197

Детская пора или накипело....

Прошу прочитать вам данный пост о полном пиздеце, по другому уже это нельзя назвать, а сама суть в том, что современные родители решили забить на воспитание своих детей, уже который раз вижу полное отсутствие воспитания у детей, например незнакомый мне ребенок примерно 10 лет начал приставать ко мне и тыкать в меня своим зонтиком с учетом того, что на это все смотрела его мать, но ни как не реагировала, я сказал пару раз, что не стоит ко мне лезть и он об этом пожалеет, но он не послушал меня и соответственно получил хороший подзатыльник и ну хорошенько растянутое ухо, а его мать начав возмущаться, что я делаю с его ребенком и сказала мне что он якобы инвалид (хотя парень на вид цел и здоров, только тупой), ну или другой пример когда сегодня трое детей от 5 до 10 лет решили проиграться с бомбочками. Мало того что они эту хрень кидали в окна здания, но и так же кидали в прохожих, когда меня припекло я вышел к ним и тем кого успел поймать тоже хорошенько влепил по ушам (так же эти придурки решили поджечь дерево и пух , и им это почти удалось). Я все это пишу к тому, что родители ваши (именно ВАШИ) дети охуели и им кажется , что они могут делать весь этот пиздец и им ничего не будет, и подумайте дважды, а то и трижды, что когда ваши дети будут делать такую хуйню из-за того, что вы их не воспитываете, то им могут попасться такие люди как я, которые за их дела и могут отвесить хороший подзатыльник, а может и сделать чего по хуже. Поэтому если вы не можете воспитывать своих детей и они у вас творят хуйню, то не рожайте больше.
Прошу прощения за критическую оценку ситуации, но уже невозможно терпеть такое поведение детей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Родителей воспитывать нужно. А детей бить только дегенерат может
раскрыть ветку (14)

Учителя в царской Руси били детей розгами.

Но можно ли назвать таких учителей дегенератами?

раскрыть ветку (13)

В древней Спарте больных детей выкидывали на мороз. Можно ли назвать спартанцев дегенератами?

раскрыть ветку (10)

Зачем кормить больных детей в милитаристическом государстве, если они в первой же схватке коньки отбросят? Спартанцы явно были не дураки, и оптимизировали ресурсы. В наше же время тот, кто не реализовался ни в науке ни в спорте, идет в пустозвоны и паразитирует на обществе - так что еще под вопросом, кто больше выглядит дураком.

раскрыть ветку (9)

Наука и спорт?? Т.е. по-вашему, если человек талантливый художник или артист, профессиональный водитель или механик, медик или педагог, он паразитирует на обществе??

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)

Вы поняли о чем я. Профессор Преображенский совершенно здесь ни к месту.

Вот скажите - сейчас в мире сотни миллионов юристов, сотни тысяч депутатов, в целом людей ничего не производящих и пользы не приносящих. Часть из них, чиновников разных мастей, получают шестизначные зарплаты, а какой-нибудь тракторист, пашущий в поте лица и кормящий тысячи человек, зарабатывает 2500 руб/мес. Теперь затронем "талантливых артистов". Могу назвать бородатое чудо с Евровидения - сколько пользы оно приносит? Есть смысл его кормить, тратить на него ресурсы? Взгляните на других подобных - эти люди не дают обществу совершенно ничего, но потребляют в разы больше чем честные трудяги.

Вот "откуда они лезут, блять?" Тот же самый тракторист (вместе с парой десятков человек) произвели 10 тонн зерна. Из них ничтожная толика пойдет им, часть на других трудяг - но паразиты сожрут треть, еще треть продадут.

раскрыть ветку (7)

Вы не правы про юристов. Все что вы имеет, а именно медицина технология и тд, вы получаете с помощью порядка, который подерживается такими людьми. Так бы, все это было бы у королей, а мы бы сосали лапу. За последние годы мы замечаем лишь развитие технологий, но не обращаем внимание на социо-культурные изменения. Пару сотен лет назад вы бы вкалывали крепостным где нибудь под Воронежом, я бы пас скот в степи около Актау, негр бы впахивал на плантациях, где-нибудь в Луизиане. Но мы с вами, и негр в Америке вполне свободные люди, да, обременные капиталистическими отношениями,да, с олигархами, корпорациями и политиками решаюших многие вопросы за нас, и всяким другим говном, однако явно в позиции лучше чем раньше. В те времена, конфлик между нами решался бы в церкви, или каким нибудь советом старейшин, а то и чем нибудь еще хуже. Сегодня же у нас есть законы, суды, прокуроры и адвокаты (однако, не всегда столь честные) и многие другие "ничего не производящих и пользы не приносящих"

раскрыть ветку (2)

Вы безусловно правы насчет порядка. Но зачем СТОЛЬКО юристов?

раскрыть ветку (1)

столько юристов конечно не нужно, надо увеличивать количество людей работающих в надзорных органах, но как показывает практика в таких местах не очень выгодно работать.

люди добровольно тратят деньги на бородатое чудовище, не стоит возмущаться из-за действий другого человека, ведь может они удовольствие получают от вложений в своего кумира? Вот и польза вырисовывается, всё происходит на уровне психологии, каждый удовлетворяется по своему и это хорошо. Вот ты своим комментарием хочешь навязать свой образ жизни другим людям, чистое диктаторство, но вот что странно... церкви, например, делают это для получения власти над народом, а зачем делаешь это ты? Может потому, что удовольствие получаешь от своих учений?))) И в этом твой метод удовлетворения, а другие купят билет на бородатую суку и будут радоваться каждой минуте пребывания на концерте.

раскрыть ветку (3)

Окей, бородатая развлекает. Сможете каждому толстопузу оправдать зарплаты в 10-20 раз выше средних по стране? Сможете показать что дамочка из Оборонервиса действительно принесла пользы на три миллиона, а у среднего работяги на заводе з/п 200 тысяч, но в ГОД.

раскрыть ветку (2)

Ну где-то напиздил, да продал кому-то... ты пиздец странный, словно живёшь не в России. Хочешь жить умей вертеться. Все ему пользу должны приносить, да нахуй ты никому не нужен, особенно дурачёк такой. Жизнь одна и то как её проживёшь, зависит не от правосудия, а от ловкости и смекалки... такие как ты будут всю жизнь плакать и дуться на дядек с толстым кошельком, а знаешь что дяди думают о таких как ты? Да нихуя они не думают, им вообще поебать что там этот пиздюк бубнит себе под нос... пользу он равняет, типа все должны жить ради кого-то там, семья - вот куда польза идёт от награбленного и им хорошо, а если ты распиздяй и позволяешь себя грабить, то и нехуй на других обижаться, всегда виновника ищут и не понимают, что ваша жизнь зависит от вас, от ваших действий и виноваты в уровне своей жизни только вы сами.

раскрыть ветку (1)

Значит, в Спарте вертелись как хотели, не нам их судить :)

150 лет назад??? По-моему с тех пор многое поменялось...

Конечно можно, они даже интеграла не знали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы