8286

Девочки любят м*даков16

Прочитал очередной пост про девочку которой муж алкоголик 31 декабря новый год испортил.

Так вот читая такие посты испытываешь отвращение.
Причем больше к автору чем к алкоголику. Алкоголик мудак. С него взятки гладки. А вот девочки выбирающие себе таких мудаков...
Может это я один такой или у кого-то тоже встречалась такая ситуация ?

"Ой, ты такой хороший. Такой добрый, такой классный. С тобой так здорово ОБЩАТЬСЯ. А трахаться я пойду с Васькой алкоголиком. Он будет бухать, унижать меня, бить, воровать у меня зарплату. Я так его люблю. Ему просто немного помочь нужно."

И... Я был в этой ситуации несколько раз. При чем последний раз пару месяцев назад.

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

О, как я тебя хорошо понимаю, чувак. Примеров вокруг масса, в том числе свои личные)

Чего я не понимаю, так это то, что тот пост я тоже видел. Теперь вот этот.. Злоебучая "умная лента" (хоть и заявляют тут некоторые. что ничего такого нет)

Алкоголик мудак. С него взятки гладки.

А схерали гладки? Неа. Мудак тоже мудак.

раскрыть ветку (1)
0

Так мудак он и есть мудак. Потерянный для общества человек. Вот он существует.

А есть девочка которая в него влюбилась и с ним жить хочет.

Вот и скажи чье это решение ? Мудака ? Какие к нему в этой ситуации вопросы могут быть ?

А вот девочка много лет будет плакать, рассказывать как ей с ним плохо но не уйдет от него.

показать ответы
14

Согласна. Всегда удивляло: мужчины удивляются, что их таких положительных женщины не выбирают. И начинают придумывать всякую чушь, вместо того чтобы подумать: что есть у этого быдловатого мужика, но нет у меня?

раскрыть ветку (1)
0

Что есть у него, но нет у меня ?

Хмм... Судимость, долги и теперь девочка )

2
DELETED
О тоже было.
Ты очень, хорошая, красивая, в тебе есть всё качества, которые я хотел бы видеть в своей спутнице: и не конфликтная, и хозяйственная и секс-шмекс. Но нет искры.

не искрит, блять, такие дела
раскрыть ветку (1)
0

У одной ник "конченная" у другой "ебанесса".

Я прям подозреваю что вы что-то недоговаривает... )

100

Как было на самом деле-девочка не выбрала ТС, автоматически стала шлюхой, а её чуть более уверенный в себе чем ТС молодой человек "стал алкоголиком". ТС само собой Дартаньян. Таких историй в юношестве 100500 я слышала.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю.

Ваш комментарий как нельзя лучше подтверждает мой основной тезис.

Ведь именно в глазах таких как вы человек с судимостью и проблемами с алкоголем ворующий у девочки деньги это "просто более уверенный в себе молодой человек".

А количество лайков под вашим комментарием показывает как много таких девочек готовых оправдывать своего любимого мудака.

А можно ссыль на тот пост про испорченный праздник?

раскрыть ветку (1)
0

Автор, совет Вам на миллион, чтобы в такие ситуации больше не попадать. При знакомстве, спрашиваете, был ли в детстве у девушки отец(отчим). Как он вёл себя с её матерью. Если родители были в разводе, был ли родной отец алкоголиком, наркоманом, уголовником? В зависимости от ответов, в 99.99% случаев она будет повторять выбор и поведение матери.

раскрыть ветку (1)
0

Мне просто даже интересно как вы себе это представляете ? )

Вы когда с кем-то знакомитесь первое с чего начинаете это рассказываете про все болезненные воспоминания из детства и проблемы в семье ? )

0
На Пикабу иногда попадаются познавательные посты.
раскрыть ветку (1)

Не то что в художественной литературе )

показать ответы
0
Благодарю за совет, но знания предпочитаю черпать не в публицистике и развлекательном кино, а учебниках и научных статьях, реже в лекциях учёных.
раскрыть ветку (1)

А еще, очевидно, на Пикабу )

показать ответы
0
Женщина решает не головой от кого она хочет произвести на свет потомство. Это очень древний "механизм" и, зачастую, противоречит здравому смыслу на первый взгляд. Однако, судя по тому, что род человеческий плодиться и размножается, он неплохо работает.
И да, хорошо, что душнилам сложнее размножаться.
раскрыть ветку (1)

Есть хорошая повесть "Исследуя Небо" если память не изменяет Мюррэя Лейнстора. Рекомендую почитать ради истории планеты Земля.

