3

Девачковое, милое, бесполезное...

Вот уже собственно скоро 8 марта. Неделя - это как раз тот срок, когда ещё можно без надрыва подготовиться к данному празднику. И я задумался, что б такого подарить своей даме сердца и решил создать этот пост-совет.

В пост призываются девочки/девушки/женщины и все те, кто себя таковыми идентифицирует, чтобы подсказать, какая нынче есть бесполезная, но милая и трендовая девачковая фигня по типу каких-нибудь палочек пало санто и белого шалфея, эфирных масел каких-нибудь и ... (на этом мои скудные познания заканчиваются). Какую дичь нынче форсят в инстаграме?

Я думаю, что ваши советы в посте помогут не только мне, но и другим мужикам, которые голову ломают над вопросом что подарить.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А как же равноправие? Феминизм и всё такое??
Для женщины это унизительно, когда мужчина дарит ей подарок значительно дороже, чем она ему.

Но аленизм, конечно, дело добровольное.

раскрыть ветку (1)
4

При чем тут аленизм? Нужно ещё соизмерять зарплатные возможности. Если у меня ЗП сильно больше, чем у жены, то почему не могу ее порадовать чем-то более дорогим

Хлоргексидина запас и средство от выпадения волос. Норм, практично

раскрыть ветку (1)
2

С таким успехом можно пару упаковок прокладок. Фигли, все равно расходник, практично

показать ответы
2
Практологические со звуком иртересные наверное)))...
раскрыть ветку (1)
2

Если со звуком потрескивания, то тут можно сразу сертификат на колоноскопию дарить

показать ответы
2
Я бы хотела романтики) типа совместных новых эмоций) например беззаботная поездка в незнакомый город на несколько дней без предупреждения, съем дома в лесу где есть камин и нужно рубить дрова самим и готовить ужин за просмотром фильма или разговорами) и т. д
раскрыть ветку (1)
1

Эх, я бы тоже от такого не отказался. Но есть 2 момента - пока что нет возможности выбраться так, и все равно с ребенком романтики будет меньше :)

показать ответы
0
DELETED
Кстати как насчет ювелирного украшения ?
раскрыть ветку (1)
1

Тут очень индивидуально и боюсь промахнуться. Поэтому обычно либо сертификатами на ювелирку, либо беру и просто веду, чтоб сама выбрала. Этот вариант рассматриваю обычно как план Б, если ничего другого не смогу придумать

0
DELETED
Дайсон ( если есть волосы)
раскрыть ветку (1)
1

Сразу только оговориться надо - что девочкам нравится стайлер xD я уже как-то сделал ошибку и купил фен. Потом наблюдал удивлённое лицо жены. Дайсон? Дайсон! Чего тебе ещё, любимая, нужно?!

показать ответы
3
Для начала надо определиться с бюджетом. Вспоминаем что наша дама сердца подарила нам на 23 февраля.
раскрыть ветку (1)
1

Бюджет до $10-500. Сойдёт для диапазона. И я бы не хотел ограничиваться рамками, что я буду дарить не лучше/дороже, чем сам получил.

показать ответы
0
DELETED
Ароматические свечи
раскрыть ветку (1)
1

Уже есть и соевые, и со звуком потрескивания и в баночках, и проктологические. Уже не знаю какие ещё можно

показать ответы
1

О, я ща накидаю! Так, я бы хотела что-то из этого: побывать в котокафе, торт красный бархат, пиво в красивой банке (чем горчее - тем вкуснее), всратую пижаму (чем необычнее и смешнее - тем лучше), куклу, кошку, длинный пуховик, берцы себе и кукольную обувь куклам (из нат.кожи), платье из белого лёгкого материала, вафельницу для газовой плиты. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
0

Интересный список, спасибо :)

Пошел гуглить как выглядит вафельница для газовой плиты, интересно стало

показать ответы
0
У всех свои "нюансы" жизни,как говорится каждый как может.. а дайсон это просто дайсон. Айфон просто айфон.по мне так. Мило приятно, но..
раскрыть ветку (1)
0

...но все равно не дотягивают до палочек пало-санто :)

4

Всё зависит от того, какие предпочтения вы знаете у своей девушки, от длительности отношений и от возможностей вашего бюджета. Да и у всех по разному принято поздравлять в гендерные праздники. У нас с мужем и в близком кругу более-менее крупные подарки и сюрпризы принято дарить на дни рождения, Новый Год и годовщину свадьбы/отношений. В остальные праздники просто приятные мелочи, чутка отличающиеся от "повседневных". Некоторые на 23 февраля/8 марта ждут в подарок PS5/новый Айфон, а кто-то обрадуется билетам на хокеей/букетику тюльпанов и походу в суши-бар.

Тут уже "в каждой избушке свои погремушки":)

раскрыть ветку (1)
0

Потому я и написал, что хочется какую то трендовую фигню, не столько практичную, сколько показать внимание (практичное на ДР лучше дарить).

По длительности отношений - 10 лет вместе, потому не ожидается, что будем на такие праздники с ней состязаться в крутости подарков и ценнике. Все основные нужные вещи уже давно друг другу подарены, поэтому дальше мы лишь ограничены фантазией :)

Собственно за этим и пришел сюда.

показать ответы

Ну так. Носки и бритва не ждут. Все в дело, все в печь.

А если серьезно, поговори и узнай, что нужно в моменте. Это правильнее!

раскрыть ветку (1)
0

Справедливости ради нужно заметить, что до этого я получил книги любимого автора, сладости и одежду

показать ответы
0
DELETED
Айфон
раскрыть ветку (1)
0

Эта бесполезная штука итак уже есть)

Темы

Политика

Теги