Чем больше общения у мальчишек разных национальностей сейчас, тем меньше проблем в общении у них же взрослых. Москва всегда будет столицей нашей огромной родины со всеми народами, её населяющих, без мононациональности. Я, как регион регионыч, считаю, что сила России в сочетании сил разных народов и понимании друг-друга.
Ну, ничего лично, но сейчас ваш комментарий выглядит как то, что вы пытаетесь критиковать. Дико и нецивилизованно.
Мои пацаны ходили в секцию дзюдо примерно в таком возрасте. Это был огромный дружный коллектив детей всех национальностей. Они переносили спортивную дружбу на повседневную жизнь, помогали друг другу в школах. Что примечательно, эти детки не матерились, не курили и не обижали слабых. В отличии от детей, чьи родители не могли организовать их свободное время по разным причинам.
Во всем спортивном клубе был только один проблемный мальчик, который лез к младшим и цеплялся к национальностям. Это был ребенок, которого воспитывала бабушка, родителей у него не было.
Думаю что это корень его проблем. Тренера не выгоняли его только из сочувствия, тратили на него много усилий.
Видеохостинг на Пикабу
38.9K постов25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)