2232

Девушки, будьте осторожней, поджалуйста

Расскажу свою историю. Смысл не поплакаться, а довести информацию до читателей, к чему могут привести порой необдуманные действия. Итак, приступим. Наверное многие парни сталкивались с такой ситуацией, что Вас била девушка в паховую область. Причин этому может быть много: может быть, вы стали ее домогаться (тут я ничего против не имею), могли получить удар в порыве спорассоры, да и много чего еще можно привести в пример. Я, к сожалению, получал по моим "братцам" не раз... В садике, потом в школе ну и так далее, не столь важно. Буквально месяц назад я сильно поссорился со своей девушкой, из-за какой то бытовой ерунды... В порыве гнева она хорошенько приложилась, после чего пришлось вызвать скорую из-за нестерпимой боли. Итог - после перенесенной операции я больше не могу зачать ребенка. Когда услышал этот "приговор", я не мог поверить в услышанное. Мне 21, кажется, вся жизнь еще впереди, но для меня основной смысл жизни потерялся... Я очень хотел воспитать своего сынишку. Да, вы можете сказать, что есть много выходов из данной ситуации, усыновитьудочерить и так далее, но смысл в том, что хочется чтобы ребенок был твоим кровным. Поэтому, хочется обратиться к прекрасной половине человечества: любимые наши девушки, пожалуйста, будьте аккуратнее с этим, рассчитывайте силу, если уж до этого дошло. Я понимаю, Вам хочется сделать побольнее, когда вас обижают, но это может привести к необратимому... Спасибо всем за внимание!
31
Автор поста оценил этот комментарий
А что девушка сказала?(после вердикта)
раскрыть ветку (1)
65
Извинялась, плакала, просила простить, потом сказала, что так больше не может и свалила к матери
показать ответы
20
А вы ее простили ?
раскрыть ветку (1)
99
нет
показать ответы
202
Мне врачи ставили бесплодие.
Моему "бесплодию" уже 5-й год: оно прыгает, бегает, развивается и нереально радует меня.
Я не верю диагнозам.
раскрыть ветку (1)
85
Я перенес операцию, по удалению... Так сказать, даже если очень сильно захочу, не поверить не получится
показать ответы
20
Есть и плюсы. Как тебе оперная альтернатива кастрата?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
79
И грех, и смех)
49
Иии... За лишение человека возможности иметь детей... Девушка получает... НИЧЕГО! ЕЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!

Пока такая хуйня будет оставаться безнаказанной, нас будут бить в пах и ржать над этим.
раскрыть ветку (1)
55
Она свое получит, я уже говорил. Я только вышел из больницы
показать ответы
20
Видимо, автор тебя не услышит, ибо еще очень молод и не до конца понимает что потерял. Вот лет через 10-15 к нему придет понимание чего у него отняли, но спокойствия души ему будет уже не достичь, т.к. не наказал девушку сразу, написав на нее заяву. И будет он сидеть, грызть ногти, мечтая о своих детях и смотреть в фэйсбуке счастливые семейные фотографии своей бывшей девушки с ее маленькими детьми.
раскрыть ветку (1)
21
Процитирую себя же, из комментария выше: "Вот вы все пишете, мол, ударил бы, в суд иди, туда сюда, я вам что, с больничной койки прыгну в суд? Я только сегодня из больницы приехал домой"
показать ответы
Хм,может,так и есть? [ЗадумчивыйЧел]
раскрыть ветку (1)
15
Парирую тем, что я купил кольцо, и хотел сделать ей предложение
показать ответы
6
Я до конца не прочел все комментарии. Очень сочувствую вам.
Советую вам еще пройти обследования в других больницах, узнать, может еще не всё потеряно? Может в других странах можно это вылечить? И кстати, как называется ваш диагноз? Что вообще произошло после удара в паховую область?
раскрыть ветку (1)
11
Повреждение внутренних тканей мошонки, разрыв тканей контралатерального яичка, разрыв семенных канатиков
показать ответы
52
Ебни ей по ебалу, по делом тваре будет.
Хотя я считаю этого будет недостачточно.
раскрыть ветку (1)
16
Воспитан я не так, не могу руку на девушку поднять, даже если она сильно меня разозлит или обидит
показать ответы
146
в очередной раз не понимаю: почему девушкам постоянно всё сходит с рук?

Потому что в этой стране мужчина - раб. Само правительство отбирает у него имущество, детей, заставляет уходить на год(или два) в армию(не контрактная), где он лишен свободы передвижения и нормальных условий существования. Мужчина - слаб, ему нечего защищать, потому что все и так отберут.

А как относятся к рабам? Сдох - ничего найдем нового. И воспитывают мужчин в духе - ты заменимая единица, женщина нет. Ты должен и далее список и 100000 пунктов. При чем должен всем, а тебе никто ничего не должен.

"Ты мужчина, ты должен уступить", "настоящий мужчина терпит", "Настоящий мужчина так не поступил бы", "Ты эгоист", "Ты должен содержать семью"(даже если жена нихрена не делает).

А где список что должна делать женщина?!

Ах, да. женщина рожает! Браво. Олег Новоселов как то ответил, на эту фразу.

"У меня кошка рожает по 5 котят в год и не считает это великим подвигом. Это ее прямая биологическая функция."

Тем более что женщин никто не обязывает рожать и решение о рождении или аборте они принимают единолично, вне зависимости от решений мужчин. Хотя для зачатия ребенка требуются как двое.

И далее можно еще долго расписывать что женщина может делать, но дело в том что она это не обязана делать.

А если посмотреть на семейный кодекс? Он вообще никак не защищает мужчин. Где в семейном кодексе строчки об верности супругов? Т.е. фактически жена может изменять мужу, а потом при разводе получить половину имущества, детей и алименты.
Не говоря уже про это:

"Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. "

Т.е. даже если ребенок не от мужа, то муж все равно должен терпеть и обеспечивать изменщицу и чужого ребенка. А она в свою очередь может подать иск на взыскание алиментов в браке.

Возвращаясь к истории автора могу сказать следующее. Да несомненно автору стоит бороться за свои права. Девушка должна понести наказания по всей строгости закона. Но увы, после этого ролика, http://lifenews.ru/#!news/52129 я сомневаюсь в справедливости приговора.

Можно ли автору этого избежать? Да, если бы он не воспринимал женщин как нечто особенное и отсекал бы психически неуравновешенных особей из своей жизни, игнорируя их статус и социальное положение.

