Детский федеральный центр1
Самая крутая стройка, где я работал, – это был детский федеральный центр онкологии, иммунологии и гематологии в Москве.
Зима была. Я у братишки родного тусовался – он россиянин, в Боровске. Кореш звонит: «Поехали, пробьём – возьмут не возьмут». По слаботочке. Взяли, короче. Собеседование хозяин фирмы провёл. А мы до этого на слаботочке работали, а кореш – электрик вообще.
Короче, вышли на работу. Дали вагончик нам жить и микроволновку.
За всю зиму ничего жареного из еды не ел – только один раз шашлык жарили возле вагончика. А так – в микроволновке рис или макароны сварю, бахну туда рыбные консервы – и не жужу. Вот такая жизнь на стройке.
Там ещё переодевались люди, которые смотрели то ли за камерами, то ли за слаботочкой в Бутырке, в тюрьме.
Бугор у нас ходил с травматом. Тогда в Москве кипишь какой-то был – фаната, помойму, убили футбольного.
Строила немецкая фирма «Транзумед». Серьёзный такой объект был. Я радио и часы тянул в гостинице для мамочек, потом в кабинетах у врачей тоже делал. Всю зиму проработал.
Бухать запрет там.
Крутой объект, короче.
Я нормально там заработал, работал без выходных. Прям со стройки домой улетел. Потом с этим фирмачом по приезду работал ещё – в банке каком-то тянули слаботочку, но уже размах был поменьше, конечно, чем эта больница. Потом, в плохие времена, у него в гараже жил пару дней.
https://t.me/djugi_bogi

Напомнило:
Ехал в метро