1199

Девушки, будьте осторожней, пожалуйста (часть 2)

И снова приветствую всех, пикабушники. Несколько человек просили меня написать, как развиваются события, решил рассказать. Пишу этот текст с ненавистью. В понедельник поехал в больницу, собрал все нужные бумажки и направился в полицию, написал заявление, приложил все, что было нужно, завели дело по статье 111 УК РФ. Хорошо, но дело не в этом. Я позвонил матери этой девушки, и сказал, что ищу ее. Удивительно, что женщина, которая ранее относилась ко мне по доброму, восприняла мой звонок с ненавистью... Хммм... На вопрос "Чего тебе от нее нужно?" я рассказал ей всю ситуацию. Странно, она была не в курсе событий, потому что ей сказали совсем другое... Умоляла не ломать жизнь её дочери статьей, предлагала деньги, я отказался. Она сказала, что девочка ее живет с новым молодым человеком (ха-ха-ха), дала его номер. Позвонил, договорился о встрече в среду. А в среду началось самое интересное :) Начались звонки на мой мобильный с не определяющихся номеров, угрозы и тому подобное... Объявился ее новый парень, я был удивлен, парень нормальный, адекватный, так сказать "из простых". Расспрашивал, что да как. Он тоже был не в курсе ситуации. Как же она лихо то всех на#бала... Вчера заявилась ко мне со своим братом, ндааааа, разговор был не из приятных... Стала утверждать, что я на нее наговариваю, что ее не было в тот день и в то время дома, на что я ей показал копию госпитализационного листа с ее подписью, фамилией и датой... Реакция меня ввела в ступор: Она сначала разозлилась, покраснела, потом разревелась и умоляла меня не ломать ей жизнь. Ей я тоже ответил отказом. На что ее братец сказал, что я еще об этом пожалею. Это меня рассмешило, не знаю почему. Сижу, жду, когда же придут меня "наказывать"... Страшно немного, но чувствую себя уверенно. Собственно... ждем 17 декабря... Тогда все и решится. Спасибо за внимание.