Но рассуждать уже поздно. Жизнь автора искалечена, он лишился способности продолжать свой род.
раскрыть ветку (1)
21
К сожалению, так и есть...
показать ответы
0
Чувак, ну как история дальше развивается?
раскрыть ветку (1)
0
Разбираемся, столько всего... Расскажу позже
показать ответы
0
Так а тебе их оба удалили? Извини за вопрос, просто не понял по ответам выше.
раскрыть ветку (1)
0
да
показать ответы
Ну вот, опять это "Мужчина должен". В природе всегда самец играет роль именно "быка-осеменителя". Взять хотя бы собак и кошек.
раскрыть ветку (1)
0
Мы не животные
да тело просто тряпка,часто получал по он! да у тебя уже рефлекс должен быть!
раскрыть ветку (1)
0
Кто сказал, что часто? Иногда по твоему - часто? По поводу тряпки я бы поспорил
это ты ей так сказал?
раскрыть ветку (1)
0
это она мне так сказала
показать ответы
1
Хоть бы поведал за что она тебя так жестко. Что такого страшного могло произойти между вами что она в порыве гнева умудрилась лишить тебя возможности воспроизводить на свет потомков?
раскрыть ветку (1)
0
Маломальское: "Ты меня держишь только для секса"
показать ответы
2
У меня срабатывает рефлекс и я сжимаю ногу которая хотела ударить меня в своих или как-то уворачиваюсь, поворачивая корпус.
раскрыть ветку (1)
0
я не успел среагировать
показать ответы
DELETED
Мои новости - возле названия поста кнопка "ред"
раскрыть ветку (1)
0
в том то и дело, что ее нет...
показать ответы
DELETED
Можешь отредактировать
раскрыть ветку (1)
0
к сожалению, я не знаю как...
показать ответы
0
Автор, поправляйся, сочувствую. Господа, уже не обессудьте за столь беcтактный вопрос, но чисто с медицинской точки зрения, человек без яиц\яйца может заниматься сексом вообще? имеется ввиду в его полном виде разумеется. Еще раз сочувствую автору.
раскрыть ветку (1)
Может, если не повреждены ткани полового члена ну и все что отвечает за эрекцию
Конечно мои познания в области анатомии не настолько сильно, но как это повлияло на физическую возможность зачатия ребёнка?
раскрыть ветку (1)
Попробуй без спермы зачать ребенка, получится?
показать ответы
2
Что с ней сейчас?
раскрыть ветку (1)
Не знаю, от нее ни слуху ни духу, телефон сменила. Знакомые ничего не знают
показать ответы
0
Мне почему-то кажется, что это просто достаточно мощный вброс.
Вспоминая историю про секс с сестрой и тому подобное, я уже ничему не удивляюсь)
Особенно удивляет реакция парня в данной ситуации, а так же то, что он написал о проишествии еще будучи в больнице после операции (поглядел его комменты). А вообще после операций очень редко есть желание что-то делать, тем более постить это на пикабу.
Так что, думаю надо принять во внимание вероятность вброса.
раскрыть ветку (1)
Будучи в больнице? Ты что-то неправильно прочитал. То, что я вчера только домой вернулся - да. С момента операции прошло 23 дня
46
автор ты ебанулся?! Эта сука!!!!! Она тебе жизнь всю сломала!! Она разрушила настоящий смысл жизни каждого мужчины!!! А когда блять тебе нужна была поддержка любомог человека она съебалась к хуям!! я блять убил бы это паршивку....
раскрыть ветку (1)
Сколько людей, столько и мнений, Вы можете соглашаться со мной, можете гнобить, в любом случае я читаю все и вижу мнение людей
показать ответы
137
Интересно, если бы в порыве гнева воспитанный, умный и добрый парень нанёс бы девушке увечья повлекшие вред здоровью, то как бы это отразилось на его месте жительства и на какой срок?
раскрыть ветку (1)
заставляет задуматься, не отрицаю,голос сердца перекрикивает голос здравого смысла, думаю со временем пройдет и я поступлю правильно
показать ответы
152
Подай на нее в суд
раскрыть ветку (1)
А зачем? Это что-то изменит?
показать ответы
714
в очередной раз не понимаю: почему девушкам постоянно всё сходит с рук? и что это за гребаный аспект воспитания мужчин в духе "она же девушка, девушек бить нельзя"? есть множество ситуаций, когда хорошая зуботычина, применённая к так называемому "прекрасному полу" более чем уместна. и это при всём при том, что девушкам в свою очередь позволено делать всё что им в голову взбредёт. эмансипированное общество, равноправие, бл*дь... у знакомого тоже случай был: в 9 классе девушка кинулась в него открытым пеналом, из которого выпал циркуль и парень лишился глаза. угадайте, что за это девушке было? правильно: ни-че-го. а если бы это сделал парень, его бы стопудово засудили.
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что девушка воспитанная, умная и добрая. Это произошло в порыве гнева, если бы это произошло в какой то другой момент, я бы наверное толкнул, или дал пощечину
показать ответы
62
Тут все границы она перешла, а что с ней дальше стало?
(Если не тайна).
раскрыть ветку (1)
65
Она извинялась, долго, но потом все же ушла, т.к. для нее ребенок - важное дело в жизни...
показать ответы
Как тебе обьяснить! Один дегенерат(я так понимаю это ты) пишет ,(запятая) что его пиздят! по яйцам!! бабы!!! Дошло. Или еще добавить пару запятых. Каким надо быть чмом,(запятая) чтобы баба! тебя!! ударила!!!
раскрыть ветку (1)
31
Кто сказал, что меня, пардон, пиздят? Это что, каждый день происходит? Не понимаю твоего гнева
показать ответы
А интересно, если в этот момент ее насиловали или еще что! Давайте, лейте помои на девушек- а вдруг это адекватная реакция на его( автора) не адекватные действия!!!! Не забывайте, мы- слабые, и ели уж так случилось, значит на то была веская причина!
раскрыть ветку (1)
29
Уже не раз написано, из-за чего это случилось
2
какую бумажку? в суд? али чтото другое?
раскрыть ветку (1)
22
Посоветовался с другом-юристом, планирую подать в суд, компенсации не хочу, деньги ничего не решат для меня, эмоционально напрячь ее
показать ответы
2
:D к матери
раскрыть ветку (1)
22
Да абсолютно по барабану куда она делась, найти ее не составит труда, только для того, чтобы вручить бумажку, и посмотреть ей в лицо, на ее реакцию
показать ответы
8
Мужчина реализует себя не в репродуктивной функции а-ля бык-осеменитель, а в воспитании ребёнка.
раскрыть ветку (1)
20
Согласен, тут даже возражений не будет
1
Маленький вопросик. Из-за чего поссорились - то?
раскрыть ветку (1)
19
Из-за ее фразы: "Ты меня держишь только для секса"
показать ответы
31
автор, миленький, держись. а из-за суки этой не переживай. нормальная девушка после такого не бросила бы. так что ну её, правда? а ребёночка всегда есть возможность воспитать. не своего, конечно, но всё же. так что не разочаровывайся в жизни и иди дальше! вокруг тебя всегда найдутся добрые люди,которые будут тебя поддерживать :)
раскрыть ветку (1)
19
Спасибо большое за поддержку
показать ответы
Сочуствие? Кому? Ему? Милосердие и сочуствие лишь подчеркивает слабость и ничтожность человека. И не нужно тут киаться дурацкими принципами, что он нашел в себе силы стерпеть оплеуху, и что подставить каждый нормальный человек другую щеку. Идите-ка вы в церковь, с такой моралью, уважаемый.
раскрыть ветку (1)
18
Пост я делал не для того, чтобы поплакаться, чтобы мне тут все сочувствовали - мне этого не надо, близкие если надо поддержат. Я написал это тут за тем, чтобы девушки приняли/прислушались к мнению, да, может это и не поможет, ведь люди не любят, когда их "лечит" какой-то чувак в интернете, но свою лепту я внес
показать ответы
19
Мда. И без яиц и без девушки. Чувак, ты - полный идиот. Нетчтобы в суд подать на нее. Тебя говном накормили, а ты стерпел. Противно, ей богу.
раскрыть ветку (1)
18
Вот вы все пишете, мол, ударил бы, в суд иди, туда сюда, я вам что, с больничной койки прыгну в суд? Я только сегодня из больницы приехал домой
показать ответы
39
бля. ты слишком добрый.. надеюсь хоть карма не такая добрая как ты.. отомстить этой ебучке по полной.
раскрыть ветку (1)
17
Она свое получит, не переживай
показать ответы
ты эмигрант что ли?
раскрыть ветку (1)
17
Отнюдь, я русский и гражданство РФ
показать ответы
Дико извиняюсь господа минусующие а вас что девки пиздят по яйцам как этого дебила не прошедшего естественного отбора
раскрыть ветку (1)
15
не совсем понял смысла того, что ты хотел донести, из-за отсутствия знаков препинания
показать ответы
5
не смогла пройти мимо.
ситуация более чем неприятная. но мне совершенно непонятна позиция автора: вы ведь встречались не один месяц и даже успели пожить вместе, так почему же вы раньше не поняли ЧТО это за человек?
не может быть, что вот она всегда была такая замечательная и чудесная, а тут вдруг в один момент стала своей полной противоположностью.
или вы все это время терпели и не думали о последствиях?
раскрыть ветку (1)
13
ссоры были, но до рукоприкладства никогда не доходило
показать ответы
150
Предел Чандрасекара
Ебанный пиздец. Ты такая невъебенная тряпка, что даже не знаю, что писать. Баба дала по шарам, в результате которого ты потерял способность к деторождению, после чего она извинилась и бросила тебя. Ну охуеть, бля. Еще сидит и оправдывает, говорит, что она милая и добрая. Да настоящая мразь твоя девушка и похрен на столько матов. Просто в глубочайшем шоке от людей.
раскрыть ветку (1)
13
Я никого не оправдываю, я лишь сказал, что в ответ бить девушку я не могу. Что изменилось бы, ударь я ее в ответ?
показать ответы
8
ножи дома сам точишь?))
раскрыть ветку (1)
13
не понимаю, к чему этот вопрос?
показать ответы
16
Вот насчет денег зря так. С десяток лет назад люди даже и помыслить не могли о, например, полной пересадке лица или частичном отращивании потерянного органа с помощью стволовых клеток. Может, и тебе смогут помочь в стране с годной медициной (Германия, Швейцария etc)
раскрыть ветку (1)
11
на такую операцию потребуется не одна сотня тысяч долларов/евро
показать ответы
раскрыть ветку (1)
11
Такой прибор есть, ножи точу сам, но не понимаю, при чем тут это?
показать ответы
10
Затягивать с этим не стоит. Я думаю можно позвонить ментам и тот же участковый должен прийти и принять заявление. Или же написать доверенность или как там делается, чтобы кто-то из родственников от твоего имени все написал. Пока ты будешь в себя приходить она может найти "свидетелей", которые скажут что её вообще в городе не было. Я бы не удивился. И не надо говорить, что она не такая. Когда человека прижимает, даже самые добрые и воспитанные способны на подлость, а в её воспитанность и доброту я вобще не верю.
раскрыть ветку (1)
10
Свидетелей она таких не найдет, она подписывала лист о госпитализации
5
Знаете, после таких слов вы либо идиот, либо ссора из-за того, что вы сделали что-то еще более ужасное.
раскрыть ветку (1)
9
Причина ссоры была бытовая, она сказала - я доебался и понеслась, такого исхода я не ожидал
И еще! Слыш, чмо! А че пост какого то viii, а теперь ты пишешь от имени Lipt0n78! Или вас пиздили по яйцам дуэтом. Тогда вы заслуживаете такого общения.
раскрыть ветку (1)
9
Пост мой, не отвечаю я тебе в виду того, что ты не понял тему, вот и все, и да, тебя никто не оскорблял, так что изволь относиться к людям уважительно, они тебе ничего не сделали
показать ответы
1
Ну а приёмного ребёнка из дома малютки не сможешь воспитывать?
У тебя вообще не образовываются сперматозоиды? Есть ЭКО.
раскрыть ветку (1)
9
Я писал об этом, воспитывать могу, это для меня не такая уж и проблема, просто чувствуется неполноценность, вот и все
показать ответы
33
а мы тебе не говорим это делать с больничной койки, мы говорим это таки сделать. По твоим ответам мне показалось, что ты хочешь все замять и дать ей наслаждаться жизнью, возможно я не правильно растолковал твои посты.
Уровень вседозволенности девушек и так космический и мы сами довели это все до абсурда. "Хотя бы" !!!!!!!!! в таких ситуациях девушки, должны нести полную ответственность за свои действия.
Лично меня крайне бесит тема "распускания рук" во время ссор и споров или проще говоря - причинение вреда здоровью из-за какой-то херни ( нет мы не берем крайности, типа измен и блабла). Мне тупо не понятно, почему "баба" которая свои эмоции пытается выплеснуть насилием, не задумывается, что она может получить сдачи, на что вообще расчет ?! Крче я чето увлекся...
