2144

Девушки – как хорошее молодое вино

Помните анекдот? Мол, с возрастом вино, которое ты пьёшь становится старше, а девушки рядом с тобой – моложе. Пришлось сегодня прочувствовать наглядно, так сказать.

Стою, обнимаю за талию свою новую знакомую. Отвёз её до подъезда, теперь стоим, обнимаемся. По сути – всего лишь вторая встреча (первая – взял номер, теперь вот проводил до дома). Целую её в щёки, шею, что-то бормочу на ушко, она смеётся. И тут она спрашивает:

– А сколько тебе лет?

Ну, я возраста своего не стесняюсь, говорю как есть – сорок.

Она такая, выпадая в осадок:

– Ёп... У меня МАМЕ ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ!..

И зависла. Видимо, переваривала. А я тоже призадумался: стоишь вот так, тискаешь двадцатилетнюю, а у неё мама МЛАДШЕ ТЕБЯ... Мда. Возраст подкрался незаметно.

----------

UPD:

Проголосуйте, баян или нет: https://pikabu.ru/surveys.php?id=68hv0XGEycF9 (ссылки внутри опроса)

78
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто могу пузо держать, подходит?

раскрыть ветку (1)
104

Ему? )

показать ответы
188

ну если ты в 38 клеишь 20-летних,то все вполне неплохо)

раскрыть ветку (1)
112

Да это несложно, если не пить, не курить, да пузо держать в рамках приличия ))
Они как-то волне охотно идут на контакт.
Ну, у меня и нет цели клеить именно мелких. Просто иногда получается, что это девушки молодые. Иногда и с дамами постарше себя кручу романчики )

показать ответы
84
Все обсуждают либо 20-летних, либо 40-летних женщин. Мне 26. Куда, блять, податься мне?
раскрыть ветку (1)
54

Иди ко мне! )))

показать ответы
5
DELETED
Не секрет, разведен?
раскрыть ветку (1)
8

Молодец, соображаешь )

показать ответы
38

// поговорить не о чем

Вы несколько переоцениваете разговоры.

И поверьте: с теми 20-летними, с которыми говорить неинтересно (а ТС отметил, что выбирал) и в 40 будет примерно так же.  

раскрыть ветку (1)
8

Отлично сказано!

40
DELETED

Представляю: ты пришел по работе в офис клиента, подошёл к менеджеру, познакомился, обменялись визитками, и как давай его трогать!
Переборов стеснение и стараясь не выдавать волнение, твой скилл прокачан и налит кровью, менеджер спрашивает "зачем"? Ты уверяешь его (смотря прямо в глаза, томно дыша) что ты партнёр, и тебе хочется физического контакта, это явно скрепляет союз.
Минет он конечно же не сделал (в офисе как никак) но присосался просто насмерть.
И в конце этого действия его фраза "сам себе удивляюсь"
Ты уходишь.
Титры.

раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
11

фотографию вашей морды-лица просить можно? интересно чем, кхм, зацепили

раскрыть ветку (1)
10

Не красавец. Рост хороший – 190. Фигуру особо не прокачиваю, но стройный, плечи не костлявые. Обаяние личной беседы – наверное, главный козырь. Плюс чувство юмора. Умом бог не обидел.

показать ответы
0

И где вы знакомитесь и как начинаете разговор например?

раскрыть ветку (1)
5

Да где угодно. Хоть на улице, хоть в поликлинике, хоть в кафе, хоть из окна машины на светофоре номер записываю, если рядом девочка за рулём понравилась.
Разговор можно начинать по-разному: лучше – несколько милых нейтральных фраз по ситуации вокруг. Можно и просто в лоб: вы мне очень понравились, но сейчас я спешу, я уже записываю ваш номер телефона – тоже работает )
Я, наверное, об этом пост запилю. Вижу, интерес к теме есть.

показать ответы
22
Короче ты её покупаешь.
раскрыть ветку (1)
3

Нет. Ты увидел в комменте только отражение своих мыслей.

показать ответы
12
DELETED

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.

- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:

"Мадам, позвольте вам вдуть!"

- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!