Ну или как вариант история Земли из этой повести была взята за основу для фильма Идиократия. Можете на Ютубе посмотреть краткий вариант про размножение альфачей и душнил из этого фильма )

показать ответы
0
Фото в студию. Обычно отшивают некрасивых и неухоженных. Это в обе стороны работает, если что, не надо мне писать гневные комментарии, мужчины)
раскрыть ветку (1)

Мое фото на аватарке.

11

Автор просто ищите своего человека, ищите и ищите, не стоит зацикливаться на неудачных знакомствах. Да-да, нет-нет. Начните себя ценить как личность и как мужчину, больше уверенности в себе, женщины это чувствуют.

раскрыть ветку (1)

Так я и не зацикливаюсь.

А на написание поста, как я упомянул, меня сподвиг пост девочки которая уже долго с таким живет и терпит. Жалуется, но терпит.

Вот я крик души в пустоту и бросил.

Просто от абсурдности ситуации...

Ведь у каждой такой терпящей девочки был в жизни "хороший, классный, но как друг"

показать ответы
19
Вот в жизни не встречала ни одного мужика, у которого не было бы поклонницы в определенный момент жизни. Они их в упор просто не замечают, по разным причинам. Потому что она толстая, не красивая , с ребенком, не умная или любое другое качество представьте.
раскрыть ветку (1)

Вот представьте себе.

Не было.

И бросать мне никого не доводилось.

Были те, кто говорил как со мной хорошо и потом пропадали. Вот именно пропадали. Без объяснения причины, без ответов по телефону. Раз, и нету.

А потом появлялись через месяц-три, мямлили что-то про то, как они были не правы и пропадали снова.

А был случай девочка пришла на свидание. Мы хорошо провели время. Тем вечером я удовлетворил ее несколько раз. Она лежала обомлевшая и довольная. Смотрела на меня влюбленными глазами. На следующий день она писала как все было здорово и надо поскорее повторить. А еще через день она написала что я ей не подхожу. И "если я сам не понимаю почему то и нечего мне объяснять."

В общем да... Мне патологически не везет с девочками.

И рассказы про то, что я сам таких выбираю не работают. Ибо я даже не выбираю. Выбирают меня.

Тут в комментариях у многих обо мне сложилось довольно странное представление.

Главное заблуждение это "ты сам таких выбираешь".

Так вот я то как раз никого и не выбирал. Так оно складывается что случайно познакомившись я начинаю их интересовать. Они добавляются в друзья, регулярно пишут.

Конкретно последний случай касался девочки с которой я познакомился в Дискорде. Я просто сидел в канале. Она бегала по каналам в поисках, видимо, общения. Завязался разговор. На следующий день она снова пришла. И снова. И снова... И разговаривала со мной на разные темы, интересовалась моим мнением. Продолжалось это довольно долго.

И уж простите мне мою "неальфасамцовость" но когда девочка проявляет ко мне столько внимания то мне это приятно и возникает симпатия. Однако выясняется что никакой романтической заинтересованности во мне нет. Я "просто хороший и со мной просто здорово общаться" и вообще "ты обязательно кого-нибудь себе найдешь". А уже потом она рассказывает как нашла себе молодого человека у которого судимость "ну ему просто не повезло", который бухает "ну у него просто плохой день" и он кинул ее на деньги "ну он не виноват ему просто друзьям помочь надо было" "ему сейчас эти деньги нужнее"

И вопрос тут стоит не в том, что "какой-то Васька алкаш у тебя телку увел" нет.

Дело в том, что у нее всю жизнь перед глазами был плохой пример в качестве отца алкоголика которого она ненавидит и упрекает мать за то, что та его выгораживает. Но сама оседает с таким же. И все логические аргументы разбиваются о стену отрицания.

Когда она мне про этого "молодого человека" рассказывала у меня в голове играла песня Way down the Line группы Offspring

There is a chain that's never broken
You know the story it's sad but true
An angry man gets drunk and beats his kids
The same old way his drunken father did

What comes around well it goes around
Nothing changes cause it's all the same
The world you get's the one you give away
It all just happens again
Way down the line

At 17 Shannon is pregnant
As young as her mom when she had her
Her kid is never gonna have a dad