Девушка ради меня сделала большую татуировку
Я (31М) встречаюсь со своей девушкой (27Ж) почти год. Я всегда доходчиво доносил до неё, что я не хочу пока торопиться, хочу медленного развития отношений, да и вообще ничего серьезного пока не хочу. Я чуть больше года назад развёлся, у меня основная опека над детьми (2 и 4 года), которые всегда будут для меня приоритетом. Я очень и очень ясно объяснял, что хотел бы на данный момент оставить наши отношения в более неформальной фазе.
А ещё у меня много татуировок. Я не претендую на то, что у каждой из них какое-то особенное значение или что-то такое, но большая часть из них так или иначе связана с моими хобби, друзьями, семьей и всякой хернёй, которая мне нравится. У девушки же всего одна крошечная татуировка на лодыжке. Прошлую неделю я провёл в Вегасе, ездил на мальчишник и просто в небольшое путешествие. Пока я был там, она написала мне сообщение, что у неё есть для меня сюрприз, после чего отправила мне фото татуировки. Это дерево, которое начинается там, где жопа с ногами встречается (не знаю, как называется это место), а заканчивается возле шеи. На ветвях дерева располагаются дерьмовые копии большей части моих татуировок.
И из-за некоторых я просто вышел из себя. Например, одна из этих копий – татуировка, которую мы с друзьями сделали в память о погибшем товарище. Другую я сделал, вдохновившись рисунком своего ребёнка. Я показал друзьям, и они все подумали, что это ебать как стрёмно.
Её объяснение такое: ей просто понравились мои татуировки, и она захотела себе похожие, но в своём собственном стиле, и она сделала всё это в мою честь. Вообще эту татуировку она набила ради меня. Она пошла к какому-то отстойному мастеру, так что тату вышло убогой, да и дизайн изначально не фонтан, и это, как мне кажется, сводит на нет всю идею татуировки «в честь кого-то». Да и вообще, они ж для неё ничего не значат. С тех пор, как она набила себе копии моих татуировок, покрыв свою спину отвратительным партаком, я больше не нахожу её привлекательной. Это просто весь настрой убивает, клянусь. Она была моей «девушкой мечты» в постели, а без этого аспекта между нами ничего особо и не осталось.
Я начинаю даже подумывать о расставании с ней, потому что это всё кажется мне слишком безумным. С другой стороны, мы почти год встречаемся, она мне очень нравится, да и теперь, когда у неё есть эта огромная татуировка «в мою честь», порвать с ней было бы не особо круто. Какие варианты-то?
Комментарии
brokenelk
Она сумасшедшая. Это просто безумие ебаное, вот что это. Я б бежал, сверкая пятками. Если бона сделала татуировку в память о чём-то особенном между вами, то ладно. Но скопировать твои татуировки? Ебушки-воробушки! И это если учесть, что эти татуировки символизируют твою жизнь до неё.
ТС
Я не объяснял, так что она, вероятнее всего и не знает об их значении. Но от этого ситуация только более странной становится, не?
iswearimhelping
Это ещё безумнее, если учитывать, что она не знала о значении данных тату. Будто она просто хотела надеть твою кожу.
katkriss
Ущипните меня, я сплю. ТС, бери кожу в руки беги!
Stuffaknee
Она сделала детальную татуировку от ягодиц до шеи за один сеанс? Честно говоря, я впечатлён. Хотя она, кажется, сумасшедшая, а ты не говоришь о её достоинствах, кроме как постельных, так что время делать ноги.
ТС
Ещё не всё готово, но да, она просидела там 8 часов, делая эту дурацкую татуировку. У неё, конечно, есть хорошие качества, но я никогда не видел в ней партнёра, с которым я буду в будущем.
lolitot
Если ты изначально не рассматривал её как потенциальную жену, то почему это вообще проблема? Просто расстанься с ней и живи дальше. Зачем тебе нужно одобрение незнакомцев, чтобы убедить тебя сделать то, что ты, кажется, и так знаешь?
ТС
Две причины: одна в том, что, несмотря на то, что я не хочу вот прям сейчас жениться, я все еще был очень увлечен ею, и это вышло из-под контроля, а вторая в том, что если я с ней расстанусь, она, вероятно, будет чувствовать себя очень плохо, учитывая огромную татуировку на спине.
Комментатор
Как бы жестоко это ни звучало, татуировка — не твоя проблема. Это был просто безумный поступок, и ты никоим образом не несёшь ответственности за все негативные последствия, которые она из-за этого испытает.
ТС предложили просто позволить ей жить со стрёмной татуировкой
Мне было бы спокойнее, если бы у других людей не было бы такой же татуировки в память о погибшем друге, как у меня и моих друзей. Правда, она убрала надпись, так что без неё она ничего не значит, но я всё равно предпочёл бы, чтобы её у неё не было.
Обновление от 6 мая 2016 (9 дней спустя)
Небольшое обновление. Мы расстались. Я пытался смириться с татуировкой, но она слишком влияла на моё состояние, отворачивая меня от девушки настолько, что я вообще перестал находить её привлекательной. И это совершено противоположно тому, чего она добивалась. Расставание прошло так, как и ожидалось. Она слетела с катушек, и да, она разозлилась, потому что думала, что татуировка станет шагом к чему-то более серьезному.
Мой мастер согласился «закончить» её тату, а копии моих татуировок он перекроет чем-нибудь другим. Это будет не шибко сложно, потому что растушевки ещё не было. И я очень рад тому, что она согласилась, потому что теперь эта её татуировка будет выглядеть достойно, а я буду уверен, что всё надежно перекроют.
Я пытался добиться от неё объяснения, почему она вообще сочла это хорошей идеей, но она только твердила, что искренне верила в то, что мне понравится, и что это поможет нашим отношениям перейти на новый уровень. Я сказал ей, что ей бы к терапевту сходить, а она ответила, что мне бы сходить нахуй. Вот так я тут и оказался.
Последние комментарии
iNickStuff
«Я сказал ей, что ей бы к терапевту сходить, а она ответила, что мне бы сходить нахуй»
Штош, хуевенько. Видимо, татуировка была не особо продуманным шагом. И теперь у неё будет вечное напоминание о том, что не стоит затевать что-то грандиозное, пока не подумаешь хорошенько, да и с друзьями иногда стоит обсудить.
Надеюсь, у тебя всё будет ладненько.
ТС
Надеюсь, она поняла, какую ошибку она совершила.
brettatron1
И, я полагаю, это будет дорого...
ТС
Я оплачу перекрытие этой татуировки, и, как мне кажется, это всё, что я могу сделать. =
MadameIronMouse
Должно быть, тебя действительно волнует, чтобы татуировки выглядели пристойно!
Респект!
ТС
Дело не столько в этом, хотя это мне тоже важно. Мне неприятно то, что у неё была татуировка, которую мы с друзьями сделали в память о погибшем друге. Она сделала её по совершенно неправильным причинам и даже не знала, что она означает. Я просто хочу знать, что она перекрыта. Да и та, что срисована с рисунка моего ребёнка, доводила меня до трясучки.
MadameIronMouse
Она знала их значение?
ТС
Ну, она знала про ту, что ребёнком нарисована. Очевидно, что его нарисовал четырёхлетний ребёнок. Она не скопировала татуировку в точности, а использовала тот же стиль для татуировки себя и своей собаки. Не думаю, что она знала, про ту, что была в память о моем друге, но, в любом случае, там есть скейтборд, а она вообще не катается. Ещё одна из скопированных ею татуировок просто дебильная. Я сделал её в 16 лет, и сейчас мне забавно от того, какая она дебильная. И у неё она есть.
ТС отвечает на вопрос, насколько большой была татуировка
Она начиналась возле задницы и заканчивалась возле шеи, по диагонали пересекая всю спину. Это всего лишь набросок, потому что она сходила только на один сеанс. На дереве были части татуировки в память о моём друге, а также копии рисунка моего ребёнка. Обе сделаны так себе.
____________________________________________________________________________________________
От переводчика
Спасибо Таинственному Пикабушнику! КсенСергевна решила, что жызнь адна, поэтому мы с дочкой и крестником махнули в зоопарк и получили много-много положительных эмоций!. Так что вот вам привет от беременной белой медведицы Герды!)
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.