У меня из-за этой истории постоянно крутится в голове картина, где ты предлагаешь ЕЙ примерить портфель с камнями рядом с речкой... просто поделился переживаниями, бро.
Держи нас в курсе развития событий.
раскрыть ветку (1)
7
Я полностью с тобой согласен.
DELETED
почему мне не жалко этого долбоеба?!?! судя по всему яйца не работали уже давно и выполняли чисто декоративную функцию, раз ты такой тряпка. это ж блять точка невозврата: считай ты умер, ты себя не продолжишь, тут уже терять нечего, я бы не успокоился, пока своими зубами не перегрыз ей глотку.
раскрыть ветку (1)
7
можешь хоть тонну говна на меня вылить
показать ответы
13
Жесть какая то,вы,автор,конечно джентльмен и даже слишком. Вы правильно говорите,бить женщин нельзя,но вот защищаться можно,думаю стоит разделять эти понятия.
раскрыть ветку (1)
7
Дело в том, что в тот момент было никак не до защиты, я пошевелиться то толком не мог
показать ответы
(Цитата(твоя)) Вся его "дебильность" выражатся в том что он не смог вовремя закрыть яйца.(конец цитаты). Вопрос: если он не может себя защитить, то он кто?
раскрыть ветку (1)
6
Идешь ты по улице, сзади удар битой в голову - ты падаешь без сознания. Не смог защититься - чмо?
показать ответы
15
DELETED
"Поджалуйста"
Проблема имеет юридическое решение - нанесение телесных травм
раскрыть ветку (1)
6
да, извиняюсь за ошибку, увидел тогда, когда нажал "добавить", как и то, что пропали / в некоторых местах
показать ответы
Трижды ха. Подать в милицию и суд заяву - ходить не надо. НЕ ври, парень.
раскрыть ветку (1)
5
Извини, документы то мне нужны, верно? больничный лист закроется только через 2 недели
дружище, сочувствую тебе! лучше бы на твоем месте оказался я)
раскрыть ветку (1)
5
лучше бы никто не оказался на моем месте
показать ответы
5
Излучаю усталость
Оу, чувак, это реально ужасно! Ты там держись! Мы морально с тобой! А что насчет лечения? Есть варианты по лечению?
раскрыть ветку (1)
4
Операция уже сделана.
показать ответы
2
Честно в посте этого нет. А вот по тому человеку о котором я знаю, у него от удара (попал в ДТП) лопнули каналы от яиц к члену, т.е. как бы орган работает. Но операция по "ремонту хозяйства" могла привести вообще к полному бесплодию. Но как у автора тут дело обстоит не совсем понятно.
раскрыть ветку (1)
4
От удара повредилась "оболочка" яичек, кровоизлияние, разрыв
показать ответы
0
DELETED
прости за вопрос, чисто из любопытства: как ты эякулируешь теперь?
раскрыть ветку (1)
3
Никак
показать ответы
3
извини за не корректный вопрос,но у тебя работает пенис ?
раскрыть ветку (1)
2
работает
показать ответы
0
Как я понял, секса тоже у тебя больше не будет?
раскрыть ветку (1)
2
С этим все нормально, он работает
показать ответы
DELETED
@viii, что собираешься дальше делать? У знакомого похожая ситуация, только жена вязальной спицей в глаз. А по хорошему, взять ниву, прикрутить кенгурятник и ночью подловить её, чтобы хребет пополам.
раскрыть ветку (1)
2
Я договорился с другом, свозит - напишу заявление, а там потаскаю ее по инстанциям
0
Я вот одного понять не могу. Никого не делаю виноватым, и никого не хочу обидеть, но мне казалось, что чуть ли не с пеленок мальчиков учат защищать свое слабое место. Чтобы не происходило, закрывают руками свое ценное. Или автор реально такого от нее не ожидал, что странно, не раз уже получал раньше, или она неимоверно быстрая.

У меня был парень, за деяния которого не то что ударить, кастрировать нужно было, но сколько не пыталась его добануть, хрен у меня это получалось. От ноги бегом отскакивал, а руки быстро ловил. Поэтому мучает вопрос: КАК???
раскрыть ветку (1)
2
Я не ожидал, совсем, отвлекся и получил подачу
показать ответы
DELETED
Не может быть
раскрыть ветку (1)
2
2
Кстати, а что нужно, чтобы сделать подобную операцию? Куда обращаться?

Я не именно о вазэетомии думаю, но это должны делать там же )
раскрыть ветку (1)
1
В урологическое отделение обратиться
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги