Я смотрю комментарии, мол, зачем тренер национальность спрашивает. Думаю - чтобы пацаны поняли и запомнили, что все они одна команда, все вместе - все, и кумык и афганец, узбек, русский, армянин и чемпион и украинец и даргинец, а также братья Георгадзе. Многонациональная дружная команда.
Чем больше общения у мальчишек разных национальностей сейчас, тем меньше проблем в общении у них же взрослых. Москва всегда будет столицей нашей огромной родины со всеми народами, её населяющих, без мононациональности. Я, как регион регионыч, считаю, что сила России в сочетании сил разных народов и понимании друг-друга.
ладно, если тренер сможет в них эту идею воспитать и не станут они потом всех подряд пиздить, потому что могут.
Как мне кажется, сейчас в уличную преступность (которой, кстати, стало гораздо меньше за последние лет 15) идут не боксёры и не борцы, у них другая мотивация - хорошо выступить на турнире, подготовиться лучше, чем другие, желание заслужить медали и т.д. На мой взгляд, на улицах совершают преступления как раз те, кто бухает, наркотики употребляет и т.д. Спортсменам это не нужно.
Если человек себя не контролирует, всё равно, с топором он кинется, с отвёрткой или с голыми руками.
Здесь вот что важно, на мой взгляд. Любой человек из твоих знакомых может не оправдать твоих ожиданий. Вот лично эти пацанята удар в спину тебе не нанесут, рупь на сто.
Видеохостинг на Пикабу
38.5K постов25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)