- Можно и по морде. Но можно и вдуть.

(с)

раскрыть ветку (1)
2

Примерно так и есть ))
Терять-то нечего. Ну, самое страшное, что произойдёт - тупо молча отмораживаются и идут мимо (при знакомстве на улице).
Даже на хуй ни разу не посылали открытым текстом.
Так что бояться действительно нечего )

1

ТС, ты жив?

раскрыть ветку (1)
2

Раз-раз ))
Вчерашнюю ветку модераторского позора удалили, кстати.
А в пост вклеили голосовалку, типа баян или нет (бредок, конечно).
Но всё равно приятно, что справедливость хоть как-то восторжествовала, что меня разбанили (до 12 февраля бан влепил вчерашний модер), вернули рейтинг, пост из Баянов... Хотя вчера он реально летел вверх в горячем, этого, увы, не вернуть. Ну, да ладно, я не кармодрочер )
Спасибо вчера за поддержку!

15

рекламщиком, что ли работаете? вы меня заинтриговали просто - я немного старше девушки с которой вы встречались, и ... впечатлилась

раскрыть ветку (1)
2

Почти угадали )) Маркетинг и пиар.
Кстати, многим девчонкам интересно и про это поговорить, а у меня тут опыта целый вагон ))

показать ответы

мне гадать не надо. это аксиома.

а вот это ваше "есть" - это самовнушение и выдумки, лишь подтверждающие её

раскрыть ветку (1)
2

Люблю, когда люди живут в своей вселенной и на всех фыркают. )) Иди дальше фыркай.

0

Вот я это и хотел услышать, а тебя и меня заминусили как чмошников.

раскрыть ветку (1)
1

Да бог с ним! Ты ещё обращаешь внимание на минусы? ))

показать ответы
0

Ох..)6'3 футов. Неплохо.

Согласна с комментаторами, заинтриговал,но мне захотелось услышать вас.

Я уверена, тут больше дело в харизме, чем во внешности )

раскрыть ветку (1)
1

Нуууу.... Напиши мне номер куда-нибудь в дальний пост в дальний коммент. Я запишу и мы сразу попросим модера удалить коммент (они так делают). Я позвоню тебе.

показать ответы

оказывается "в мире животных" сюда переехало

а удивляются ещё, что народ быдлом называют.

да вот вы все - на ладошке

хаха

темя каких то опустившихся ублюдков

раскрыть ветку (1)
1

Думаю, тебе хватит. И пора в игнор. До свидания, Горячий Пукан. Нам будет тебя не хватать.

Угрюмый душнила

Красавчик. Чё уж тут. Если не врёшь )

раскрыть ветку (1)
1

Да смысл врать.
Слушай, скажи, пожалуйста, а ты откуда увидел этот пост?
По тегам нашёл или в Горячем или в Лучшем?
Мне это важно. Мы тут вчера с модераторами ругались. Хочу понять, где сейчас пост висит.

показать ответы
1

Ну что же, если цель стоит любым путем раскрутить девушку на физический контакт, то вероятно ваши методы хороши

раскрыть ветку (1)
1

Не сердитесь на него, он просто немного теоретик, как мне кажется ))
Я вот на практике давно понял: форсировать во что бы то ни стало не стоит. Есть действительно люди, для которых физический контакт на первой встрече неприемлем. Это важно вовремя понять и отступить на время.

показать ответы

Ну да, если бы я привел мамке 40 летнюю даму и пусть она ахуенно выглядит, я уверен что мои бы покрутили у виска.
Лично, я был бы против ухажера 40+  моей дочери, которой 22. Пусть даже он пуп земли. Я уверен, и как показывает практика, не будет продолжения у таких отношений.
У меня двоякое мнение по-этому поводу, ибо я был бы рад в 40+ лет, чпокать 20 летних. Но при этом, если у тебя есть дочь. То мнение как бы меняется и не хочется что бы твоя/моя дочь, была бы помойкой. Вот и все.
Иными словами, пусть все участвуют в оргиях, кроме своей дочери.

В общем я всеми руками ЗА чпокать в таком возрасте молодых, но свою дочь не дам.
ЗЫ Но дочери и детей у меня нет :DD
Я просто чет завелся)) простите :DD

раскрыть ветку (1)
0

Причём тут оргии? Причём тут "помойка"? Что за?.. Это отношения, тет-а-тет. Какие - уже другой вопрос, но отношения.

показать ответы
0
😂 А ты шалунишка.
раскрыть ветку (1)
0

😋)

0
Записано...
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Аррр. Это не честно)

Пиши лучше туда, а то переписываясь тут, чувствую себя немного голой)

Чёрт.. Я думала успела поменять на ту, где не видно лица.. Это фиаско..

раскрыть ветку (1)
0

))))

Всё, молчу-молчу )))

0

Хах. У меня фотографию не могут выпросить, а тут целый номер и добровольно, даже без пыток.

Мне нравится странность этой ситуации )

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю ))

*улыбаюсь*

Фотку твою в Воцапе уже посмотрел ))

(успел увидеть ту, которая была))

показать ответы
3
А ты смешной. Мы скормим тебя кошкам первым.
раскрыть ветку (1)
0

Хыхы ))

0

Что же во мне победит.. Любопытство или нежелание светить номер на всё Пикабу) Как говорится, интернет помнит всё)

А если учесть, что у тебя всего 7 постов..

раскрыть ветку (1)
0

Сохранил ))

Сейчас в дороге.

Завтра ;-)

показать ответы
0

Что же во мне победит.. Любопытство или нежелание светить номер на всё Пикабу) Как говорится, интернет помнит всё)

раскрыть ветку (1)
0

Удаляй ))

0

раскрыть ветку (1)
0

Думай, Помадка, думай... ;-)

0
DELETED

фуууу...слава Богу! ))))

раскрыть ветку (1)
0

Мушш? ))

0
DELETED

просто стиль письма чуток узнаваемый))))

раскрыть ветку (1)
0

Всё не угадала )) Гитару не умею, шатен, лишнего веса нет )

показать ответы
1
@moderator объясните, мне, тупому, чем этот пост похож на тот, что по ссылке выше и почему пост ТС перенесен в баяны?
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже в шоке.

@moderator, извините, но почему такой беспредел, почему мой пост выкинули в баяны?

Я написал этот пост сегодня сам, у меня есть подтверждение – черновой файл rtf на Гугл-доках, ранее его на Пикабу не было и быть не могло.

показать ответы

А скоро у тебя будет:
- А ты помнишь что надо дальше делать?

раскрыть ветку (1)
0

Молодой, завидуй молча )))

показать ответы
17

Деньги - это в каком-то смысле свобода: свобода выбирать, чем заняться, где, не зависеть от бытовых мелочей.

раскрыть ветку (1)
0

Именно. Выбирать досуг не исходя из того, что денег хватает только на кино, а исходя из того, ЧТО ХОЧЕТСЯ. И это приятно и по-настоящему интересно: хочешь - в парк, хочешь, на каток. Речь ведь не о шкурах. Тряпки я им не покупаю, за секс деньги не плачу, квартиры не снимаю.

показать ответы
0
Угрюмый душнила

В горячем всплыл недавно

раскрыть ветку (1)

Ок, ясно, спасибо.

1

Приветствую.

Пересмотрели этот момент, здесь имеет место ошибка модератора. Приносим свои извинения. Автор разблокирован, а в пост добавлен опрос на предмет баянистости.

Обдумаем этот момент в правилах ресурса.

раскрыть ветку (1)

@moderator,
Спасибо. Потому что после вчерашней истории настроение было отвратительное, полночи не спал. Никогда меня ещё так нагло не обвиняли, что я где-то что-то списал. Да вообще, признаться, такое произошло впервые в жизни и было ужасно неприятно. Да ещё бан сверху. Я вообще обалдел.

Такие случаи подрывают веру, а главное желание не то, что писать, а даже читать Пикабу.

показать ответы
3
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

@moderator,
"схожая с Вашей во всём"
В чём? Факты!
Почему все посты про такси не идут в Баяны?
@admin, проконтролируйте, пожалуйста, какой-то беспредел и рот ещё затыкают.

Еще один вопрос к вам: вы не та, из-за которой поднялся клубничный бунт? А то вы, модераторы, как азиаты, все на одно лицо.
раскрыть ветку (1)

Друг, пиши в каждом комменте @moderator, иначе они, как мне кажется, не видят комментов.

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Категорически не согласен и оскорблён. Я тот пост в глаза не видел, а свой написал сам. И он совершенно отличается по всему. Почему-то посты таксистов, которые как под копирку, вы не сносите, а тут посты похожи одним-единственным - немного похожей темой про возраст девушек и их мам.
@moderator, @admin, давайте разбираться. Бросание моего текста в Корзину баянов просто за гранью логики и справедливости. Сравните ещё раз, пожалуйста.
https://pikabu.ru/story/byivaet_6480100
Просто слов нет. Вы даже не представляете, насколько такой подход обижает меня, как пользователя.

14
DELETED

Отличный пост! Взлетит в "лучшее" на жопной тяге местных инцелов

раскрыть ветку (1)
41

Так не от возраста же зависит. У меня были отношения с девушками и старше и младше меня. Среди и тех и других были очень приятные, умные собеседники и друзья, красивые и молодые. К тому же довелось пообщаться с занудными и зашоренными первокурсницами и глупыми, примитивными тридцати - сорокалетним дамами.

Возраст, вообще, категория относительная, ничего не гарантирует ни у мужчин, ни у женщин.

раскрыть ветку (1)

Вот, ВОТ, ВОТ!!!11 ))

Вы около года в браке?
раскрыть ветку (1)

браво ))

7

Угу, проблема. Я не стесняюсь говорить, потому что уже познакомился в сети, например. А с рандомным челом (любого пола и возраста) не могу заговорить, потому что боюсь помешать его важным делам (вроде листания пикабушечки).
Представьте теперь, какого мне будет пытаться дотронуться... это же не просто вторжение в личное пространство, это нападение без объявления войны! Как с этим быть?

Ну и да, где их искать? Мне пока везёт, после предыдущей почти сразу находжу новую, но случайно. А старые бесследно исчезают в разгар разговора... (тип ною)

раскрыть ветку (1)

Я знакомлюсь только живьём.
Смысл тратить километры слов в сети, если при встрече вы окажетесь тупо не подходящими друг другу? (параметров тысячи)
А при личном знакомстве сразу видишь мимику, голос, считываешь сотню невербальных сигналов, вот это вот всё...

показать ответы
1

А ты неплох. :) У меня почему-то ничего не выходит. Вроде не урод, не курю, не алкаш...

раскрыть ветку (1)

Стеснение?
Все стесняются. Просто учишься переступать это и на пятый раз уже не страшно. ))
А стеснение знакомиться остаётся в небольшом виде даже сейчас, если месяц-два ни с кем не знакомился, то как заново ходить учишься )) Но быстро проходит )

показать ответы
DELETED

а нахуя она нужна то? вот правда не понимаю что кроме как ебсти можно лелать с 22летней? поговорить не о чем, вечное нытье что нужно тусить и т.п. при этом реально заебет несовместимостью интеллектуальной. в общем выибсти и распрощаться.

раскрыть ветку (1)

Во-первых, ей 20. ))
А во-вторых, я же не первую попавшуюся за руку хватаю. Я выбираю со вкусом, с толком... И вкус меня не обманывает – бывают невероятно приятные и умненькие в общении 20-летние. Они же не просто на тебе попрыгать могут, они же в целом своим общением тебя, бывает, обогащают. От человека зависит. Многие и в 50 – тупые пробки.

показать ответы

А я вижу тут истории из жизни двух разных людей. Может вон рассказы про школу все в баяны? Уже кто-то про них писал

раскрыть ветку (1)

Я тоже в шоке. Посты таксистов видите ли разные, а это баян. Я в ахуе просто.

В смысле одинаковы по содержанию?! В посте ТС и речи нет про день рождение
раскрыть ветку (1)

Какой-то беспредел. @moderator, вы хотя бы прочли посты?

13
DELETED
Бабушкин пикапер)
раскрыть ветку (1)

Опыт! )) И оно правда работает! ))

показать ответы
0
В лучшем
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

2

А, стеснение уже прошлый век для меня. Скажите лучше, вот я нашёл кого-то. И что дальше делать? Доходил до дружеского общения и/или просто гуляний без какого-либо физического контакта.

раскрыть ветку (1)

Надо буквально с первой встречи ТРОГАТЬ: брать за руки, поглаживать ногу при разговоре. Только не покрываться пятнами от волнения и делать это естественно.
Да, некоторые обращают на это внимание и говорят, что "зачем?", "не надо" и проч. Если "зачем", я честно и чётко обозначаю свою позицию: я мужчина, мне хочется физического контакта. Если "не надо" – лучше на короткий период отступить на шаг (до следующей встречи). Но потом умышленно постоянно идти на контакт.
Когда скилл прокачан, то бывает с невероятно порядочными домашними девочками уже в первый же ужин сосёшься просто насмерть в ресторане. Минет она, конечно, тут же не сделает, но прорыв получается очень даже мощный, "сама себе удивляюсь" – очень частая фраза.

показать ответы
4

Согласен. Иногда отношениям не раскрыться, они замыливаются на стадии первых встреч. И речь не о том, что ты из себя нехрена не представляешь. А о том, что важен антураж и получение впечатлений. Сейчас народ впечатлениями в принципе избалован, особенно ни чем не удивишь- не порадуешь. И будь ты собеседником от бога, проводя встречи на кухне с каждым разом их труднее разнообразить одними и теми же ресурсами. В парк хорошо сходить листья поминать время от времени. Приключения же очень хорошо оживляют отношения и, кстати, замечательно проявляют лицо - кто есть кто.

раскрыть ветку (1)

Верно и очень метко. Спасибо за коммент.

показать ответы
Женщины как вино-с годами становятся всё лучше. Если бутылку не откупоривать
раскрыть ветку (1)

Слушай, скажи, пожалуйста, а ты откуда увидел этот пост?

По тегам нашёл или в Горячем или в Лучшем?

Мне это важно. Мы тут вчера с модераторами ругались. Хочу понять, где сейчас пост висит.

показать ответы

Вася, ты что ли? )

раскрыть ветку (1)

Нэт ))

показать ответы

Я пью курю пузо огромное

Но ко мне лезут тёлки от 14(это возраст согласия в моей стране) и старше

Причина тривиальна

раскрыть ветку (1)

Неужто елда огромная? о_0
Или просто бабки?

показать ответы
3

некоторые в 40, умом как в 20. Вот и вся история.

второй вариант - денежный мешок, который как на барахолке выбирает себе сорт и возраст за любые деньги, но это не про обнимания у подъезда.
Так что 1 варик.

раскрыть ветку (1)

Не угадал. )) Третий вариант: деньги есть. Но люблю и простые пешие прогулки по парку, и у подъезда пообниматься )
А шкур за деньги выбирать – скучно.

показать ответы
25

Девушки за 40, прям, такие хорошие собеседники...

Я за поебстись с 20летней

раскрыть ветку (1)

Ну, да )) Милфы, конечно, бывают очень приятные, но мозг выклёвывают ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО.

Пздц, и как много ума у таких девушек ? Ей 22 тебе 40. Она ж понимает, что ее только отъебут? Или как? Или ты со свадьбой ?)) Нука по больше о своих похождениях, интересна психология девушек.

раскрыть ветку (1)

Нет, конечно, она понимает, что я без свадьбы ))
Насколько я вижу и насколько я могу судить – им просто со мной интересней, чем с мальчишками, у которых в голове ещё пока сессия, а денег есть только в Шоколаднице раз в неделю кофе попить. Тут важно понимать – деньги не главное, это просто инструмент интересно проводить время: хочешь – в другой город смотаться на выходных, хочешь – в любой конец Москвы на хорошей тачке, а не на метро. Хочешь – с клубникой, хочешь – с ментолом ))))

показать ответы

Так у неё ещё и мама ни чего)

раскрыть ветку (1)

Не видел пока)
Но мысль появилась, ага )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества