Феминизмом оголтелым отдают речи твои, барышня, причём всё больше и больше. Думается мне, что ты из тех девочек, которые активно сидят во всяком говне а-ля "КНН" и прошибают свои итак не особо развитые мозги тотально сексистским говном. Главное, просто возьми и докажи мне, что я не прав в этих догадках. Ты же здравомыслящая и умная женщина, умеющая качественно аргументировать свои доводы, не так ли ?
Да не переживай. Вон мой первый рассказик сегодня тоже тупо уминусили, хотя просил не топить и просто посмотреть, читабельно ли. Школота отакэ. Печаль.
я просто спросила, есть ли ветеринар на сайте, у моего кота очень опасная и нетипичная болезнь. но это сайт тупых малолеток судя по всему..
1 RufusSerpent отправил 1 час назад #
Катенька, никто ж не говорил, что это будет моя елда. Но там сказано "Елда тебе в лоб", следовательно, нужно фотографию с елдой во лбу у тебя.
+3 RufusSerpent отправил 1 час назад #
Ужасный ты человек, Катя. Поматросила и бросила! Думаешь, что можно безнаказанно обнадежить, а потом отобрать надежду у людей? А вот елда тебе в лоб! Предлагаю заминусовать её!
ответить
1 RufusSerpent отправил 1 час назад #
Катенька, никто ж не говорил, что это будет моя елда. Но там сказано "Елда тебе в лоб", следовательно, нужно фотографию с елдой во лбу у тебя.
ну простите за неграмотность, меня заминусили за то , что я не показала сиськи какому то мудозвону.
И тут Катю понесло... Катя, пойми, проблема у тебя в голове. Что тебе мешает взять и закрыть этот сайт? И заняться чем-то действительно приятным. Но нет. ты продолжаешь сама себя накручивать, попутно выставляя себя дурочкой.
дело не в этом, сайт мне реально нравился. но стоило сказать, что я девушка и имела неосторожность загорать топлес - меня говном закидали. ибо я девушка значит я говно.
я же девушка. тупая, как вы знаете. не знаю, как скинуть ссылку. либо подождите, пока я додумаюсь
+3 RufusSerpent отправил 1 час назад #
Ужасный ты человек, Катя. Поматросила и бросила! Думаешь, что можно безнаказанно обнадежить, а потом отобрать надежду у людей? А вот елда тебе в лоб! Предлагаю заминусовать её!
ответить
результат кстати такой-же, подобного не нашел