8285

Девочки любят м*даков16

Прочитал очередной пост про девочку которой муж алкоголик 31 декабря новый год испортил.

Так вот читая такие посты испытываешь отвращение.
Причем больше к автору чем к алкоголику. Алкоголик мудак. С него взятки гладки. А вот девочки выбирающие себе таких мудаков...
Может это я один такой или у кого-то тоже встречалась такая ситуация ?

"Ой, ты такой хороший. Такой добрый, такой классный. С тобой так здорово ОБЩАТЬСЯ. А трахаться я пойду с Васькой алкоголиком. Он будет бухать, унижать меня, бить, воровать у меня зарплату. Я так его люблю. Ему просто немного помочь нужно."

И... Я был в этой ситуации несколько раз. При чем последний раз пару месяцев назад.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий

И никому не пришло в голову в комментариях написать, что возможно Васька банально лучше трахается….

раскрыть ветку (44)
10
Чтобы узнать, как Васька трахается, надо ему дать. Вопрос - нахрена давать алкашу?
раскрыть ветку (1)
0

Так некоторые алкаши выглядят весьма нормально на работе, могут прийти в приличном виде на свидание. Тут ещё очень и очень большой вопрос, какой именно уровень алкоголизма.

47
ПерепоЛошадь

Тогда к Ваське банально можно ходить трахаться - для здоровья, по дружбе, или как там ещё принято говорить?

Пришла, потрахалась, ушла, профит! Никто не бьёт, не унижает, не отбирает зарплату - чисто секс и не более.

Но нет же, надо создать с Васькой шаткую иллюзию совместного быта, как бы семью, и страдать, а как без этого?

раскрыть ветку (5)
20
Ой нет, вы что, как это низко - просто секс и все, фу фу фу (сарказм)
раскрыть ветку (1)
7
Ну да. Если она Бут ходить к Ваське трахаться просто так, то она шлюха." Вместо того чтобы жить с Васей, любить его и заботиться, ей от него только секс и нужен. Фу шалава. " "Так они с Васей в отношениях или нет. Нет. Вот шлюха, она с ним только спит".
3
К Ваське ходить трахаться, а для семьи выбрать ТС)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ТС?? Да упаси боже

1
У женщин часто так бывает, что от секса начинается привязанность.
9

Нет. Васька трахается как и все, может чуть и похуже других. У моему огромнейшему сожалению и стыду, сообщаю вам эту инфо как девочка с подломанной в детстве психикой, низкой когда-то самооценкой и не понимающей, что на свете бывают и другие мужчины. Увы, я вышла замуж за плохого человека и оказалась заложницей ситуации.

раскрыть ветку (3)
0

А хорошие вообще в окружении были?
Тут вопрос ещё и в том, что алкоголь во многом снимает ограничения. И там, где положительный ТС побоится пригласить в кафе, позвать на свидание, признаться в любви, алкаш будет переть как танк.
Ну и алкаша и абьюзера не всегда сразу видно, зато они хорошо чувствуют тех, на ком смогут ездить всю жизнь.

раскрыть ветку (2)
0

Были но позже уже.

раскрыть ветку (1)
0

Рада за вас тогда)
А так... ну, очевидно, что когда ты стоишь в стаде козлов, сложно найти коня, не говоря уж про единорога.
Тут вопрос в том, что по молодости не понимаешь, что если "вокруг нет достойных мужиков", нужно не сидеть и плакать в этом круге, а расширять его.

3

Рождённый пить - ебать не может

7

Тоже считаю, что автору стоило попробовать замутить в Васькой. Не его Васька вот и бесится.

12

Вам пришло.
Тем не менее, если ТС будет у такой девушки в мужьях, а Васька-алкаш - в любовниках, опять девушка будет виновата.

раскрыть ветку (25)
54
DELETED

а что, наличие любовника уже становится нормой и обществом не порицается? девушку нельзя будет осуждать?

раскрыть ветку (3)
2

Да как сказать... Жизнь-то одна. ТС ведь жалуется, что она от него ушла.
Я бы сказала: Ну и чёрт с ней, ибо, если человек уходит к алкашу, или ты дерьмо (извиняюсь), или человек, который от тебя ушёл. Нормальная просто не уйдёт к пьянице.
Есть ещё вариант, что Васька смеет после работы в пятницу вечером посидеть с друзьями в баре, а непьющий ТС уже считает его злостным алкоголиком и монстром во плоти.

Если честно, я не поддерживаю наличие любовников, наоборот, я это осуждаю.

2

Вы про теорию хотите порассуждать, или всё же к практике вернёмся?

Начнём, скажем, с Трои....

раскрыть ветку (1)
4

Куришь, пьешь и не женат? Это Гектор виноват

14

Согласна. Всегда удивляло: мужчины удивляются, что их таких положительных женщины не выбирают. И начинают придумывать всякую чушь, вместо того чтобы подумать: что есть у этого быдловатого мужика, но нет у меня?

раскрыть ветку (19)
35

Ну так раз выбрала за это самое, то не надо ныть что он мудак, видела что брала.

раскрыть ветку (8)
6
Вот моя знакомая выбрала хорошего но нулёвого в постели, и она не ноет, а нашла себе любовника.
раскрыть ветку (7)
13

Главное чтобы она не ныла когда он ДНК тест будет делать 😁

раскрыть ветку (3)
12
Она умная, рожает только от мужа. Да и недвига у неё своя и деньги есть. Я б лучше на её месте мужа обучила всякому в постели, чем изменять, жаль его, хороший парнишка.
раскрыть ветку (2)
5

они не обучаемы. либидо низкое

2

Умная шалава, но от случайностей никто не застрахован.

9

Кстати очень частая отмазка для подруг и для себя что мужик плох в постели и я вот от безисходности нашла любовника. Хотя на старте отношений в постели были дикие скачки. Просто натура такая, хочется новых впечатлений и партнеров. По старинке называется «блядство». У мужчин случается чаще, но и женщин таких знавал множество.

раскрыть ветку (2)
1
Была коллега с очень большим количеством мужчин. Средняя внешность и всё остальное. Честно говоря, сложно было понять её мужчин. Как соревнование какое-то, типа все там были, а я нет, надо и мне, чтобы не быть изгоем)
Так она в припадке откровенности сказала, что получает сексуальное удовлетворение только 3 - 5 раз с одним мужчиной, потом всё) надо нового. Эффект новизны заводит

Скорее всего, эти «дикие скачки» со временем муж просто не выдержал.

Разный уровень либидо, этим всё сказано. Если женщине(или мужчине) в семье хватает секса, какие ещё там «новые впечатления»? Эту сказку про блядство придумали люди с низким уровнем либидо, имхо. Типа «со мной всё в порядке, это мой муж блядун». А на деле у неё 5 раз в неделю «голова болит, устала».

58

Потом только когда РСП станешь не просись к нормальному. Видали

раскрыть ветку (4)
11
Ну, или ты, когда станешь рсп не лезь к нормальным женщинам. Видали, на пикабу куча невостребованного рсп мужского пола ноющим по этому поводу.
раскрыть ветку (2)
5

И те и другие кем то считаются невостребованными, кем то-идеалом. В итоге каждый выберет то, что ему ближе и всё)

Ну это люди, вовремя не узнавшие что такое российские законы по отчуждению 50% собственности, детей и алиментов на них...

Я РСП не стану, я же мужчина. Со мной не оставят дитë при разводе)

0

А зачем рожать от алкаша? Но, в целом, я не поддерживаю такую вещь вообще, лучше уж муж, который будет удовлетворять и как человек, и в постели.
Так что ТС пойдёт вместе с Васькой-алкашом.

2

да он может просто банально эмоции необходимые давать

4
Серый

Нет женской логики и выработанные эволюцией модель поведения. Вы рассуждаете от своего лица, а не объективно.

2
Ум, деньги, планы на жизнь, а у мудака ничего нет и живут одним днем отбирая деньги у бабы своей
раскрыть ветку (1)
0

Ум, деньги, планы на жизнь, а у мудачки ничего нет и живет одним днем отбирая деньги у мужика своего

0

Что есть у него, но нет у меня ?

Хмм... Судимость, долги и теперь девочка )

Кто платит тот и банкует! Иначе это как: я вся красивая с ним переслала, но айфон он той мымре подарил ! Гад !

Тп бинго

0

Это подразумевается

DELETED

Ну вот как Васька её покалечит до инвалидности по пьяне, будет радоваться, что дырень её хорошо перед этим отъебали, аххахаах)

Инфа 186% 👌 реально лучше. К счастью, бухать он перестал. Ы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы