10

Девушки...

Пикабу, мне нужна помощь и вообще совет.Я парень,мне 16.Учусь в классе с одной девчонкой,она мне сразу понравилась,я вроде старался не показывать виду,просто немного флиртовать и ухаживать.Далее,мы начали очень хорошо общаться,поначалу вроде как друзья,летом мы заметно сблизились,поняли что нравимся друг другу.Я решил не тянуть и расставить точки над i
Позвал в очередной раз гулять,мы отлично погуляли,посидели,поболтали,был теплый вечер,все очень хорошо.Было довольно поздно,я пошёл провожать её до дома,опять же во время дороги было весело,мы дошли до места,чуть-чуть поболтали,пришло время прощаться.Я выбрал подходящей момент,подошел, поцеловал и обнял её.Также сказал,что влюблен в неё.Она видимо была очень смущена и шокирована,после нескольких секунд объятий,она сорвалась и как ужаленная убежала домой,я никак особо не отреагировал,не огорчился,не обрадовался,просто шел домой,по дороге получил от неё гребаный смайлик.На протяжении недели почти не думал о ней,мы не ссорились,не мирились,с тех пор и по сей день,мы с ней отлично общаемся,но вроде как раньше,мило,с каплей флирта,я её особо не балую прогулками и провожаниями.Она молчит. Я не спрашивал,не знаю,на мой взгляд она должна сама сказать её отношение ко мне,мне как-то гордость что ли не позволяет.Извините за большой объем,но очень нужен ваш совет,я жду, Пикабу!
Всем добра и легкости в общении с девушками^^
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
зарегестрируйся в Wot,забудь о девушках навсегда..
раскрыть ветку (1)
0
Ок,братюнь
0
DELETED
ой вот только не надо нытья и оправданий. Мы не знаем тебя, не знаем её. Да и вообще это твоя жизнь, сам и решай. К тому же, такие вещи надо у друзей спрашивать и родных, в первую очередь у отца! Ты хоть кого-то из "коментаторов" знаешь? Они тебя чему-то полезному в жизни научили? А таких вот "...мне 14 лет, моя девушка меня не любит..." вообще считаю в шею гнать нужно. Вы захламили Пикабу. Здесь стало нечего делать из-за тонн говнапостов, репостов и откровенных боянов. Уважаю истории из жизни выдающихся людей, которые стоят внимания http://pikabu.ru/story/moy_otets_721462 например. Но не сопливые жалобы подростка пубертатного возраста. Минусуй сколько влезет, на карму не дрочу. У меня все.
раскрыть ветку (1)
0
Мне просто нужно мнение людей,чтобы выбрать как поступить,мне не нужно чтобы вы что либо знали,у друга я спрашивал, но одного его мнения мне мало,мои родители развелись, когда мне было 5,мой отчим нихрена в этом не смыслит,насчет того что она меня "не любит" я ни слова не сказал и я на неё жаловался,у меня всего два поста и не один не боян,минусовать я тебя не буду,это крик души и я тебя в чем-то даже понимаю,сопливые жалобы это уж совсем пиздец...я что?на что-то жаловался?нихера не разобравшись, тянешь всех под одну гребенку,пикабу отличный сайт,я попросил совета у людей и нихрена плохого в этом я не вижу.У меня тоже все
0
ты наверно не знаешь о френдзоне
раскрыть ветку (1)
0
Причем тут френдзона?речи о друзьях вообще не было,то есть да мы конечно друзья сейчас и все такое,но от неё я не слышал ничего типа:Давай останемся друзьями
3
спасибо!!!
раскрыть ветку (1)
0
Опиши свою жену))
показать ответы
8
я женился!
раскрыть ветку (1)
0
Рад за тебя,чувак))))это большая радость!
показать ответы
6
Ты давай не тупи, раз взялся надо продолжать (провожать, гулять, флиртовать), а она стесняется и ждет дейсвий от тебя ( поверь мне сам был в таком положении)
раскрыть ветку (1)
0
да,возможно в этом все дело
2
В любом правиле есть исключения.
раскрыть ветку (1)
она прямо мне говорила что я ей ну очень нравлюсь,я думал сказать ей что люблю,будет вполне уместно
1
знаешь, для хороших отношений также нужно чувство юмора.) Не кипишуй как дите)
раскрыть ветку (1)
хех)))у меня все в порядке,просто когда я писла этот пост,настроение испортилось немного и я тупо неадекватно среагировал на этот коммент,так что не обессутьте, сударь)
показать ответы
16 лет... и ты наивно думаешь, что всю жизнь будешь с ней? я посмотрю на тебя через пару лет))) ахахахаха!!
раскрыть ветку (1)
нет,она мне конечно серьёзно нравится,но не так,чтобы на всю жизнь,нет,ребят,это просто будет для меня опыт и все,неее
показать ответы
0
Расслабься парень, это шутка))) да, кстати, я девушка, поэтому правильнее будет обращаться ко мне в женском роде)
раскрыть ветку (1)
я конечно тронут твоей заботой,но я просил совета,а не чтобы ты лезла в мою и её жизнь . Так лучше?Я исправился?)
показать ответы
Ну если ты немного тугой повторю: это была шутка, мальчик!!!!
раскрыть ветку (1)
да да да
показать ответы
Эммммм... Дай ее номер, я с ней поговорю))
раскрыть ветку (1)
я конечно тронут твоей заботой,но я просил совета,а не чтобы ты лез в мою и её жизнь
показать ответы
Честно скажу :ЗАБУДЬ!останьтесь просто друзья,а ты новую девушку найди.раз она ничего не ответила,значит ей этого не хочется.а если она будет нервничать,когда ты будешь встречаться с новой девушкой,но вывод один:ты ей тоже нравишься...а пока просто гуляй,тусуйся,наслаждайся вместе с этой девчёнкой)
раскрыть ветку (1)
Заешь,я пожалуй так и сделаю,только для начала все-так и спрошу как она ко мне относится,не буду рисковать так,бежать галопом
5
Мы, девушки, сами не знаем чего хотим. :)
раскрыть ветку (1)
5
Справедливо)
Иллюстрация к комментарию
0
зря. будешь так считать - так и будет. а ведь может быть иначе..
раскрыть ветку (1)
2
я не знаю я ещё молод чтобы судить и вечной любви и все-такое
DELETED
херня а не пост
раскрыть ветку (1)
1
что за бред?я не на плюсы напрашиваюсь в этом посте а совета спрашиваю,че к чему...
показать ответы
6
скромная, красивая, умная, веселая, целеустремленная, не курит, не пьет, не посещает злачных мест, кредо в жизни помогать людям, поэтому работает врачем.
раскрыть ветку (1)
1
повезло тебе
6
Ты давай не тупи, раз взялся надо продолжать (провожать, гулять, флиртовать), а она стесняется и ждет дейсвий от тебя ( поверь мне сам был в таком положении)
раскрыть ветку (1)
1
кстати,чем закончилось твое подобное положение?
показать ответы
14
неправ ты. особенно в таком возрасте от девушки даже второго и третьего шага ждать глупо. повтори процедуру. задай прямой вопрос в лоб. после процедуры, разумеется. Типа " а ты как ко мне относишься?" И ничего в этом страшного нет. Всяко лучше, чем неизвестность.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо,попробую,надеюсь все пойдет как надо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы