Девочка и дракон.
Жил-был один дракон. И был он очень одинок, потому что был последним в мире драконом. Ничего его уже не радовало как прежде, ни горы золота на котором он спал, ни свежие девственницы из окрестных деревень. Но однажды, пролетая над маленькой деревушкой, расположенной высоко в горах, он увидел девочку, которая не спряталась при его приближении, а стояла и смотрела как он летит, прикрывая глаза от солнца ладошкой, и смотрела как он летит. А потом она крикнула ему: "Вы очень храбрый дядя дракон потому что летаете на такой большой высоте и совсем не боитесь". Дракон сложил крылья и спикировал вниз, перед самой землей он вновь развернул свои огромные кожистые крылья и плавно опустился на землю.
- А ты - храбрая маленькая девочка. Неужели ты совсем меня не боишься? Я ведь большой, страшный и поедаю ваших коров на завтрак.
- Вы совсем не страшный, дядя дракон, а коров я и сама не очень-то люблю. Только если в жареном виде.
И они подружились, девочка стала летать верхом на драконе и они веселья ради стали сжигать окрестные деревни, наводя ужас на местных жителей.
Конец.
- А ты - храбрая маленькая девочка. Неужели ты совсем меня не боишься? Я ведь большой, страшный и поедаю ваших коров на завтрак.
- Вы совсем не страшный, дядя дракон, а коров я и сама не очень-то люблю. Только если в жареном виде.
И они подружились, девочка стала летать верхом на драконе и они веселья ради стали сжигать окрестные деревни, наводя ужас на местных жителей.
Конец.