10

Детство

Представьте на секунду, что все вещи, которые у вас были в детстве, и которые хранились бережно матерью, те детские конструкторы, те фото и школьные дневники, пропали... Просто 15 лет вашей жизни, всё, их больше нет. Вот именно так я себя и чувствую сейчас. Все вывез на помойку мой "обожаемый" дедушка без нашего ведома. Их просто нет... я плакал минут 40 перебирая в голове все те моменты детства, которые я толком то и не помню. Это как убийство во мне маленького меня же. Мать плакала с час у меня на руках. Это всё, что у неё было тоже. И это пропало.
Простите, просто хотелось выговориться. Срать на минусыплюсы.
Автор поста оценил этот комментарий
Ты представил ситуацию с оскорбляющими тебя людьми и ассоциируешь меня с ними. Клиника. Делая предположения о моей персоне, ты не угадал ни единожды. Ты не дружишь с логикой. Женщины до 18-19 лет не способны иметь детей? А то, что ты удивляешься, слыша слова русского языка, вполне закономерно.
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь за небольшую ошибку в начале моего ответа "Меня не оскорбляют, меня забавляют или вы не видите разницу?". Вот так вот правильнее.
Кстати, хочешь проверить свой интеллект? Школьный учитель обязан уметь повторить одну и ту же фразу дважды. Преподаватель ВУЗа - трижды. А тебе лишь нужно пересказать иными словами то, что я сказала в этом посте:http://pikabu.ru/story/kak_byit_2175008
раскрыть ветку (1)
Там настолько много пунктуационных ошибок, что мои глаза вытекали из орбит. И нет. Я веду себя не так. А вот вы сводите всё к абсолютно не нужным, неосмысленным терминам, которые в обычной жизни никто толком употреблять не будет, а так же к представлению меня, если подставлять в контекст именно меня, как оппонента, школьником, это уж знаете клевета.
Ладно, до свидания, и хоть бы мне вы не встретились в жизни, ну и люди соответственно уподобленные вашей точке зрения. Дискуссия наша всё равно была заведомо бессмысленной.
PS:
Зачем мне что-либо доказывать вам? Я уже спрашивал неоднократно. Я не тот человек, чтобы что-либо доказывать людям в интернете. У меня есть много дел поважнее, чем споры с вами.
PPS:
Надеюсь когда-нибудь вы всё-таки начнёте обращаться к людям на "вы".
показать ответы
Ты представил ситуацию с оскорбляющими тебя людьми и ассоциируешь меня с ними. Клиника. Делая предположения о моей персоне, ты не угадал ни единожды. Ты не дружишь с логикой. Женщины до 18-19 лет не способны иметь детей? А то, что ты удивляешься, слыша слова русского языка, вполне закономерно.
раскрыть ветку (1)
Меня не оскорбляют, меня забавляют или вы не видите логику? Ваш стиль общения предполагает, что вы меня знаете, и именно поэтому обращаетесь ко мне на "ты"? Это очень некультурно с вашей стороны. Каждое ваше "тыканье" это неуважение ко мне, и именно поэтому я вас ассоциирую с тупым будло, ну коим я думаю вы и являетесь. Конечно я не угадал с вашим возрастом, но ваш стиль общения, да я думаю и развития остаётся именно на этом уровне и даже ниже.
Женщины в 18-19 лет должны учиться и заканчивать институт, а не о детях думать, строить будущее и планы на него. И я думаю вряд-ли какая-либо здравая женщина в таком возрасте захочет иметь детей.
И с логикой у меня отличная дружба. В отличии от добротной половины ваших единомышленников.
А то что вы удивляетесь, когда услышали другое мнение говорит о том, что у вас шило в пятой точке, ну или где поглубже, ну либо то, что вам реально лет 17-18. Ибо люди умеют мириться с чужими мнениями, а вы лишь девушка, которая возомнила о себе бог знает что и раскидывается фразами "все пидарасы, а я Д'артаньян".
Думаю наш разговор бессмысленный, я то спокойно свыкся бы с вашими комментариями, если бы не ваши тыканья и абсолютная туфта по поводу воспитания детей, а вот вы я думаю нет.
Я не имею ничего тебе сказать, мамсик.
раскрыть ветку (1)
Вы не имеете мне ничего сказать? Слова просто потрясные и заслуживают быть записанными в книгу "ещё одни странные выражения".
Я просто не понимаю вашей логики. Память- это не "глупость", это то на чём вы можете строить свои выводы и строить своё мнение, даже если она детская вы, когда у вас будут свои дети, будете вспоминать своё детство и учить их тому же, что и вас учили в детстве.
Ну судя по вашим словам вы и продолжать род-то и не собираетесь.
Ну и соответственно оскорбление тоже очень весёлое. Поржал. Спасибо.
показать ответы
О, да. Это - человек. Но иначе быть может. Человеческая Глупость может быть контролируемой. Существует некоторое искусство, оно так и называется, Искусство Контролируемой Глупости. Но, вот беда, туда не требуются последователи. Мессионерство чуждо этой системе знаний :)
раскрыть ветку (1)
А вот это вы уже совсем чушь несёте, кстати, вы не пробовали обратиться к психологу? Может быть у вас было плохое детство от которого вы хотите избавиться и забыть, как страшный сон, вас били\насиловали может быть? Потому что если у человека было нормальное детство, то такие вещи людям не свойственно говорить. Или же у вас много комплексов по поводу вашего внешнего вида, или каких-либо других, что мешает вам смириться с вашим прошлым и принять его, как должное, это, между прочим, я вам скажу отклонение от психики.
показать ответы
Какой может быть баланс между тем, что единственно нужно и тем, что не имеет объективной ценности и только лишь мешает? Людям свойственно ассоциировать себя с чем угодно. С магнитозаписью своего детского голоса, со своими каракулями, произведёнными во младенчестве и, разумеется, с фотографиями. И дальше - со своими стихами, рисунками, поделками, установленными ими (или привитыми им) правилами и, наконец, постами в Интернете. Люди воспринимают это всё, как часть себя и испытывают чувство потери, когда эти вещи исчезают в том виде, в котором к ним образовалась привязанность. Это, суть проявление Неконтролируемой Человеческой Глупости. И люди завязаны в этом лишь потому, что не ведают, как может быть иначе.
раскрыть ветку (1)
Если вы считаете глупостью иметь какие-либо вещи связанные с вашим прошлым, то вы потерянный человек для общества. Может быть и маму вашу вы убили за ненадобностью? Она же пережиток прошлого, ну вы вроде как там "самостоятельные" и живёте в разных квартирах.
Что за бред вы вообще несёте?
Это не ассоциация - это в первую очередь славная память, о том, каким ты был раньше маленьким и наивным, какие тогда были времена, чему тебя учили в детстве, это никуда не должно деваться. Если бы люди забывали прошлое, то не было бы сейчас ни добрых традиций, ни пословиц, ни былин, ни сказок и в принципе уроков истории. Только та история, которая мировая, она для каждого человека не так важна, как его собственная история.
И я думаю вам в старости будет очень скучно жить, если вы так легко расстаётесь с воспоминаниями о прошлом.
показать ответы
В этом и есть главное отличие Обычного Человека. Ты, как и все подобные тебе, видишь только два варианта выбора. Мой ребёнок прекрасно интегрирован в социум, хорошо учится в школе и имеет уважение в среде сверстников. И именно потому, что я потрудилась над тем, чтобы ребёнок создал себе фильтры восприятия, помогающие не впускать хлам в свой инвентарный список.
раскрыть ветку (1)
Судя по тому, как вы пишите вам на вскидку лет 18-19, соответственно у вас нет детей, как вы можете так говорить про то, чего нет? Хлам должен быть в каждом человеке, не важно какой, но он есть в нём, аля "номера, которые мне никогда не понадобятся" и всё в подобном духе. Ну и соответственно у вас как-то очень странное представление о фразах, "интегрирован" в социум, это тоже надо будет записать в книгу "умных" фраз.
Идите дальше на двачах позаседайте, жжшку поведите, ибо именно так, как вы общаетесь мне напоминает общение там.
PS:
Поставил минус посту. Спасибо.
PPS:
Я вам абсолютно ничего не должен, я вас даже не знаю, ну и в принципе знать-то и особо не горю желанием.
PPPS:
Ну и кстати мне очень нравиться ваш "стиль" общения, манеры, вы вообще потрясный человек, который по моему далеко не годиться на роль взрослого. Ну а если же я ошибаюсь, и вам всё-таки за 30, то вы похожи на "элитарное" быдло, с которым мне уже довелось общаться. И скажу я вам, эти люди строят из себя невесть что, и стараются говорить заумными словами, что вы в принципе и пытаетесь сделать, а при аргументах начинают раскидываться калом и с пеной у рта забавлять меня своими "ты "хуйло", а я молодец".
показать ответы
Слава Яйцам, я не передала своему ребёнку то, чему учили меня и на уровне воспитания-образования, и на уровне коллективного бессознательного. А ты - ламер. В тебя напихали мусора, ты в полном объёме перельёшь это всё в черепные коробки своих детей. Еще поди и отсебятины добавишь. Но, это нормально. Общество должно функционировать, а для этого ему требуется система представлений о реальности, которая не побуждает его к действиям за границами данной ему карты реальности.
раскрыть ветку (1)
Пипец, не завидую вашим детям с таким прекрасным представлением "реальности", а вы просто человек с некоторыми психическими отклонениями, ну мне вас жаль. Увы, бывают экземпляры и похуже. Ну ещё вы видимо не представляете о правилах "приличия", хотя для вас я думаю это тоже что-то новое. Ну и детей вы воспитываете\обучаете тоже сами дома, ибо весь "мусор" который во мне есть, как выразились вы, забивают и в школе, и дома, и везде, где есть социум, а ваш ребёнок будет отстранённым высокомерным отбросом общества без социальной основы.
Мне правда жаль.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры