Сразу скажу про архимага. Если вы любите книги где герои разговаривают какгопники с характерными выражениями и шутками, то эта книга для вас.
раскрыть ветку (1)
Нууу мне он не показался гопником))просто человек которому незачем оглядываться на чужое мнение))хотя сколько людей столь и мнений))
Да тут не особо удобно обращаться , лол. Но вообще очень интересуют. Потому что постоянно мучаюсь вопросом , что почитать (жвачку или Платона)...=)
раскрыть ветку (1)
Вот тебе список книги чем хуже тем ниже) типа топ 10.
1. "Волкодав" - Мария Семёнова.
2. Серия "Совсем не герой" - Олега Бубелы (серия не закончена и навряд ли будет закончена).
3. "Чужак" - Игорь Дарвин.
4 "Странник" - Игорь Чужин
5. " Волчьи миры" - А Коул К. Банч (космическая фантастика)
6. "Хочу остаться собой" - Воронков Николай
7. "Воин и маг" - Михеев Михаил
8. "Черный маг" - Труди Канаван
9. "Ремесло" - Алекс Кош
10. "Полный набор" - .Князев Милослав (некоторым не нравится, но на мой взгляд очень даж ничего)
Как закончатся пиши еще подкину)
1. "Волкодав" - Мария Семёнова.
2. Серия "Совсем не герой" - Олега Бубелы (серия не закончена и навряд ли будет закончена).
3. "Чужак" - Игорь Дарвин.
4 "Странник" - Игорь Чужин
5. " Волчьи миры" - А Коул К. Банч (космическая фантастика)
6. "Хочу остаться собой" - Воронков Николай
7. "Воин и маг" - Михеев Михаил
8. "Черный маг" - Труди Канаван
9. "Ремесло" - Алекс Кош
10. "Полный набор" - .Князев Милослав (некоторым не нравится, но на мой взгляд очень даж ничего)
Как закончатся пиши еще подкину)
показать ответы
qqkaa напиши еще о книгах-фентези а? От себя помогу посоветовать (если очень длинные ) то цикл Роберта Сальваторе Сага о Дзирте (один раз прочитать все книги можно , но не больше).
раскрыть ветку (1)
Нуу пост пилить смысла не вижу)) не плюсуют значит людям такое не интересно. А если тебя мучает вопрос что почитать то обращайся подскажу только в каком жанре укажи книг хороших много как фэнтези так и киберпанка так и космической фантастики)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эммм...в книге он попаданец и почти всю первую часть снимал антимагический ошейник? или я с другим путаю?
показать ответы
Еще можно почитать цикл "Дорога домой" Виталия Зыкова. Там все есть и жесть, пришельцы, треш, магия, и чертовски крутой главный герой.
раскрыть ветку (1)
Привет! Сам люблю фантастику и сам долго искал серию книг похожую на Рудазова... и нашел 5 книг одного автора, в принципе похоже на Рудазова! Попробуй прочитать!)
Андрей Смирнов, серия книг "Повелители волшебства".
http://www.flibusta.net/a/11689
Андрей Смирнов, серия книг "Повелители волшебства".
http://www.flibusta.net/a/11689
раскрыть ветку (1)
Спасибо за наводку))обязательно почитаю)) А тебепосоветую Бубелу серия "совсем не герой" тоже не плохо
По Vita Nostra - имейте ввиду, эта книга не для легкого чтения, чтобы все понять и прочувствовать надо будет подумать. Книга сложная, но крайне интересная.
P.S. и по ней надумали снимать фильм. Новость вроде и хорошая но как-то боязно за достойную книгу
P.S. и по ней надумали снимать фильм. Новость вроде и хорошая но как-то боязно за достойную книгу
раскрыть ветку (1)