не может быть, чтобы ТС не догадывался, в чем дело. Не верю. Если в 40 лет не чуешь таких вещей, почему все девушки отказываются от общения, то дело плохо.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот смотрите, я вам пишу, допустим, на сайте знакомств "здравствуйте, не хотели бы познакомиться?"
Ваша реакция?
показать ответы
1
Кстати про место, есть такие клубы, и сообщества для одиноких, они собирают тех кто ищет пару и организуют им встречу где то типа кафе. Там шансов больше найти кого то.
раскрыть ветку (1)
DELETED
К сожалению у нас в городе такого нету
показать ответы
4
Про сайт знакомств забудь, там сидят принцессы, которые не пойми чего ждут. И нарочно не нужно идти на улицу ради знакомства. Просто банально зашел в кафе за кофе, понравилась, улыбнись и скажи привет. А если не отвечают, не расстраивайся, ты ж за кофе пришел. Тогда и считать отказы перестанешь. Главное не цепляйся за них. Ну как то так, даже не знаю как по другому объяснить.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пробовал и в кафе. Пока неудачно
показать ответы
3
Значит остальное выключи, не ищи девушку общайся и все. А там оно само сложиться, а если нет то ты уже готов к этому.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А как общаться если никто не отвечает?
показать ответы
6
DELETED

За два часа пробила тебя в инете и что-то нашла

раскрыть ветку (1)
DELETED
😱
3
DELETED
Тут два варианта, либо ты - Квазимодо, либо ты жуткий зануда.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Третьего не дано?
показать ответы
3
DELETED

Знаешь, а меня твои проблемы почему-то не удивляют...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот жеж, спалился
13

Аналогичный вопрос.Где адекватные мужчины,которым нужны отношения?Вдова,43 года.Да,не прЫнцесса,не красавица длинноногая,но симпатичная и умная.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот он я, а толку?
показать ответы
6

Автор, вам реально пытаются помочь и обращают ваше внимание на двойственность посылов! А вЫ защищаетесь) не надо так. Я очень рекомендую вам почитать Эрика Бёрна, люди которые в игры и Игры, в которые играют люди, игру " да, но" . Вот вы сейчас просто классический вариант этой игры. А суть - что на самом деле вам не очень то и хочется, и надо подумать почему.

раскрыть ветку (1)
DELETED
О как, даже диагноз поставили. Спасибо за советы, я учту их
показать ответы
7

Тогда мне не понятно выражение"быть главным".Может потому что я с таким не сталкивалась.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Какая интересная дисскусия у вас тут 😁
Я сам топлю за равноправие, но девушки почему-то не хотят, мужик должен быть главным и все, а у неё ноготочки
показать ответы
2

Просто ты старый для них, ищи в своей возрастной категории.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Для кого для них? Почему вы решили что я знакомлюсь не в своей возрастной категории?
показать ответы
0
Универсального места и способа нет. А отказ может быть связан с 1000 причин. Не зацикливайся на этом. Просто живи, а женщина найдется, еще устанешь потом от мыслей и нахрена я с ней ....... )))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я потому и написал, советы почитать. Кто-то да даст дельный совет, среди кучи стеба
3

Тут уже откопали его фотку, так что первый вариант можно вычеркнуть.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А чего её копать? Тут мои посты есть, можно смотреть сколько хочешь
24
Как-то познакомилась на сайте знакомств с парнем. Пошли с ним гулять. На лицо симпатичный, интересно поговорить с ним, много общих тем. Думала продолжить общение. Но вечером он мне написал, что против того, чтобы я шла в ночной клуб. Что?? Я тебя первый раз увидела, а ты мне уже запрещаешь? Послала его, так он начал написывать и звонить с угрозами.
раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас тут такие тоже бывают, слышал про таких
показать ответы
2
DELETED

Даю совет: подкатывайте к ровесницам)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы думаете я к 18-летним подкатываю? Так с ними и поговорить не о чем
показать ответы
6

Можно, а можно не тратить время на ответы на десяток другой однообразных "Привет" или еще лучше "смайлов". Выделись из приветкающих. и самый лучший способ это сделать - прочитать профиль и найти что то, схожее в интересах. Кроме того возможно ты с налёту пытаешься перевести всё в реал, в этом случае женщина может свернуть общение ибо слёту встречаться с кем попало - крайне опасно. Даже свой номер давать кому попало опасно. Поэтому не дави, общайся и возможно всё получится.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хорошо, 50% анкет только фото и цели знакомства. Что делать?
В реал не тащу, стараюсь общаться по переписке хотя бы пару дней.
показать ответы
0

Ну они, по крайней мере, могут оказаться не в отношениях...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Чего вы такая серьёзная?
показать ответы
11

Просто посмотри на любую девушку в майке. Даже наверное приятнее будет ибо после бани морда обычно красная.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Зачем мне любая?
показать ответы
18

На сайте знакомств странно спрашивать, не хотят ли познакомиться))) Я когда там сидела на такое могла и не ответить. Пишите то, на что будет что ответить, и что спросить в ответ: что-то насчёт фоток (типа - о, фото с набережной, часто там бываете? не насчёт красивых глаз и обворожительной улыбки), что-то из профиля (типа интересы).

Если девушка более-менее симпатичная, то сообщений "привет" будет десяток сразу, каждому в ответ этот же самый "привет" и пишешь, а когда сообщение с осмысленным текстом и есть, что ответить - с таких сообщений и начинаешь общаться и до тех, кто написал "привет" или "познакомимся" дело может и не дойти.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Многие пишут, что сидят не для знакомства, поэтому спрашиваю. И ключевое слово не "познакомиться " а "хотели бы". Может фраза и корявая, но смысл такой
показать ответы
8

Я сидела и для пообщаться. Или ещё какой вариант есть? Тогда вам в любом случае не ответят. И даже те, кто сидят на сайте знакомств, чтобы знакомиться и встречаться, встречаются не со всеми же, то есть в любом случае вопрос какой-то бессмысленный.

Ну вот моё восприятие было такое - сообщение, из которого видно, что мой профиль прочитан = мой гарантированный ответ. А дальше зависит от профиля мужчины и нашего общения.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Можно же элементарно ответить да или нет, или прям вот надо что-то заковыристое придумать чтобы ответили?
Не все гуру пикапа.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры