206

Девочки из Ривер Сити

Лига Геймеров

58K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Это что, отсылка на Андертейл!?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ага. В тегах есть.

1

Голосование длилось с 12:36 до 13:20.

44 минуты. Более чем достаточно.

Не порнуху,  а эротику - думаю,  в основном из-за 4 изображения.

Порнуху бы удалили.

раскрыть ветку (1)
0

Ну все подтверждайте что это не NSFW. Или подождите пока альтернативно одаренные что мое редактирование  минусуют набегут и скажите "А пользователи до сих пор видят, тут эротику, так что нет"

показать ответы
1

Ну я, например, голосовал. Уже чуть больше, чем никто, верно?

С трудом верится, что вы, предложив почти сотню правок, не знаете, как работает редактирование тегов.

раскрыть ветку (1)
0

Какие нахер сотни правок? Мои правки это новая тупая система тегов из-за которых я не могу в теги имя автора вставить, какой-то альтернативно одаренный продолжает ходить по моим постам и минусить имена авторов в тегах. Голосовал ты, молодец, жаль я не сижу на пикабу 24/7 и не могу увидеть если мусульмане девушку без паранджи увидели и кинулись NSFW ставить.

показать ответы
2

Про мотивы создания поста — это уж вам лучше знать. Я комментировал фразу о том, что никто не голосовал и решение принято одним пользователем.

раскрыть ветку (1)
0

Ага. То то решение принято за пару минут, со 100%  одобрением, вот все тут увидели порнуху. Точно. Вбрасываю я.

показать ответы
3

Да не думал он так, вбрасывает же.

раскрыть ветку (1)
0

Что? То есть я пост создавал, искал картинки, запостил, ради вброса?

показать ответы
1

Редактирование тегов находится в реках пользователей. Модераторы и саппорт не занимаются редактированием. У меня в принципе нет технической возможности что-либо подтвердить.

Будьте добры,  воздержитесь  от грубостей и оскорблений в адрес пользователей сайта и  ожидайте результатов голосования.

раскрыть ветку (1)
грубостей и оскорблений в адрес пользователей сайта

Ну так они оскорбляют меня тем что я ставлю тег автора, а они минусуют, также ставлю тег например ебанной игры которая в посте, а этот тег тоже минусуют. Как таких людей называть и как с ними бороться?

показать ответы
1

Вы можете обратиться к модератору и попросить отредактировать пост.

раскрыть ветку (1)

Модератор обычно отвечает *Максимально надменно* "За тегами следят пользователи, а не мы" А ещё там тва... нехорошая девушка лтомме мне в посты сразу теги вгоняла, так что не надо пытаться меня наебать.

показать ответы
4

СМГ, родненький! Хотел я было написать "Не пизди!", но это будет противоречить самой твоей природе. Так что напишу "Пизди, но соблюдай хоть видимость правдоподобия". Чтобы ты, со всей твоей туевой хучей срачей на тему тегов да не знал, что NSFW не могут в одно лицо утверждать даже горячо любимые тобой доверенные редакторы? Я не Станиславский, но все же не верю. Так что на кого фарс рассчитан? Все ты и так знаешь. А если тебе просто внимания не хватает, так и напиши. Я тебе могу накатать ободряющих комментов про то какой ты молодец и как велик казахский народ.

раскрыть ветку (1)

Сталкер прям. Прям чувствую себя знаменитостью. Приходишь в мои посты, ищешь мои комменты. @moderator,  Это можно травлей считать? И можно 4 пикчу удалить и NSFW убрать.

показать ответы

@SupportTags,  Какого хера тут NSFW стоит? Кто этот RanaeEst и с какого он имеет право теги ставить как хочет?

показать ответы
1

Не думаю, что минусование тегов (даже не поста или комментария) - это повод грубить людям.

раскрыть ветку (1)

Ну да. Они имеют право об меня ноги вытереть, а я должен молчать. Вы в лучшее заходили? Там кучу постов о несправедливости учителей что жизнь кучу людям сломали. Вы ничем не отличаетесь от этих же учителей. Делите пользователей на "отличников" и "двоечников" первые пускай хоть ставят полный пиздец в теги, но какая разница! Вторые пускай страдают, вон уже набежали люди минусить мой вариант просто потому что, хотя в посте даже NSFW. Я не знаю, может из-за того что у них личной жизни нет.

показать ответы
6
И МЕЧТАЕТ

Пользователи могут выносить на голосование корректировки тэгов уже давно, и если большинство юзеров изменения поддержит - их примут) Демократия, сэр.И да - здесь NSFW уместен, ящитаю.

раскрыть ветку (1)

Только никто не голосовал за тег. Этот чувак просто пришел поставил его на похуй. И да тут не демократия. Тут школа. Есть отличники и любимцы учителей они могут делать что хотят захотят скажут что другой чел хуй и его забанят или тег поставят в пост на просто так.

показать ответы

Солнышко, ну не плакай! Рано или поздно закончишь ты эту школу. А там взрослая жизнь, главное преимущество которой в том, что всем будет на тебя похер.

раскрыть ветку (1)

Сказал чувак что следит за мной и пишет под всеми моими комментами. Спасибо за твои оральные ласки, так приятно знать что у меня хейтер есть чувствую себя значимым.

показать ответы
1

Голосование длилось с 12:36 до 13:20.

44 минуты. Более чем достаточно.

Не порнуху,  а эротику - думаю,  в основном из-за 4 изображения.

Порнуху бы удалили.

раскрыть ветку (1)

Ну так удалите 4 и уберите NSFW. Сам бы так сделал, но автор реально выжидал часа что бы я не могу пост отредактировать.

показать ответы
4

Тег NSFW может быть поставлен:

- через голосование пользователей;

- модератором сайта;

- адмодерами сообщества.

В этом посте тег поставлен голосованием пользователей, принят пикабушниками единогласно, и это видно в логах редактирования: https://pikabu.ru/edits/6923414/tags/approved

Высказывание "никто не голосовал за тег" - некорректно.

Так же, как и "Этот чувак просто пришел поставил его на похуй". RanaeEst не явлется адмодером сообщества или модератором сайта - у него в принципе нет технической возможности поставить тег в одиночку.

Пожалуйста, соблюдайте правила постановки спец.тегов. У вас это уже второй добавленный тег NSFW за сутки:

https://pikabu.ru/edits/6921988/tags/approved

https://pikabu.ru/edits/6923414/tags/approved

раскрыть ветку (1)

Даа. Ненавижу вас. И RanaeEst ненавижу. Он плохой человек что состоит в плохой компании.

Ну, насчет всех ты, конечно, загнул. У меня всяких пида... одиноких и несчастных людей, которым нужна поддержка, хватает. Но по возможности стараюсь.

раскрыть ветку (1)

Ротик рабочий, хорошая девочка. Приноси счастья в мир.

И да в игру не играл но все говорят что говно, а не битэмап, стоящий дохуище, хотя это инди ебанное, а не нормальная игра за фул прайс.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы