630

Детство и канал "Культура"

В противовес к посту "Извини, канал Культура", хочу сказать, что очень любил смотреть его в детстве, особенно за сериалы и мультфильмы, что перечислю ниже))). Воть:

1) "Жил-был хомяк" , в детстве очень любил смотреть. Просто офигенная озвучка, прямиком из 90х)))

2) "Хроники Рэдволла", тоже про говорящих мышей и тоже офигенный мульт

3) "Самая плохая ведьма", тоже канал Культура и тоже радовался, когда попадал на него)))

http://hdmulti.net/8899-samaya-plohaya-vedma-123-sezon-1998-... (не нашел на youtube)

Детство и канал "Культура" Телеканал культура, Культура, Советую посмотреть, Ностальгия, 90-е, Видео, Длиннопост

4) Пеппи длинный чулок (это фильм, но я точно помню, что смотрел сериал и кажется именно с этими актерами)

5) "Вокруг света с Вилли Фогом"/ Не помню точно, смотрелд ли его по "Культуре", или по "Первому", но он очень нравился мне в детстве

6) Сериал "Чародей", 1995 (Spellbinder). Вообще по культуре показывали много австралийских сериалов, но этот для меня был лучшим, очень долго его смотрел.

Детство и канал "Культура" Телеканал культура, Культура, Советую посмотреть, Ностальгия, 90-е, Видео, Длиннопост

7) "Эмиль из Леннеберги", спасибо Papinco

Если вспомнилось, что еще смотрели по "Культуре" и Вам нравилось, пишите в комментах, давите на ностальгию))))

А лично я залип в "Чародея", давно хотел посмотреть до конца.