1525

Детский сад... обман

На фоне постов про случаи в детском саду. Было это в году 88-89 годах мне было 4-5 лет. Зима.

Прихожу в детский сад с новой редкой, красивой и самой дорогой (как я тогда думал) машинкой. Пожарной машиной! С выдвигающейся лестницей и поворачивающейся кабиной, красная такая… с колёсиками… это чтоб вы поняли масштаб трагедии.

Идем на прогулку. Один товарищ (которому я не дал поиграть с этой машиной потому что… см. выше) говорит: «А давай её в снег закапаем, а когда растает весной мы её найдем!»

Естественно и позже зимой капаясь в снегу и по весне машинку я не нашел. И людям стал доверять меньше.))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Ептыть. Я так в детстве БТР игрушечный, крутой такой, железный, в снег с "другом" закапал... До меня только сейчас дошло... Спустя 23 года...

раскрыть ветку (13)
34

Надо создать лигу лохов... мы первые участники)))

раскрыть ветку (10)
23

Берите и меня.
"Друг" сказал:
-Чего ты будешь со своим БМП под мышкой бегать в футбол? Вон иди под ёлку спрячь его и спокойно играй,потом заберешь.
Только чего то он с нами матч не доиграл и ушёл домой.
А БМП мой кто то нашёл под ёлкой.

раскрыть ветку (4)
13

Добро пожаловать в нашу Лигу))

раскрыть ветку (3)
12

У меня был розовый полупрозрачный мяч. Ни у кого во дворе такого не было и все просили меня вынести его, чтобы поиграть. Подружка предложила положить его в кусты и поиграть в другую игру. В следующий раз я увидела свой мяч у неё дома через пару лет. Подружка сказала, что просто ей такой же купили. Так что в вашей Лиге +1.

раскрыть ветку (2)
6

Не все так однозначно, в детском саду меня как раз дети полусерьезно обвиняли в подобной краже. А мне действительно мама, придя меня забрать, подарила такую же игрушку, какую другой мальчик принес в этот день в садик.

Отстали только когда вышли во двор и убедились, что тот мальчик преспокойно играет там со своей игрушкой.

раскрыть ветку (1)
4

Она часто, что то воровала у меня, а я наивно верила, что игрушки теряются...

7
DELETED
то есть ты намекаешь, что вертолётик, который мы с товарищем закопали в песке, и который потом не нашёлся, потерялся не сам собой? Членский билетик, пожалуйста, вашей организации
раскрыть ветку (3)
1

Моторный катер в песок тоже для этого уходил? Не, чё реально, второклассник мог так наебать сверстника?!?! Сука ты, Василий, знай это... (((

0
Ещё вспомнил. У одноклассницы из раздевалки пропали кроссовки, которые мы потом у другой одноклассницы дома случайно увидели. Совпадение? Не думаю!
0
Здравствуй, новый товарищ по Лиге!
4

О, я к вам
Лет семь мне было, мама где-то добыла двух пластмассовых покемонов - клафери и слоубро, как сейчас их помню. Красивые были, детализированные, в те времена это прямо сокровище было.
В тот же день к нам завалилась какая-то мамина знакомая с сыном лет 15-16 где-то, мне на тот момент он просто огромным хмырем казался. Пока мамы чай пили нас отправили в другую комнату играть. Я конечно сходу давай покемонами хвастаться. Пацан говорит, отдай, мол, одного, а то я плакать буду. Мое воспитание не позволило мне остаться равнодушной - как же так, плакать будет, а ведь это еще и мой гость! Но на всякий случай пошла доложила мамам. Сказали - не, ты че, не отдавай, это он так придуривается (ага). Вернулась, сказала ему, что не отдам, в ответ на что он стал изображать рев
Короче, ушел он с моим слоубро в кармане. Ни его, ни его мамашки я больше никогда не видела. Сука, тринадцать лет прошло, а до сих пор обида берет :С

1
Когда были популярны тамагочи, я выпросил у отца, и мы пошли и купили мне сию радость в виде пикачу. Через пару дней я пошел гулять, взяв тамагочи с собой (ну мало ли вдруг жрать захочет). Встретил брата подруги из садика, который был на пару лет старше и уже ходил в школу. Он предложил мне залезть на гараж, а так как я был мелкий и сам не мог, сказал, что затянет, но сначала нужно было подать ему наверх тамагочи, а то вдруг разобьется. Ну собсна я подал и больше ни игрушки, ни брата не видел. До сих пор не знаю, как он незаметно свалил с гаража
0
закапал...
В глаза?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы