Детство, а как это?
Доброго дня и ночи. Вспомнилось мне ни с того ни с сего как в детстве мы время своё проводили. Ясно дело что сейчас совсем другое время смартфон, ай пад, куча развлечений помимо например нашего болота в конце посёлка, мосту, который одной частью был в том самом болоте, не было никаких площадок детских или еще чего, мы сами придумывали себе детскую площадку, утро часто начиналось с бабушкиного ласкового: суслик, вставай, сколько можно спать. А на часах где-то 9-10, бабушка то в 6 уже бродит что то делает) потом чай с печеньками и помощь по огороду, дальше я был волен делать что хочу, улица была домов в 20, и я шел к соседскому забору и кричал:Виииикаааа! Виикаааааа! Выыхоодиии гуууляяять!
Слышала всегда мои призывы вся улица и я как атаман шайки, с нами были еще Вика,Айжан, Мурат, Алибек и Дима с Серегой, вёл всех на болото играть в казаки-разбойники, контр страйк 1.6 моего детства блин, мы бегали через сломанный мост вокруг болота(с другой стороны нужно было по большим камням перейти и бежать дальше, иначе поймают и будут пытать дабы узнать секретный пароль команды :D
Оступались на этих камнях, падали в воду, болото было по сути просто речкой-вонючкой, не топью естественно, но упасть было всё равно страшно, обругают ведь дома) играли 3 на 4, сильных 3 разбойника и 4 казака. Вдоволь набегавшись мы шли через степь,а иногда на великах, километр где-то, к шахтному отвалу который водой залит был и купались, кстати плавать научился именно там, ёмаё народ как было весело и здорово, ща слеза навернёться, после речки все порядком уже вымотанные домой, кушать, потом может какая помощь по хозяйству бабуле, и снова к соседскому забору:Виииикаааааа!
Я всегда именно её звал, мы почти всё детство на одной улице провели, тобишь лучшие друзья, ну и вот, банда снова собиралась и отправлялась на новые приключения, всегда разные, будь то лягушек ловить на болоте и на огороды пускать чтоб жуков-паразитов жрали, или в теплотрасу залезть и по трубам побегать, но самое интересное было залезть в свинарник который армяне с конца улицы сделали, прям рядом с болотом, и на свиньях покататься, это был картинг моего детства:D
Вечером где нибудь костёр разведём рядом с речкой, картошки наберём, помидоров, да что у кого есть с огорода по мелочи и сидим, греемся, картошку жарим,смеёмся, и так по доброму это всё было, без всякого дерьма взрослой жизни, кто чего добился, кто где крестился..
Наверное у каждого уйма тёплых воспоминаний из детства, а вот немного моих.