7

Девушки, а вы знакомитесь сами с парнями?)

Если коротко, то мне нравится парень, с которым я не знакома. Мы пересекаемся в одном бизнес-центре, работаем в разных компаниях. Я за ним давненько наблюдаю, но познакомиться не решаюсь. Как решиться - не знаю. Я вполне понимаю, что, если я ему не нравлюсь/он занят, низкая вероятность того, то он меня грубо пошлёт, скорее всего, тактично сольется.

Насчёт предлога, чтобы завязать диалог, тоже думала. И ничего годного в голову не пришло. Проблема еще в том, что, когда я его вижу и начинаю себя подталкивать подойти и пообщаться, то я начинаю переживать и пытаюсь сбежать.

Собственно вопрос в том, каким образом мне с ним познакомиться, чтобы не чувствовать себя неловко и нелепо?

ПС. Да, иногда я думаю забить на него, т.к., скорее всего, он замечал, что периодами я на него пялилась, но действий с его стороны не последовало. С другой же стороны, из-за тревоги и волнения, иногда я делала вид, что вообще не замечаю его.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Кто тут из нас хитрая и коварная женщина? Я вот старый мужик, мне такое сложно)

Ну, ок, давай подумаем - он в Компании какой-то рядом работает, значит ты знаешь в какой. Или можешь узнать.

Прочитай про эту Компанию, постарайся найти тот вопрос о ней, о ее деятельности или условиях работы на который он сможет ответить. Вопрос должен быть не один и желательно легальный, безобидный, без каких-то коммерческих секретов. Например - стоит ли тебе перейти туда на работу.
Не один - потому что ты сможешь поговорить не минуту, а пять, а еще сможешь сказать - О, спасибо большое! Я Маша! А тебя как зовут? Еще раз спасибо, Артем! - и пожать руку и продолжить - Артем, а можно еще раз подойти уточнить какой-то момент?

И вот во второй раз, через день-два-три, уже можно в качестве благодарности пригласить на кофе/пиво или что-то в таком духе, так твоя наивная (как все мужчины) жертва не будет видеть подвох, о коварнейшая из обольстительниц! :)

раскрыть ветку (1)
2

Ахаха хитрость и коварство не про меня. Кстати, Вы угадали имя :) Да, я знаю, где он работает. Профили наших компаний абсолютно разные. Не знаю, насколько корректно проситься на работу у незнакомого парня. Плюс есть проблема, что в последнее время я вижу его с двумя коллегами, т.е. он не один. И вижу я его не так уж часто. Благодарю за совет.

показать ответы
1

Реальный вариант: если ты в Москве, познакомлю с половиной города. )

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое:) да, из МСК. Да, можно кому-то сказать, но это так убого, чтобы меня знакомил коллега, как мне кажется. Меня напрягает, что действие происходит на работе. Я понимаю, что всем все равно в целом на других.

показать ответы
2

Перебрось мяч на его сторону - напиши открытку и вручи.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, это странно. Да и когда я буду вручать, надо же что-то говорить)

показать ответы
2

Попроси его в чем-нибудь помочь тебе. И в качестве благодарности пригласи на кофе)

раскрыть ветку (1)
0

С чем?) Такая мысль была.

показать ответы
0
Ник вместо мозга

На пятницу прям готовься Завтра 26.06.2026

раскрыть ветку (1)
0

Меня в пятницу не будет в офисе 🙃

4

Подойди ему подножку поставь, кофем (обязательно горячим) облей.

Если выяснить на чем он ездит, то там вообще поле непаханое. Самое лёгкое - авто подстава. И денег срубить и познакомиться. Заодно выяснишь, как он себя ведёт при стрессе. Вдруг он выйдет и начнет истерить как баба из за одной паршивой царапины. А зачем вам две бабы в семье?

Так что действуй! Как говорит мой батя, под лежачего бомжа пиво не течет.

раскрыть ветку (1)
0

Вам бы сценарии для фильмов писать :) Про кофе была мысль, но жаль парня)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы