Детские игрушки3

Возможно, кто-то скажет, что это полная фигня, но я в восторге от такого случайного «открытия».
Дети часто интересуются «взрослыми» предметами быта, любят с ними играть и перебирать.
Как-то сынок, придя на кухню, распотрошил упаковку губок для мыть посуды и залип с ними на длительную игру. И меня осенило.
Во-первых, это универсальный конструктор. За счёт шершавой поверхности они прекрасно складываются друг на друга, выстраиваются заборчиком и цепочкой.
Во-вторых, ими можно имитировать мытьё чего угодно (мы моем машинки, шкаф и пол) без вреда для этого самого «чего».
В-третьих, они очень дешевые. Набор из 5 шт обошёлся мне в 11р в пятёрочке.
В-четвёртых, и самых главных! ОНИ БЕСШУМНЫЕ!!! И для меня этот пункт оказался на первом месте.
Башня из губок бесшумно падает (в отличие от всеми любимого Лего), на них не больно наступать, их легко мыть или недорого заменить и их можно спокойно убирать, когда все уже спят и не переживать, что кого-то потревожит шум, особенно если в квартире есть пожилые родители или младшие дети.
Короче, я удивляюсь, как мне раньше не приходило это в голову.
Надеюсь, кому-то тоже понравится такая идея))

Детские игрушки Лайфхак, Дети, Игрушки, Губка, Кубики
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Шестое: на них не больно наступать
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
В тексте это отмечено))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку